зачем влезать в каждую тему если вы не компетентны? В соседней теме вы тоже мне писали кул стори, а именно "Интересно и бесполезно для трансляций так как после первой же трансляции вырубите 4К разрешение, резкость будет такая сильная что будет видно усики, морщинки и даже поры в коже. А с 60фпс многие сайты не дружат, к примеру на бонге можно запустится но в самый ответственный момент шоу могут начаться проблемы и вылеты. Достаточно просто 4К и 30ФПС, а потом через карту захвата всё это перевести в FHD 30фпс " на счет фуджика хт4. В итоге я купила данную камеру, настроила "Аля 10 минут ютубепривет" и все идеально, ps никто не будет стримить в 30 кадров как вы советуете, и в 60 тоже. Тоже самое на счет bcc950 , два года проработала на ней и все идеально, хороший автофокус , который блюрит как новые ипхоне в портрете с штатива, мыла нет, бывают шумы , но это опять же зависит от света, единственная проблема камеры - резкие повороты.
Крч, в итоге заказала bcc 950, жду когда поступит на пункт выдачи. По мне вот легкое мыло это неплохо, не будет видно несовершенств, таких как раздражение кожи и небольшого целлюлита, и растяжек на попе)