Камера Ligitech bcc950
Отправлено 28 Апрель 2021 - 03:31
Я брала, вернула на следующий день. Фокус исключительно по центру кадра. Цветопередача мне не подошла. Субъективно, но мне не зашло.я планирую купить камеру с пультом ligitech 950. Есть люди, которые ей пользуются/пользовались? Может есть какие-то скрытые недостатки? Или похожие модели с теми же характеристиками, и за примерно те же деньги
Старенькая новенькая.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:58
Субъективно: камера потеряла актуальность 2 года назад.
Студия в Москве приглашает моделей и операторов
Студия в Иваново приглашает моделей и операторов
Студия в Ярославле приглашает моделей и операторов
Студия в Новосибирске приглашает моделей и операторов
Студия в Челябинске приглашает моделей и операторов
Студия во Владимире приглашает моделей и операторов
Ютьюб блог для начинающих вебкам моделей
Отправлено 28 Апрель 2021 - 17:48
А что из этой же ценовой категории можете посоветовать с дистанционным управлением ? Или все таки лучше подкопить на логитек коннект?
LOGITECH PTZ Pro 2 Camera (L960-001186) - крутая.
как-то себе возьму.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 28 Апрель 2021 - 17:48
Отправлено 28 Апрель 2021 - 19:53
bcc 950 мыло мыльное, как С920 только с пультом.... я такие камеры называю "стрим с домофона"
LOGITECH PTZ Pro 2 - крайне рекомендую одуматься, по картинке это как брио в FHD только с пультом и ценником от 800$ на рынке рф. Я бы предложила Logitech Rally, но цена просто дикая
Отправлено 29 Апрель 2021 - 01:09
bcc 950 мыло мыльное, как С920 только с пультом.... я такие камеры называю "стрим с домофона" LOGITECH PTZ Pro 2 - крайне рекомендую одуматься, по картинке это как брио в FHD только с пультом и ценником от 800$ на рынке рф. Я бы предложила Logitech Rally, но цена просто дикая
Это, конечно, прекрасно, что вы мне предлагайте одуматься, но вот буду в топ-10 на бонге, вот тогда я подумаю о камере за 60 бочей
Отправлено 29 Апрель 2021 - 11:09
bcc 950 мыло мыльное, как С920 только с пультом.... я такие камеры называю "стрим с домофона" LOGITECH PTZ Pro 2 - крайне рекомендую одуматься, по картинке это как брио в FHD только с пультом и ценником от 800$ на рынке рф. Я бы предложила Logitech Rally, но цена просто дикая
Это, конечно, прекрасно, что вы мне предлагайте одуматься, но вот буду в топ-10 на бонге, вот тогда я подумаю о камере за 60 бочей
Это не вам адресовано а тем кто в коментах упоминал за эту камеру, камера не стоит того за 60р
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:35
я на ней работаю. Обычная камера, какого-то супер качества не ждите от нее, главный плюс что она с пультом, и зум без потери качества
ну я в принципе супер качества и не хочу, пусть будет немного мыло, зато недостатков почти не видно))))) тем более я вообще с логитек с270 начинала, сейчас у меня 922 про стрим, так что качеством я особо не избалована)
Отправлено 29 Апрель 2021 - 13:38
Это не вам адресовано а тем кто в коментах упоминал за эту камеру, камера не стоит того за 60р
я вообще не вижу на самом деле покупать камеру за такие деньги, в плане качества логитек брио хватает с головой на мой взгляд. Все это имеет смысл, когда ты много лет занимаешься стримингом и денег куры не клюют. А для простой модели как я, и 950 сойдет, главное чтобы работало)
Отправлено 29 Апрель 2021 - 14:31
bcc 950 мыло мыльное, как С920 только с пультом.... я такие камеры называю "стрим с домофона"
LOGITECH PTZ Pro 2 - крайне рекомендую одуматься, по картинке это как брио в FHD только с пультом и ценником от 800$ на рынке рф. Я бы предложила Logitech Rally, но цена просто дикая
Спасибо большое <3 обдумаю
Отправлено 29 Апрель 2021 - 14:56
я вообще не вижу на самом деле покупать камеру за такие деньги, в плане качества логитек брио хватает с головой на мой взгляд. Все это имеет смысл, когда ты много лет занимаешься стримингом и денег куры не клюют. А для простой модели как я, и 950 сойдет, главное чтобы работало)
Да, камера больше для себя любимой доход она не увеличивает
Отправлено 29 Апрель 2021 - 15:47
Пульт чисто для удобства необходим, лежа стрим веду, а камера на расстоянии на ноут нацеплена или на штатив, поправлять неудобно все время рукой кадр выстраивать. Качество, Бог с ним, меня именно функционал интересует и долговечность при аккуратном использовании, а то слышала, что там сама конструкция хлипковата на 950 логитек
пульт чисто для удобства необходим, а то лежа стрим веду, а камера на расстоянии на ноут нацеплена или на штатив, поправлять неудобно все время рукой и кадр выстраивать. Качество, Бог с ним, меня именно функционал интересует и долговечность при аккуратном использовании, а то слышала, что там сама конструкция хлипковата на 950 логитек
Отправлено 01 Май 2021 - 22:55
Резкие повороты единственный косяк bcc, была брио сначала, сдала обратно, картинка не зашла. Про мыльное мыло - совершенно не правда, все отлично. Своих денег стоит и можно смело брать.
Ну если вы утверждаете что вам картинка на брио не зашла то у вас явно проблема в настройке камеры, в использовании LUT фильтров OBS и грамотной постановке кольцевого света с CRI хотя бы 90+.
P.S. Модели в это не вникают, стримят со своего скворечника в неправильных условиях для камеры и думают что у них всё ок, на самом деле отвратное мыло . Я настроила камеру так что ко мне на трансляцию модели заходили и спрашивали что за камера и были удивлены услышав что у меня была брио.
Отправлено 02 Май 2021 - 00:05
Ну если вы утверждаете что вам картинка на брио не зашла то у вас явно проблема в настройке камеры, в использовании LUT фильтров OBS и грамотной постановке кольцевого света с CRI хотя бы 90+.
P.S. Модели в это не вникают, стримят со своего скворечника в неправильных условиях для камеры и думают что у них всё ок, на самом деле отвратное мыло . Я настроила камеру так что ко мне на трансляцию модели заходили и спрашивали что за камера и были удивлены услышав что у меня была брио.
зачем влезать в каждую тему если вы не компетентны? В соседней теме вы тоже мне писали кул стори, а именно "Интересно и бесполезно для трансляций так как после первой же трансляции вырубите 4К разрешение, резкость будет такая сильная что будет видно усики, морщинки и даже поры в коже. А с 60фпс многие сайты не дружат, к примеру на бонге можно запустится но в самый ответственный момент шоу могут начаться проблемы и вылеты. Достаточно просто 4К и 30ФПС, а потом через карту захвата всё это перевести в FHD 30фпс " на счет фуджика хт4. В итоге я купила данную камеру, настроила "Аля 10 минут ютубепривет" и все идеально, ps никто не будет стримить в 30 кадров как вы советуете, и в 60 тоже. Тоже самое на счет bcc950 , два года проработала на ней и все идеально, хороший автофокус , который блюрит как новые ипхоне в портрете с штатива, мыла нет, бывают шумы , но это опять же зависит от света, единственная проблема камеры - резкие повороты.
Отправлено 02 Май 2021 - 12:18
зачем влезать в каждую тему если вы не компетентны? В соседней теме вы тоже мне писали кул стори, а именно "Интересно и бесполезно для трансляций так как после первой же трансляции вырубите 4К разрешение, резкость будет такая сильная что будет видно усики, морщинки и даже поры в коже. А с 60фпс многие сайты не дружат, к примеру на бонге можно запустится но в самый ответственный момент шоу могут начаться проблемы и вылеты. Достаточно просто 4К и 30ФПС, а потом через карту захвата всё это перевести в FHD 30фпс " на счет фуджика хт4. В итоге я купила данную камеру, настроила "Аля 10 минут ютубепривет" и все идеально, ps никто не будет стримить в 30 кадров как вы советуете, и в 60 тоже. Тоже самое на счет bcc950 , два года проработала на ней и все идеально, хороший автофокус , который блюрит как новые ипхоне в портрете с штатива, мыла нет, бывают шумы , но это опять же зависит от света, единственная проблема камеры - резкие повороты.
Я как раз компетентна и по больше вас, мне ради перехода на беззеркалку в своё время не надо было писать на форум и спрашивать чужого мнения, мне не надо лезть на ютюб и слепо копировать чужие настройки, либо просить кого то настраивать, потому что я с этой техникой на "ты". Вы на полном серьезе рассматривали GH5 с кропом матрицы х2(если вам это о чем то говорит) для трансляции и рассказываете мне тут про компетентность ? Только с этого можно было орать в голосину. Поздравляю вы купили XT-4, камера отличная, если всем устраивает то берем смело о чем я и писала а не отговорила вас, если деньги девать некуда берите хоть alexa mini, единственное на что я обратила внимание это то что потенциал камеры вы не раскроете. Я в отношении вас уже сделала выводы на основании того что вы брио не смогли настроить, при этом картинка bcc950 для вас приемлема и уже затираете тут про беззеркалки, не вздумайте никому с такими познаниями раздавать советы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей