Недавно тоже курьер был, телефон привозил. Так пока я проверяла имэи на компе а комнате, он дошел до комнаты, а у меня мой плакат на стене (он со мной всегда в стриме) типа визитная карточка и две стойки со светом до потолка ну эти квадратные. Блин стоял вроде разглядывал, но старался это скрыть. Ну для меня это фейл, так как комната реально похожа на студийную, а какой мужик про вэбку не знает молодой.
Хотя мне особо пофиг было. Но все же.
А ещё был фейл, тоже недавно. Короче решила выпереться днём онлайн, музыка играет, свет в комнате выжигает, хоть дверь и закрыла, приспичило в туалет, ну я в одном белье и с ловенсом пошла, и как раз собираюсь выходить, входная дверь открывается и муж со своим отцом заходят. Я обратно в туалет, спецом пошумела, чтоб муж понял что к чему. Благо они там носили из машины вещи, пока ушли, я деру обратно в комнату, все убрала. Ну мне вот капец стрёмно было.
И ещё, тоже недавно. Стримила на 2 сайта, позвонил телефон заказ подтвердить, а я в обс звук вырубила и сижу общаюсь, забыла что второй сайт через браузер вещает, ну и ляпнула фамилию, благо там пусто было и 1 иностранец, пронесло. Думаю вот же ж дура.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 15 Апрель 2021 - 20:46