Матершина для выпуска пара - 2
Отправлено 31 Июль 2021 - 07:32
Отправлено 31 Июль 2021 - 07:49
Меня тоже там забанили, когда стали обсуждать заработки одной модели, они скинула скрин, на неё все налетели, слили ее ник и обосрали, что невозможно столько зарабатывать, в итоге она оказалась топом и ей во время шоу спамили те девушки, что обзавидовались
Жесть какой гадюшник. Хорошо что я только тут - первым нашла этот форум, когда только собиралась вебкамить, дабы изучить вопрос, тут и осталась, не став искать другие...
кидал обратно мне еду
Отправлено 31 Июль 2021 - 10:43
а че такогоЛора. За пирог в онлайн деньги платят. Сейчас все епуцо практически на публике уже и сфера то не пикантная стала. Зашла на бонгу матерь божья а там!!! Новых столькоооооо просто все страницы усеяны новымижрицами люпви.новенькая то есть) расскажите свою историю, как решились работать в такой пикантной сфере? жутко интересно)
А я бы почитала ещё форумы ))) на этом недавно, так же как и на вэбке... интересненько ....
Отправлено 31 Июль 2021 - 12:36
бл заебло что на чб оценки с 25, приходит эта гнида трясет своим сранным долларом, требует невесь что, ты ему вежливо объясняешь, что не делаешь этого за доллар, эт эбучий фимозник лепит диз. Ну за что? Хоть бы со 100 ставили....
Сообщение отредактировал Kirsten: 31 Июль 2021 - 12:39
Отправлено 31 Июль 2021 - 13:38
новенькая то есть) расскажите свою историю, как решились работать в такой пикантной сфере? жутко интересно)
А я бы почитала ещё форумы ))) на этом недавно, так же как и на вэбке... интересненько ....
Не знаю, на сколько здесь можно быть откровенной, но рискну....работала с маленькими зарплатами на обычных работах ,с такими деньгами растить сына и мечтая съехать от родителей, оставалось только мечтать....хотела пойти админом в салон это массажа, но мне не перезвонили ))) пришла на похожую вакансию , а оказалось - студия .... первую самую смену мне дали токенов столько, сколько я имела с зарплатой и премией до этого....потом работала нот нюд, и так потихоньку втянулась.... от контрацептивов упало либидо , а сейчас оно -ух!!! Теперь , почувствуя вкус денег почти всеми местами , планирую уйти со студии, мне жалко отдавать процент им, вот и оказалась на форуме, в поиске вопросов об этом ...хочу квартиру свою и с сыном переехать )))работаю с начала марта ) вообщем , ничего особенного , простая история)
Отправлено 31 Июль 2021 - 15:37
Эти же люди говорят, что драли бы тебя всю ночь)))Если чувак говорит в привате, что хочет много удовольствия для меня, это почти всегда означает 3 минуты и он done. Бесят.
3 минутная ночь - новое чудо света!
Бог секса!
Мне в реале такое мужики говорили, а еще :"ух, тебя е..ть и е..ть" , на деле писюнчик малюсенький и еще и потенции почти нет - то встает, то падает , и да, самое трешовое - это скорострел, который тут же падает спать.... таких стремных мужиков терпеть не могу Самое ржачное помню: 3 раза ткнул (без преувеличения) членом, обкончался и уснул так, словно бежал марафон
Сообщение отредактировал Straponessa: 31 Июль 2021 - 15:39
Отправлено 31 Июль 2021 - 15:46
Эти же люди говорят, что драли бы тебя всю ночь)))Если чувак говорит в привате, что хочет много удовольствия для меня, это почти всегда означает 3 минуты и он done. Бесят.
Бог секса!
Мне в реале такое мужики говорили, а еще :"ух, тебя е..ть и е..ть" , на деле писюнчик малюсенький и еще и потенции почти нет - то встает, то падает , и да, самое трешовое - это скорострел, который тут же падает спать.... таких стремных мужиков терпеть не могу Самое ржачное помню: 3 раза ткнул (без преувеличения) членом, обкончался и уснул так, словно бежал марафон
У меня был такой я его называю "извини, извини-парень": кончил за 3 минуты и так два раза подряд и оба раза сильно извинялся, а какие были надежды
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 31 Июль 2021 - 15:46
Отправлено 31 Июль 2021 - 18:32
Вот искренне не понимаю , зачем сайт держит дамочек так высоко на сайте на первых строчках ,уже не первый день наблюдаю , она сидит ничего не зарабатывает ,пустой треп ни о чем с какими то лошками ,которые и по 1 токену ей не типают , сидеть эти разговоры вести пустые ,зачем вообще такой вебкам ?* извините ,я никого не осуждаю ,так мысли вслух . вай ,зачем ,почему они 2-3 строчка на сайте .
Сообщение отредактировал miras: 31 Июль 2021 - 18:35
Отправлено 31 Июль 2021 - 19:09
Вот искренне не понимаю , зачем сайт держит дамочек так высоко на сайте на первых строчках ,уже не первый день наблюдаю , она сидит ничего не зарабатывает ,пустой треп ни о чем с какими то лошками ,которые и по 1 токену ей не типают , сидеть эти разговоры вести пустые ,зачем вообще такой вебкам ?* извините ,я никого не осуждаю ,так мысли вслух . вай ,зачем ,почему они 2-3 строчка на сайте .
в комнатах,где девочки и давно не девочки рот не закрывают,постоянно всегда наибольшее кол-во народу по сравнению с красотками-немыми куклами.И почему вы решили что не типают,возможно типают скрыто и вы это не видите.
Отправлено 31 Июль 2021 - 19:42
в комнатах,где девочки и давно не девочки рот не закрывают,постоянно всегда наибольшее кол-во народу по сравнению с красотками-немыми куклами.И почему вы решили что не типают,возможно типают скрыто и вы это не видите.
я исходя из собственных наблюдений и частично из их жалоб ,ну хорошо если типают скрыто , я к тому что ,если я допустим сижу какое то время без типов и приватов , камс моментально падает в пропасть .
Отправлено 31 Июль 2021 - 23:21
Бог секса!
ахаххахах тоже такое было, потом он писал как альфа самец -Ну что давай встретимся снова? Я его спросила- А в чем мой интерес?)) больше не пишет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)