Я просто не в курсе, а как это возможно? Ведь тут даже не каждый ноутбук потянет стрим, а тут …телефон? Неужели нормально транслирует?
Мобильных стримерш просто больше станет да и все, на стрипе это вообще уже классика, так что им на пк/камеры как-то пофигу.
я расстроилась, хотела оборудование освежить а фиг там теперь.. но начать стримить с телефона для меня это как поднять белый флаг на войне за красивую картинку:/ хотя мобильницы трафиком обмазываются зачастую, а я просто дура наверное
Смотря ещё на каком сайте, я начинала работать на бонге с телефона, ибо не было вебки и денег, там была на дне практически, копейки собирала, с первой же выплаты купила дешёвенькую вебку, ибо неудобно.
Но есть сайты которые мобильниц трафиком кормят, но опять же, эти похождения по лесам и тц и шоу в общественном туалете - эт капец, конечно. Не каждая может спокойно на уличкой лавке раздвинув ноги сидеть. А из дома мобильная трансляция мало кому интересна, им острых ощущений подавай. Знаю моделей что все лето по кустам дрочат (иногда в прямом смысле этого слова), а зимой лапку посасывают, ибо никому нафиг не сдалась ее домашняя обстановка.
Причём я встретила как-то девочку в тц, которая на фуд-корте вела «беспалевно» трансляцию и показать сиську пыталась.. слишком кринж)
Так что лучше с меньшим трафиком, но сидя жопкой в мягком кресле и без внимания чужих глаз