Кароче всё, я уже не знаю. Счастливое бельё не спасает, ничего не спасает. Надо в отпуск опять походу. И когда идешь в топ постоянников вечно нет вообще, спасибо за поддержку, гайз. Вы лучшие ***ть
Отправлено 15 Май 2021 - 10:26
тоска..... пришел красный на стрипчате, с баллом 97, сказал, что он тут с момента основания сайта, и был одним из первых рыцарей здесь. Посидел в комнате, буду надеяться, что это мой будущий типпер-миллионер, эх. Дожили, вебкам за 3 копейки((( к слову о том, встречаются ли модели с мемберами в реале. У меня сейчас есть один, перешли на романтические отношения вне сайта. Стал денюжкой одаривать, когда мембером был, таких сумм мне не дарил...
есть такой с 87 левелом . тоже вечно в рыцари надо ему , с оснавания сайта сидит . а по сути в день кинет 1 - 30 токенов но бессмысленных сообщений миллион . я про таких думаю да выбери ты одну моель и отдай все что есть чем распределяй свои копейки на пол сайта. если не можешь поддерживать нормально многих то лучше не позорится
Отправлено 15 Май 2021 - 10:58
Сообщение отредактировал FurryRabbit: 15 Май 2021 - 11:01
Отправлено 15 Май 2021 - 11:59
Отправлено 15 Май 2021 - 12:31
Я понимаю, что это работа и все такое, и я очень закрытая к мемам последние полгода, абстрагировалась, забила на их «дружбу», а тут чёт заобщалась с чуваком и так с ним классно было, думаю где же подвох, а вот же он; опять себя теликом чувствую)) лол когда же я повзрослею уже
Они все ходят к другим, просто надо смириться и главное не сношать ему мозг, если вы ему нравитесь типнет и вам тоже
Отправлено 15 Май 2021 - 17:58
На чб лютый тухляк. Народу сидело много, а не типал никто. Заходила к другим моделям и все те же самые сидят и тоже тишина. Фу такие дни)
За 5 часов с натягом закрыта минималка, которая обычно за 2 часа делалась.
Вчера вечером ужасная смена была, у меня 1000 человек сидело на чб и молчали, вообще впервые такое. только хрюкали и мукали, психанула забанила несколько человек и офнулась.
Отправлено 15 Май 2021 - 19:29
Че-то, девы, я разленилась совсем. В предыдущие дни были плохие смены, но я и не выходила надолго. Зарабатывала от силы 200 ток и закрывалась.
Сегодня вот опять вышла и опять полная комната нищебродов, 40 ток за 2 часа, пока ничто не предвещает больших заработков. Или это суббота просто такая, еще не вечер в прямом смысле. Равняюсь на моделей, на которых подписана. Если у них за 2-3 часа 200 ток вероятно только у меня будет хорошо если случайность.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 15 Май 2021 - 19:30
Отправлено 15 Май 2021 - 19:33
Сижу я, значит, онлайн и мысль проскочила, а как хорошо без дрочеров-то...Я вчера по-моему за последний месяц 1-й раз вообще не выходила. Но потребность в деньгах гонит онлайн. Лафа закончилась, пора марафонить и сидеть весь день с 500 ток в ожидании Принца...
Отправлено 16 Май 2021 - 02:58
Ну а че, норм
Сначала было совсем тухло, но потом пришел постоянник и сделал 4 минималки.
Это за час в такой день очень даже ничего
У меня нюх на деньги видать обострился вместе с увеличением потребностей, я сегодня уставшая была, думала, ради прикола посижу, может, зайдет кто. Максимум на одну минималку рассчитывала в лучшем случае. Но мне кажется он тяжелый человек, хоть и платит хорошо и ничего экстраординарного не требует, я все равно как выжатый лимон морально. Даже не знаю почему.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 16 Май 2021 - 02:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 267
10 пользователей, 207 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Lanka, Yandex (38), Manifestor, Bing (9), flower88, Jesberry, Ki-Grey, kittenslips, Google (1), Tortik, Konodm, taigasibirs, Murochka777