а они разве могут оставлять комментарии ? где это посмотреть?
Нажать на свои лайки и видно комменты
Отправлено 05 Апрель 2022 - 15:46
а они разве могут оставлять комментарии ? где это посмотреть?
Нажать на свои лайки и видно комменты
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 05 Апрель 2022 - 18:15
У меня есть большая цель, даже две
Не очень большие на самом деле, вполне реалистичные, но с учетом нынешних заработков и подорожания еды это довольно серьезные денежные цели.
Но работать сил особо нет
Хорошо что есть постоянники, спасибо им, у знакомых моделей было и похуже чем у меня в эти дни, хотя бы есть что вывести, но то мизер, чисто на жизнь
Надо выходить, а вместо этого хочу прилечь
Отправлено 06 Апрель 2022 - 10:39
А у меня сегодня мега-радостное событие, вернулся постоянник, которого давно не было, больше года. Да еще с деньгами! Правда, по деньгам не сильно много получилось, но в целом норм, не зря вышла
У меня тоже сегодня появился постоянник, который пропал в августе. Я очень горевала т.к он мне за смену делал по 5-6 Йиииихаааа. И вот объявился подснежник мой))
Отправлено 06 Апрель 2022 - 15:12
у меня обьявился товарисч который росто так подарил 2000 долларов. Обещал подкинуть еще...ждуууу. и еще жду моего гитариста который по 6 раз иххха делал как зайдет. Где мои любимый..и мой шопер который любил делать ихха..и заставлять меня охать. Кааие великие времена были. А еще джду моего первого абьюзера которого влюбилась и страдала. Милый вернись я все прощу. Пошла ка я в молельнюУ меня тоже сегодня появился постоянник, который пропал в августе. Я очень горевала т.к он мне за смену делал по 5-6 Йиииихаааа. И вот объявился подснежник мой))
А у меня сегодня мега-радостное событие, вернулся постоянник, которого давно не было, больше года. Да еще с деньгами! Правда, по деньгам не сильно много получилось, но в целом норм, не зря вышла
Сообщение отредактировал Маруся1V: 06 Апрель 2022 - 15:15
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 291 гостей, 0 скрытых пользователей