За 3 часа 26 токенов, ммм наааайс)
Отправлено 16 January 2022 - 05:41
Чуть больше 3 минималок, но смена длилась 11 часов с небольшим перерывом
И то это старая минималка, я в декабре ее вроде как подняла, старой ни на что не хватает
Возилась целый час с денежным постоянником, отказалась от привата с другим по этой причине, т.к. предполагалось приват будет пятиминутный и дурацкий, надеялась что постоянник заплатит
В итоге ни цель не добила, ни постоянник толком не заплатил...уже несколько раз приходит без денег
Сообщение отредактировал BlueWolf: 16 Январь 2022 - 05:42
Отправлено 16 January 2022 - 06:12
Ужасные смены
прям нет желания выходить
Cannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Сообщение отредактировал Usualgirl11: 16 Январь 2022 - 06:12
Отправлено 16 January 2022 - 06:25
ппц сидела куковала с парой долларов
потом пришел некто и взял меня в приват на два захода
заставлял меня громко и часто стонать
на протяжении полуторачасов я очень часто делала эти охи ахи, получилось что сродни холотропному дыханию и под конец мне уже показалось, что я в транс вошла
сижу до сих пор кружится голова
шо это было
Отправлено 16 January 2022 - 13:15
Отправлено 16 January 2022 - 13:25
Сегодня ко мне пришёл VIP мембер на майфрикамс. Начал писать мне в лс что он может посоветовать меня админам для продвижения, что он ищет для них девушек по сайту. Сказал что про него в гугле нет, потому что это тайна. Начал просить раздеться и покрутиться. У него страница была оформлена по типу "официальный представитель мфк", оценка 5 звезд, оценили 754 человека (это был не рейтинг, а просто картинка). С другого аккаунта мне начал писать чел типа ого у тебя вип мембер в комнате, делай все что он скажет, он знаком с админами. Интересно, почему рандомный чел про это знает, хоть это и тайна. Я просто сижу и не выкупаю прикола. Спросила почему такой крутой дядька не может типнуть на нейкед. Пожелал хорошего дня и ушёл. Настроение на всю смену отвратительное.. Что это было? Это у них новый уровень развода или что? Впервые с такой наглостью столкнулась. Просто трэш какой-то.
недалекий тролль;
самое тупое и смешное, что существуют такие же модели которые ведутся, лол.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 16 Январь 2022 - 13:25
Отправлено 16 January 2022 - 13:25
А в этот момент писать в поддержку сайта, скинуть ник и уточнить - кто это и почему он представляется кем то от сайта? Если помните кто там был, то напишите и уточните.Сегодня ко мне пришёл VIP мембер на майфрикамс. Начал писать мне в лс что он может посоветовать меня админам для продвижения, что он ищет для них девушек по сайту. Сказал что про него в гугле нет, потому что это тайна. Начал просить раздеться и покрутиться. У него страница была оформлена по типу "официальный представитель мфк", оценка 5 звезд, оценили 754 человека (это был не рейтинг, а просто картинка). С другого аккаунта мне начал писать чел типа ого у тебя вип мембер в комнате, делай все что он скажет, он знаком с админами. Интересно, почему рандомный чел про это знает, хоть это и тайна. Я просто сижу и не выкупаю прикола. Спросила почему такой крутой дядька не может типнуть на нейкед. Пожелал хорошего дня и ушёл. Настроение на всю смену отвратительное.. Что это было? Это у них новый уровень развода или что? Впервые с такой наглостью столкнулась. Просто трэш какой-то.
Отправлено 16 January 2022 - 13:31
Сегодня ко мне пришёл VIP мембер на майфрикамс. Начал писать мне в лс что он может посоветовать меня админам для продвижения, что он ищет для них девушек по сайту. Сказал что про него в гугле нет, потому что это тайна. Начал просить раздеться и покрутиться. У него страница была оформлена по типу "официальный представитель мфк", оценка 5 звезд, оценили 754 человека (это был не рейтинг, а просто картинка). С другого аккаунта мне начал писать чел типа ого у тебя вип мембер в комнате, делай все что он скажет, он знаком с админами. Интересно, почему рандомный чел про это знает, хоть это и тайна. Я просто сижу и не выкупаю прикола. Спросила почему такой крутой дядька не может типнуть на нейкед. Пожелал хорошего дня и ушёл. Настроение на всю смену отвратительное.. Что это было? Это у них новый уровень развода или что? Впервые с такой наглостью столкнулась. Просто трэш какой-то.
ну естественно развод,только не новый,я такого "випа друга админов который может продвинуть"на мфк еще на заре своей карьеры почти лет 6 назад помню)
Отправлено 16 January 2022 - 13:43
ну естественно развод,только не новый,я такого "випа друга админов который может продвинуть"на мфк еще на заре своей карьеры почти лет 6 назад помню)
Меня удивило наличие второго мема и страница очень хорошо сделанная
Отправлено 16 January 2022 - 15:37
Эта нечисть может и несколько аккаунтов иметь, и писать с них одновременно,чтобы создать эффект группового давленияМеня удивило наличие второго мема и страница очень хорошо сделаннаяну естественно развод,только не новый,я такого "випа друга админов который может продвинуть"на мфк еще на заре своей карьеры почти лет 6 назад помню)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
2 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bing (2), Google (1), госпожа-любовница, Irinaaa3