Сообщений в теме: 47009
Отправлено 11 December 2021 - 19:26
Когда 4 сайта и на одном типнут на флеш - вы ж не бежите закрывать другие, скорее всего. Получается что показываете «бесплатно» для других сайтов. А потом вас вычисляют дамы отсюда и пишут, что кто то делает шоу бесплатно и это вы виноваты в падении вебки)
Я не могу совмещать больше 2х сайтов, а хотелось бы
Я не могу совмещать больше 2х сайтов, а хотелось бы
Отправлено 11 December 2021 - 20:11
Про трусы смеялась долго! Дрочить, кстати, можно и в трусах, и в колготках и даже в леггинсах! В леггинсах как-то мне пришлось это делать около 30 минут, а они тугие были из экокожи и рука онемела))) Пробовала менять руки, но мем начинал истерически писать "не останавливайся, я скоро кончу!")) Этот приват мне надолго запомнился)))
Отправлено 11 December 2021 - 21:32
У меня еще больше, но за несколько лет приловчилась, отбор чисто по запросам(чё больше мне нравиться делать), по количеству баблишка на счету(если видно), если более вежливый и хочет потрындеть маленько, тоже приветствую, если торопливый, досвидос или пусть сидит молча смотрит,нет пусть валит нах....а и еще конечно постоянник всегда на первом месте
И сколько это выйдет в итоге сайтов? 8-10? Это же дохерище. Внимание рассеивается, в итоге не успеваешь нигде или с трудом. У меня 4 сайта, но один из них оффлайн, поэтому 3. И то это сложно. А что делать если приваты на нескольких, по какому принципу выбирать? Неизвестно же сколько мембер проведет в привате, я иногда ошибочно выбираю между двумя сайтами с кем пойти в приват, а если больше сайтов, то вообще не представляю.
У меня 6. Говорили о покупке нового системника вчера с мужем. Действующий разгрузить и новые сайты добавить. Мечты.
Моя,ты, королева.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|