Отправлено 11 December 2021 - 14:02
У меня 6. Говорили о покупке нового системника вчера с мужем. Действующий разгрузить и новые сайты добавить. Мечты.
И сколько это выйдет в итоге сайтов? 8-10? Это же дохерище. Внимание рассеивается, в итоге не успеваешь нигде или с трудом. У меня 4 сайта, но один из них оффлайн, поэтому 3. И то это сложно. А что делать если приваты на нескольких, по какому принципу выбирать? Неизвестно же сколько мембер проведет в привате, я иногда ошибочно выбираю между двумя сайтами с кем пойти в приват, а если больше сайтов, то вообще не представляю.
Отправлено 11 December 2021 - 14:05
И сколько это выйдет в итоге сайтов? 8-10? Это же дохерище. Внимание рассеивается, в итоге не успеваешь нигде или с трудом. У меня 4 сайта, но один из них оффлайн, поэтому 3. И то это сложно. А что делать если приваты на нескольких, по какому принципу выбирать? Неизвестно же сколько мембер проведет в привате, я иногда ошибочно выбираю между двумя сайтами с кем пойти в приват, а если больше сайтов, то вообще не представляю.
У меня 6. Говорили о покупке нового системника вчера с мужем. Действующий разгрузить и новые сайты добавить. Мечты.
Сложно, если вы беседовать, а не работать идёте.
Отправлено 11 December 2021 - 14:07
Я на 2 сайта еле справляюсь, а цифра 8 для меня вообще звучит, как фантастика.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 December 2021 - 14:23
А если работать это и есть беседовать? Или и то и другое. Я часто общаюсь голосом во время приватов к примеру. Здесь все же все индивидуально.Сложно, если вы беседовать, а не работать идёте.И сколько это выйдет в итоге сайтов? 8-10? Это же дохерище. Внимание рассеивается, в итоге не успеваешь нигде или с трудом. У меня 4 сайта, но один из них оффлайн, поэтому 3. И то это сложно. А что делать если приваты на нескольких, по какому принципу выбирать? Неизвестно же сколько мембер проведет в привате, я иногда ошибочно выбираю между двумя сайтами с кем пойти в приват, а если больше сайтов, то вообще не представляю.
Отправлено 11 December 2021 - 14:25
А если работать это и есть беседовать? Или и то и другое. Я часто общаюсь голосом во время приватов к примеру. Здесь все же все индивидуально.Сложно, если вы беседовать, а не работать идёте.И сколько это выйдет в итоге сайтов? 8-10? Это же дохерище. Внимание рассеивается, в итоге не успеваешь нигде или с трудом. У меня 4 сайта, но один из них оффлайн, поэтому 3. И то это сложно. А что делать если приваты на нескольких, по какому принципу выбирать? Неизвестно же сколько мембер проведет в привате, я иногда ошибочно выбираю между двумя сайтами с кем пойти в приват, а если больше сайтов, то вообще не представляю.
Индивидуально. Я и не навязываю никому.
Отправлено 11 December 2021 - 14:26
Популярное сообщение!
Отправлено 11 December 2021 - 14:30
Я так понимаю схема такая: дрочу на всех сайтах одновременно-авось на каком-то и типнут. На одном типнули, на остальных семи шоу бесплатно посмотрели, и не пошли за деньги к другим девочкам. Сама не заработаю- и другим не дам. Рада была бы ошибиться
Радует, что ,вы, понимающая такая. Мало таких понимающих сейчас. Злые , в основном. А , вы, понимающая!
Отправлено 11 December 2021 - 14:31
а у вас разговорных пвт не бывает? это же любимое дело - заболтать мема, чтобы у неге баланс кончился. хехе
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 11 December 2021 - 14:32
И я такого же мнения. А потом мы удивляемся, почему дрочи бесплатно требуют - а потому что им бесплатно показывают. Ну ничего, как правило при подключении много сайтов, со временем все комнаты катятся в дно, так как внимание рассеяно.Я так понимаю схема такая: дрочу на всех сайтах одновременно-авось на каком-то и типнут. На одном типнули, на остальных семи шоу бесплатно посмотрели, и не пошли за деньги к другим девочкам. Сама не заработаю- и другим не дам. Рада была бы ошибиться
Отправлено 11 December 2021 - 14:34
У нее это называется "не работать". Хотя по факту труднее удерживать внимание часами в привате, при этом не сняв ни одной вещи с себя.а у вас разговорных пвт не бывает? это же любимое дело - заболтать мема, чтобы у неге баланс кончился. хехе
Отправлено 11 December 2021 - 14:40
И я такого же мнения. А потом мы удивляемся, почему дрочи бесплатно требуют - а потому что им бесплатно показывают. Ну ничего, как правило при подключении много сайтов, со временем все комнаты катятся в дно, так как внимание рассеяно.Я так понимаю схема такая: дрочу на всех сайтах одновременно-авось на каком-то и типнут. На одном типнули, на остальных семи шоу бесплатно посмотрели, и не пошли за деньги к другим девочкам. Сама не заработаю- и другим не дам. Рада была бы ошибиться
Я , работаю, извините. Бесплатно мужу могу показать и сделать. Рассеяное внимание - признак вашей собственной несобранности и отсутствие организации.
Работаете на одном сайте? Хорошо! Сконцентрированное внимание? Ещё лучше.
Я озвучила свою версию. Всё! Лозунгов не было.
Отправлено 11 December 2021 - 14:42
У нее это называется "не работать". Хотя по факту труднее удерживать внимание часами в привате, при этом не сняв ни одной вещи с себя.а у вас разговорных пвт не бывает? это же любимое дело - заболтать мема, чтобы у неге баланс кончился. хехе
Умница! Сама сделала выводы, сама озвучила.
Отправлено 11 December 2021 - 14:48
Износ половых органов при хардкор схеме "дрочу до усрачки-угощаю все 7 сайтов" тоже приличный. Как и в случае деталей к часто используемому автомобилю, все изнашивается и приходит в негодностьУ нее это называется "не работать". Хотя по факту труднее удерживать внимание часами в привате, при этом не сняв ни одной вещи с себя.а у вас разговорных пвт не бывает? это же любимое дело - заболтать мема, чтобы у неге баланс кончился. хехе
Отправлено 11 December 2021 - 14:50
Отправлено 11 December 2021 - 14:54
Износ половых органов при хардкор схеме "дрочу до усрачки-угощаю все 7 сайтов" тоже приличный. Как и в случае деталей к часто используемому автомобилю, все изнашивается и приходит в негодностьУ нее это называется "не работать". Хотя по факту труднее удерживать внимание часами в привате, при этом не сняв ни одной вещи с себя.а у вас разговорных пвт не бывает? это же любимое дело - заболтать мема, чтобы у неге баланс кончился. хехе
Так и дрочите. При чём тут я?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
7 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лила, Bing (7), госпожа-любовница, Manifestor, Jesberry, weraa123, Melanie33, Google (2), Curious Spectator