Пфф,все отработала.Какие же они невыносимые,но не все конечно.Я на выходные,4 дня не увижу дрочунов .Может нервную систему восстановлю свою
![]()
Отправлено Вчера, 02:25
Второй день ужас
А если редкие приваты и случаются то просто невыносимые
Давай хард биби, дипер! ![]()
И это без экстра или хотя бы эксклюзива
Фраза: как заплачено так и на ху ячино им о чем-нибудь говорит? ![]()
Не моя неделя, мало того что почти всё прогуляла
Так и вообще нет никакого везения
Хотя бы память о прошлой лёгкой неделе греет душу
Отправлено Вчера, 15:23
сегодня приходил кто то в приват ( то ли мужик, то ли тетка) и пытали меня , почему у меня такое лицо и как я ухаживаю за ним, что колю в лицо и т д
такого еще никогда не было
но имя женское было
модель что ли
опа! а че ты колишь?
я кстати перестала колоть и перешла только на аппаратные процедуры, понимаю может это и маркетинг, они-то дороже! кого ты сейчас удивишь корейским препаратами плацентарными это все 10 лет назад было популярно и вообще я поняла что не хочу больше иметь ботоксное лицо лоснящееся как блин без единой морщинки и мимики хочу свои нахмуренные брови и сердитый вид, НО! ухоженную кожу
так начинается старость походу принятие своих морщин
Отправлено Вчера, 15:34
сегодня приходил кто то в приват ( то ли мужик, то ли тетка) и пытали меня , почему у меня такое лицо и как я ухаживаю за ним, что колю в лицо и т д
но имя женское было
модель что ли
опа! а че ты колишь?
я кстати перестала колоть и перешла только на аппаратные процедуры, понимаю может это и маркетинг, они-то дороже! кого ты сейчас удивишь корейским препаратами плацентарными это все 10 лет назад было популярно и вообще я поняла что не хочу больше иметь ботоксное лицо лоснящееся как блин без единой морщинки и мимики хочу свои нахмуренные брови и сердитый вид, НО! ухоженную кожу
гиалуроновая кислота, биоревитализация, ботокс нет
Отправлено Вчера, 16:16
так, ну что то второй заход совсем кислый
народу много, но тока на поболтать и свалить
ну и до свидания, раз не хотите, минималку с плюсом сделала, но это вам не сентябрь с августом, одна гопота и нищебродство
на французском сайте тоже какие то странные вопросы: а что ты делаешь в закрытом чате? ( в привате что ли?)
а ты можешь покататься на кондиционере? ( ээээ это как?) пойди в ванну, раз у тебя ноут ( ага, побежала)
Отправлено Вчера, 16:32
еще классная штука это фракционное омоложение лица лазером
потом рожа вся красная, кожа сходит, шелушится и по ней новая, красивая, но эффект, если уколами не поддерживать ,на пару месяцев
а филлеры я только в губы колю, но только чутка, для поддержания формы
кстати, последний раз колола, совсем не больно было, что странно))) обычно. пипец, как больно
но я у др спеца была, может поэтому
а еще люблю лицо мыть минералкой, она прямо как скраб для кожи, потом такое гладенькое, прелесть
Отправлено Вчера, 18:38
Всем, кто собирается марафонить на этих выходных - желаю попутного ветра!
Я поставила себе цель в 80 минут Тру Привата на МФК и 100голубо-зеленых на типах на Доми и разных других позициях из меню сделать.
В Понедельник сверимся :perv
Отправлено Вчера, 23:13
Я в конце месяца решилась делать блефаропластику. Сил моих больше нет на эти грыжи смотреть, вроде лицо ещё ничего, но эти мешки постоянные, просто ужас. Иногда на алкашей смотришь - они и то лучше выглядят, чем я с утра. А ещё бесят эти советы, водичку на ночь не пей, соленое не ешь.
но имя женское было
модель что ли
опа! а че ты колишь?
А потом тоже на аппараты для поддержания тонуса.
Отправлено Сегодня, 09:16
парад нищебродства разрастается
Пришел френч и говорит, вот переоденься и еще поставь приват за 2 евро
я говорю, ну ок, но за переодевание давай 3 евро, он мне, нет и нет, но 2 дам ( жлобина французская)
ну говорю, давай ( черт с тобой) , он мне дает 1.9 евро, я ему говорю, а где 10 центов ( на самом деле мне чихать на них, но вот принципы выше всего
), говорю, давай 10 центов, он дал ( наверно, скрепя сердцем), пошли в приватик
потом еще один типнул за снятие bra и труселей, тут такая толпа набежала, мама дорогая, наверно,
все другие чаты опустели)))
но они же не знают меня, что мы снимаем труселя, труселя показываем, а pussy то нет ха ха и титс тоже рукой прикрываем
ливчик снят, трусы тоже, но за показ мне не платили, поэтому вот так
поэтому этому тоже пришлось идти в приватик, толпа резко рассеялась
наскреблась минималка - можно жарить картоху - ура
Сообщение отредактировал alaves: Сегодня, 09:22
Отправлено Сегодня, 09:26
Я в конце месяца решилась делать блефаропластику. Сил моих больше нет на эти грыжи смотреть, вроде лицо ещё ничего, но эти мешки постоянные, просто ужас. Иногда на алкашей смотришь - они и то лучше выглядят, чем я с утра. А ещё бесят эти советы, водичку на ночь не пей, соленое не ешь.
но имя женское было
модель что ли
опа! а че ты колишь?
А потом тоже на аппараты для поддержания тонуса.
а какая клиника? это не Питер случаем?)))
Отправлено Сегодня, 12:30
Пфф,все отработала.Какие же они невыносимые,но не все конечно.Я на выходные,4 дня не увижу дрочунов .Может нервную систему восстановлю свою
![]()
завидую по хорошему, тоже есть мысли на недельку взять промежуточный отдых, что вприницпе не практиковала раньше, но в этом году прям чувствую, что хочется взять передышку
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаем услуги продвижения и развития студии.Автор Xtech09, 31 Aug 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|