хотя... возможно уебаный переводчик на фр сайте перевел вместо догги - собака
Отправлено Вчера, 06:53
Ситуация такая. Ставила я галочку на video call на жасе и были эти VC, но все время короткие, одноминутные, сунут свой член и пока. Я собственно говоря, ничего даже не успевала сделать, только шептала им, какие они хорошие и замечательные, без нюдсов. Вот думаю, ну что такое?..Что не так делаю? Спросила у чата Джэпэти.... Чат говорит, они быстро получают желаемое и поэтому быстро завершают свой звонок....Спроси их what made you call me?
Ну ок. Поставила я ценник 9.99, ночь все-таки....позвонило одно чудо в 3 ночи, я его спросила ват мейд ю кол ми? помогло, аж 7 минут продержался
вот я так поставила большую цену на камсоде за камеру
не спешат включать
а то тоже включают и сразу выключают долбоебы
Отправлено Вчера, 12:05
господи какой ужас девочки
сегодня написал чел в снапе
когда то кидал бабки
что вот скучаю не могу бла бла я говорю ну иди на сайт
он меня там заблокировали ( на мфк)
я говорю за что? он хз
я говорю ьоя ну от меня что требуется??? он вот дай другой сайт или позвони мне
я ему - типо вот я есть на чб
он не могу найти тебя бла бла...короч потом нашел
потом начал ныть что не могу написать ( а у меня же за все бабки платить надо , стена закрыта)
господи я ему пишу за все платить надо, он мне - а я думал ты по мне скучала, а тебе ток мои бабки нужны.............
ЗАНАВЕС..........................
я просто в ахуе такая ебля мозга
потом ныть начал что вот не могу дать бабок у меня дядя в больнице бла бла
господи......................ну зачем мне эта инфа? в итоге не стала отвечать на его нытье
ЭТО УЖАС
Отправлено Вчера, 12:30
господи какой ужас девочки
сегодня написал чел в снапе
когда то кидал бабки
что вот скучаю не могу бла бла я говорю ну иди на сайт
он меня там заблокировали ( на мфк)
я говорю за что? он хз
я говорю ьоя ну от меня что требуется??? он вот дай другой сайт или позвони мне
я ему - типо вот я есть на чб
он не могу найти тебя бла бла...короч потом нашел
потом начал ныть что не могу написать ( а у меня же за все бабки платить надо , стена закрыта)
господи я ему пишу за все платить надо, он мне - а я думал ты по мне скучала, а тебе ток мои бабки нужны.............
ЗАНАВЕС..........................
я просто в ахуе такая ебля мозга
потом ныть начал что вот не могу дать бабок у меня дядя в больнице бла бла
господи......................ну зачем мне эта инфа? в итоге не стала отвечать на его нытье
ЭТО УЖАС
Ну так скучал бы молча и с токенами![]()
Отправлено Вчера, 14:30
Ситуация такая. Ставила я галочку на video call на жасе и были эти VC, но все время короткие, одноминутные, сунут свой член и пока. Я собственно говоря, ничего даже не успевала сделать, только шептала им, какие они хорошие и замечательные, без нюдсов. Вот думаю, ну что такое?..Что не так делаю? Спросила у чата Джэпэти.... Чат говорит, они быстро получают желаемое и поэтому быстро завершают свой звонок....Спроси их what made you call me?
Ну ок. Поставила я ценник 9.99, ночь все-таки....позвонило одно чудо в 3 ночи, я его спросила ват мейд ю кол ми? помогло, аж 7 минут продержался
Для видеозвонков нужно скачивать приложение или через сайт звонят?
Отправлено Вчера, 16:14
Для видеозвонков нужно скачивать приложение или через сайт звонят?
да для vc нужно приложение жаса на телефон
Отправлено Вчера, 16:30
добила немецкий сайт уффф... т к последний день периода и оставалось уже чутка, чтобы перейти на 2й уровень и получить премию... ну прямо измором взяла... под конец уже надо было добить 4 евро и никого.. а потом пришел мой постоян, прямо таки "солнце на небе взошло"
ура! я получила, что хотела
Отправлено Вчера, 20:58
вам просто выучить на языках сайтов названия поз или позиций для показа.Можно или скопировать или записать на листочки и приклеить перед компом,что б сразу под рукой.Можно даже у постояшки в разговорном привате расспросить как будет.ОНи любят на такие темы поболтать.Я по началу не знала на языке св.сайта,так и спрашивала,прямо в привате.ОНи в основном обсняли на инглише.Хотя многие знают русский,но у меня в основном молодежь,те все знают инглишь.Так и выучила прям со временем и синонимы.У меня вообще язык смешной,есть такое,что похоже на украинский по звучанию.ВАше догги,например "na pieska” или wypinka.на украинс.пес тоесть собачка.Если будете спрашивать гугл трансл.то пишите именно поза такая то.Иначе такого напереводит.Лучше переводит если с инглиша на нужный язык.
Отправлено Сегодня, 05:36
вам просто выучить на языках сайтов названия поз или позиций для показа.Можно или скопировать или записать на листочки и приклеить перед компом,что б сразу под рукой.Можно даже у постояшки в разговорном привате расспросить как будет.ОНи любят на такие темы поболтать.Я по началу не знала на языке св.сайта,так и спрашивала,прямо в привате.ОНи в основном обсняли на инглише.Хотя многие знают русский,но у меня в основном молодежь,те все знают инглишь.Так и выучила прям со временем и синонимы.У меня вообще язык смешной,есть такое,что похоже на украинский по звучанию.ВАше догги,например "na pieska” или wypinka.на украинс.пес тоесть собачка.Если будете спрашивать гугл трансл.то пишите именно поза такая то.Иначе такого напереводит.Лучше переводит если с инглиша на нужный язык.
это сайт xlovecam, я там в настройках ставлю: включить внутренний переводчик, т к я французский хорошо не знаю, вот он и выдает перлы...самое обидное, что все другие сайты с такими же переводчиками, дают моделям читать и оригинал и перевод, а вот xlove нет. Я иногда не включаю внутренний переводчик, но тогда приходят итальянцы и испанцы и начинают писать на своих языках или на нидерландском. На всех языках мира, поэтому я опять запускаю переводчика и получаю "очередную собаку". Т е на сайте два варианта или оригинал или перевод, а чтобы два в одном, то никак. Я им написала письмо. Ну пусть сделают и оригинал и перевод. Хотя, вряд ли они будут это делать. Я немного французский знаю, но вот я не знаю, там было написано montre ton cul chienne или что то другое))) у меня франц был в школе, немножко помню. Помню, у меня была одна знакомая модель и она тоже работала на этом сайте, ну вот она заставляла всех мемберов общаться с ней на английском и не делала им никаких поблажек)))
Сообщение отредактировал alaves: Сегодня, 05:56
Отправлено Сегодня, 09:01
А еще стрипчат выслал мне статуэтку со 100 000 подписчиками спустя 4 года! Дойдет ли..)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Предлагаем услуги продвижения и развития студии.Автор Xtech09, 31 Aug 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|