Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68957

#68861 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 14:57

На Бонге остались русскоязычные «постояншки» которые день и ночь просто готовы брать и трахать мозг без смазки, непрошенными советам,осуждениями, бесконечными вопросами,и прочей херней от прочтения которой будто все силы уходят и высасывают энергию. В кавычках потому что практически не платят.Иностранцев нет, платежестпособных нет, позоже на то что сайт перестал работать без впн и тд.

Ну вот кто не на первых позициях - то зрителей себе на стрим накидывают, то самотипы - смотреть смешно. Видела у одной заработок за неделю 50 токенов и тысяча зрителей на стрим накрученных. Вот зачем так позориться?

Вы сейчас это серьезно? Я даже представить себе не могу что кто-то таким занимается, это ж полный треш!

Да

#68862 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 912 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 17:39

На Бонге остались русскоязычные «постояншки» которые день и ночь просто готовы брать и трахать мозг без смазки, непрошенными советам,осуждениями, бесконечными вопросами,и прочей херней от прочтения которой будто все силы уходят и высасывают энергию. В кавычках потому что практически не платят.Иностранцев нет, платежестпособных нет, позоже на то что сайт перестал работать без впн и тд.На стрипе не понимаю вообще что происходит, заходят в пвт на несколько минут, выхолят и ставят плохую оценку, коммент не пишут, и удалят акк., и так уже было несколько раз., это пистец,рейтинг летит вниз, при том что я со всеми исключительно вежливо.Я в ах…е, че делать, работать невыносимо.

Я их на куй посылаю, смешно смотреть, как у них бомбит

#68863 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 184 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 18:52

На Бонге остались русскоязычные «постояншки» которые день и ночь просто готовы брать и трахать мозг без смазки, непрошенными советам,осуждениями, бесконечными вопросами,и прочей херней от прочтения которой будто все силы уходят и высасывают энергию. В кавычках потому что практически не платят.Иностранцев нет, платежестпособных нет, позоже на то что сайт перестал работать без впн и тд.На стрипе не понимаю вообще что происходит, заходят в пвт на несколько минут, выхолят и ставят плохую оценку, коммент не пишут, и удалят акк., и так уже было несколько раз., это пистец,рейтинг летит вниз, при том что я со всеми исключительно вежливо.Я в ах…е, че делать, работать невыносимо.

у меня сегодня один пришел подарил на личку токи и трындит уже весь день там как бы он меня да куда. я говорю пополняйся а он -может сначала член, ты ж захотела тоже)))))))))

#68864 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 912 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 19:37

у меня сегодня один пришел подарил на личку токи и трындит уже весь день там как бы он меня да куда. я говорю пополняйся а он -может сначала член, ты ж захотела тоже)))))))))
Меня осуждали еще за то, что я цены нагнетаю огогого за свои услуги, мол я не на онлике. Так а фримиум чаты чем хуже? Он Куету надписывает - я цену. В чем проблема то? Ну нет, уже не первый раз наблюдаю молодых девушек, делающих шоу, как Оливия-мс. Только не за 200 ток про метра дилдо, а уже за 100 🤦🏽‍♀️🚬

Сообщение отредактировал Котильда: 27 Сентябрь 2026 - 19:40

#68865 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 912 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 19:55

Опять же на Стрипе походу привыкли к трешу на приветах и ждут пляски с бубнами. Уже просто дилдо в Пуси неинтересно.

#68866 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 184 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 20:14

Опять же на Стрипе походу привыкли к трешу на приветах и ждут пляски с бубнами. Уже просто дилдо в Пуси неинтересно.

да там вообще они окуели с ходу пишет кулак в пи или в жо....

#68867 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 195 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 21:38

Ну конечно все решили мне написывать именно сегодня, когда я была максимально занята. Половину минималки накидали за час, пока я занималась своими делами, параллельно сидя онлайн

#68868 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 912 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 21:48

Ну конечно все решили мне написывать именно сегодня, когда я была максимально занята. Половину минималки накидали за час, пока я занималась своими делами, параллельно сидя онлайн

Тут была борьба за дом высокой культуры быта

#68869 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 912 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 21:59

Девочки, молоденькие 18 -20 лет, послушайте уже моделей постарше. Не слушайте этих халявщиков мемберов, у них уже на писю не стоит. Не надо делать пролапсы анальные за 200, 100 ток, тело не вечное. Не надо слушать этих муд…в. Уже приехали, американец мне подобное шоу у Оливии выпрашивал, я написала, что стоит от 1000 ток. Он такой: choco???
Они поехали головой давно, лучше карманы им опустошайте, а не яйца. Завтра у них на анал не встанет. Начните себя ценить высоко, ну сколько можно бороться за дом высокой культуры быта?

#68870 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 195 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 22:57

Девочки, молоденькие 18 -20 лет, послушайте уже моделей постарше. Не слушайте этих халявщиков мемберов, у них уже на писю не стоит. Не надо делать пролапсы анальные за 200, 100 ток, тело не вечное. Не надо слушать этих муд…в. Уже приехали, американец мне подобное шоу у Оливии выпрашивал, я написала, что стоит от 1000 ток. Он такой: choco???
Они поехали головой давно, лучше карманы им опустошайте, а не яйца. Завтра у них на анал не встанет. Начните себя ценить высоко, ну сколько можно бороться за дом высокой культуры быта?

100-200 тк за это? Они из Бурундии что ли стримят? Или какой-нибудь другой беднейшей страны? За пачку печенья скоро дрочить будут.

#68871 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 3 184 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 23:11

бл ржу уже пол дня,  сегодня в привате переводчик перевёл с французского  -я хочу видеть твои ноги в позе лабрадора)))) я как заржала )))

#68872 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 055 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2026 - 23:59

Четвёртый месяц говорю себе, что в воскресенье работы не будет, и всё равно сажусь, чтобы убедиться, что лучше бы я весь день спала, болталась с друзьями или тупо сидела в кафешках.

#68873 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 598 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 01:42

Четвёртый месяц говорю себе, что в воскресенье работы не будет, и всё равно сажусь, чтобы убедиться, что лучше бы я весь день спала, болталась с друзьями или тупо сидела в кафешках.

да теперь все равно, какой день недели. сентябрь очень плохо идет. у меня давже август был лучше

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#68874 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 03:41

Блин, ночью тоже плохо все. За 3 часа еле-еле половина минималки. И то,благодаря по сути 2 приватам только. У других актив хороший,и суммы тоже, а меня удача обошла стороной. И как назло, надо до конца сентября успеть собрать на вывод,чтобы комиссии не платить. А с такой работой это анриал

#68875 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 733 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 04:44

бл ржу уже пол дня,  сегодня в привате переводчик перевёл с французского  -я хочу видеть твои ноги в позе лабрадора)))) я как заржала )))

да, переводчик выдает интересные варианты...

у меня недавно тоже было: положи руки на стол....

ну я положила, хотя вот он явно что то другое хотелbiggrin.png

поэтому они потом на тройки и двойки ставят

вот почему не сделать, чтобы был текст на языке мембера был и потом уже перевод? надо им написать в техподдержку, хотя я думаю, им до звезды

#68876 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 733 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 04:50

они спокойно обходятся без всякого анала, просто их надо на место ставить и все

и потом уже не раз писали, что анал тоже можно фейковать, если уже так приспичит

#68877 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 733 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 05:00

все, у кого плохо идет работа, переходите на другие сайты, чего вы мучаетесь то?

я вот не знаю, может у кого то эта бонга хорошо идет, но я вот не люблю ни бонгу, ни чатур

эти сайты меня реально бесят

во-первых, там какие то токены

во-вторых, там какие то боты

в-третьих, там мемберки нет, сложное меню, русскоязычные мемберы фу фу фу

я люблю сайты попроще

а когда у меня в душе порядок, то и работа лучше идет

#68878 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 07:47

все, у кого плохо идет работа, переходите на другие сайты, чего вы мучаетесь то?
я вот не знаю, может у кого то эта бонга хорошо идет, но я вот не люблю ни бонгу, ни чатур
я люблю сайты попроще

Так а какие ещё остаются ? Жас днище с их конченными правилами и не менее конченными мемами, стрим мой любимый русским заблочили (у меня хоть и оезиденство и внж другой страны там черт ногу сломит его заново регать, лично я пыталась мне отказали). Кам4 я сделала = спасибо за 50$ за полгода. Майфрик тоже отказался.

#68879 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 733 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 08:57

я люблю сайты попроще

Так а какие ещё остаются ? Жас днище с их конченными правилами и не менее конченными мемами, стрим мой любимый русским заблочили (у меня хоть и оезиденство и внж другой страны там черт ногу сломит его заново регать, лично я пыталась мне отказали). Кам4 я сделала = спасибо за 50$ за полгода. Майфрик тоже отказался.

vxmodels.com

xcams-models.com

#68880 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2026 - 09:03

vxmodels.com

xcams-models.com

А на xcams вы во фри? Он у меня когда фоном, особо я на нем не зарабатываю) И цена низкая. Если брать аналоги с низкой ценой - у меня рулетка Coomeet лучше идет.

vxmodels А что это за сайт?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 156

3 пользователей, 82 гостей, 1 скрытых пользователей