Я наверное не в той теме пишу но хочу рассказать историю) была на онли одна девушка скажем так пусть будет Аня (имя выдумано) из Украины. Она замужем и есть ребенок, симпатичная 32 года.
И вот у нас с ней есть несколько общих подписчиков. Они просто умирают за ней. Она всегда отвечала коротко на все вопросы Да Нет. Чтобы ее разговорить на что-то большее, надо было заплатить за секстинг прилично. Нюдсы не продавала некоторые уламали на фото груди за пару сотен дол. И пару месяцев уговоров. Аня никогда не скрывала даже то что она замужем в общении и что ей они на фиг не интересны просто ну нравится секстинг для разнообразия, при этом делая хорошие чеки секстинг всего лишь 1-2 раза в день или вообще заходила на сайт пару раз в неделю. Чтобы просто с ней поговорить эти мои (наши общие) фанаты готовы были оставить любые деньги) договаривались заранее платили чтобы она ответила и обратила на них внимание, и постоянно потом приходили жаловаться что вот я столько заплатил а она отвечает короткими фразами))) это было в первый год моей регистрации на сайте и я тогда выкладывалась полностью эмоционально в общение с ними. За любое не так сказанное слово или выспрашивание нюдсов она банила. Они платили много за разбан.
Но чем закончилась история. Она удалила свой акк но осталась в инсте с ними общаться иногда принимая деньги на пейпал. А почему удалились потому что влюбился в нее какой-то чувак который полностью оплатил ее виниры, переезд за границу (она бросила мужа) и ее безбедную жизнь на несколько лет) он американец а выехала она в Европу не к нему
Ноль обмана, ноль манипуляции)) мое восхищение)))
чел сам это сделал зная что она замужем, что она не раздевается, и вообще не вникала ни во что в их проблемы отвечала коротко иногда рассказывала коротко о своей жизни но только тем кто уже много потратил на нее.
Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 16:59