Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68494

#68481 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:02

Я в эти игры не играю, типа окучивать кого-то хитростью как мошенники) или давить га жалость… все в мире возвращается.

"Все в мире возвращается" - это магическое мышление, т.е. когнитивное искажение. Человек изначально знал, где он регистрируется! Насильно его никто не принуждал, шокером не бил, чтобы он на платном вебкам сайте регистрировался. В Соглашении с сайтом все прописано, что он сам несет ответственность за свои действия и там прописано про психику кстати, что если ранимый, то пистуй отсюда) Ну если он не читает Соглашение, то это его проблемы
100 процентов, но он пришел получить секс услуги, купить контент. Ставим на свои услуги хоть сто баксов за одно фото это наше право кто хочет купит и это будет не обман. Он принимает изначально правило и знает цену. А обман это другое))) это хитростью выманивают на то, чего не существует, это может вернуться и потеряешь больше

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 16:03

#68482 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:09

У меня нет шоу я работаю на онли фанс) продаю свои фото и секстинг. Любая подобная хитрость подразумевает сближение с ними как ни крути, и лучше продрать массово фото незнакомцам, чем выманивать деньги мошенническим путем и уж тем более как тут написали искать их слабые точки… фууу ни за что))))) американки зарабатывают сотни тысяч на онлике вообще без какого либо сближения и общение. Это тот уровень к которому я стремлюсь а не унижаться ниже плинтуса до уровня колл центра которые выманивают деньги выдуманными историями

Так выискивание слабых точек, и выдуманные истории в стиле "мама, меня машина сбила", - это разноеlaughing.gif  В вебкаме - это выявление потребностей: одиночество, маленький член, куколд, экспресс-дрочки и т.д.. При дальнейшем общении уже что ему заходит, определенная манера общения, интонация голоса, где-то "личные истории", поддержка, манипуляции, маркетинговые фразы-привязки и т.д. Да, именно продажные техники с мемберами и работают, и именно тогда они считают модель "человечной" и "душевной".

Сообщение отредактировал BDSM_A: Сегодня, 16:09

#68483 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:13

Да, возможно, но это надо в любом случае много общаться и сближаться) чтобы он посчитал тебя душевной и человечной, надо провести с ним много времени и этот формат на любителя. В этом и суть дискуссии, что после таких ситуаций может быть выгорание и никакие деньги не радуют

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 16:16

#68484 Как прошла сегодня сессия -13! alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 646 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

я не писала, что надо кого то обманывать, просто пример привела про кол- центры, что у них на психологов все заточено

психология это не обман, а понимание потребностей др чела и так же оттачивание своих знаний

#68485 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:23

Девочки, изучать психологию ооочень интересно и полезно. Не только для окучивания дрочеров, но и для самопомощи после всех этих окучиваний. Начала учиться в магистратуре на клинического психолога и уже ощущаю некоторые позитивные изменения.

#68486 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 371 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

Многие идут в психологию, чтобы научиться работать с чужими проблемами. А потом внезапно понимают, что сначала нужно разобраться с своими ).

#68487 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

Я честно люблю психологию и имею большую библиотеку на эту тему))

но мой самый удачный формат для работы с мужиками это — вы все ничтожества а я королева и я отвечу и снизойду до вашего уровня только после оплаты)))

а когда начинается эти игры манипуляции обещания встреч, держать их тянутт деньги давая им надежды, в итоге это вопрос времени они просто сдуваются рано или поздно, начинают воспринимать как должное и уж тем более если видят в тебе человека,и начинают трахать мозг …

и все))) я уже не королева по моим ощущениям а тоже ничтожество

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 16:31

#68488 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:47

Я наверное не в той теме пишу но хочу рассказать историю) была на онли одна девушка скажем так пусть будет Аня (имя выдумано) из Украины. Она замужем и есть ребенок, симпатичная 32 года.

И вот у нас с ней есть несколько общих подписчиков. Они просто умирают за ней. Она всегда отвечала коротко на все вопросы Да Нет. Чтобы ее разговорить на что-то большее, надо было заплатить за секстинг прилично. Нюдсы не продавала некоторые уламали на фото груди за пару сотен дол. И пару месяцев уговоров. Аня никогда не скрывала даже то что она замужем в общении и что ей они на фиг не интересны просто ну нравится секстинг для разнообразия, при этом делая хорошие чеки секстинг всего лишь 1-2 раза в день или вообще заходила на сайт пару раз в неделю. Чтобы просто с ней поговорить эти мои (наши общие) фанаты готовы были оставить любые деньги) договаривались заранее платили чтобы она ответила и обратила на них внимание, и постоянно потом приходили жаловаться что вот я столько заплатил а она отвечает короткими фразами))) это было в первый год моей регистрации на сайте и я тогда выкладывалась полностью эмоционально в общение с ними. За любое не так сказанное слово или выспрашивание нюдсов она банила. Они платили много за разбан.

Но чем закончилась история. Она удалила свой акк но осталась в инсте с ними общаться иногда принимая деньги на пейпал. А почему удалились потому что влюбился в нее какой-то чувак который полностью оплатил ее виниры, переезд за границу (она бросила мужа) и ее безбедную жизнь на несколько лет) он американец а выехала она в Европу не к нему

Ноль обмана, ноль манипуляции)) мое восхищение)))

чел сам это сделал зная что она замужем, что она не раздевается, и вообще не вникала ни во что в их проблемы отвечала коротко иногда рассказывала коротко о своей жизни но только тем кто уже много потратил на нее.

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 16:59

#68489 Как прошла сегодня сессия -13! BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 758 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:01

ноль манипуляции))

чел сам это сделал зная что она замужем, что она не раздевается, и вообще не вникала ни во что в их проблемы отвечала коротко иногда рассказывала коротко о своей жизни но только тем кто уже много потратил на нее.

Вот эти короткие ответы: да/нет и были инструментами ее манипуляций, а залипали на нее мужики, которых видимо в детстве мать наказывала игнором)

#68490 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:02

Она была собой) и ей лень было отвечать. Ей вообще было пофигу на них

То есть она не рылась в книгах чтобы ответить им и не училась на психолога чтобы выявить их слабые места.

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 17:03

#68491 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

ноль манипуляции))

Вот эти короткие ответы: да/нет и были инструментами ее манипуляций, а залипали на нее мужики, которых видимо в детстве мать наказывала игнором)

Да!!!

#68492 Как прошла сегодня сессия -13! notyourmiu

notyourmiu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:04

Она была собой) и ей лень было отвечать. Ей вообще было пофигу на них

То есть она не рылась в книгах чтобы ответить им и не училась на психолога чтобы выявить их слабые места.

Все верно делала. То чего и придерживаюсь я.

#68493 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:06

Это кстати и в жизни работает - пока ты ведешь себя как хочешь(как сучка последняя) мужики бегают суетятся, как только начинаешь быть доброй хорошей, понимающей, залазят на голову и расслабляются)

#68494 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 136 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:13

Да, некоторые мемы прямым текстом говорят: быть с*кой, игнорь, покажи, что ты королева, а мы- грязь из под ногтей. Это и в жизни работает. Сколько женщин попу рвут, работают, дома ишачат во вторую смену, мужика обслуживают чтобы не скучал, а от них уходят к холодным сучкам с запросами. Мужики ценят только то, во что материально и эмоционально вложились чтобы получить.

#68495 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • 499 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:38

Да, некоторые мемы прямым текстом говорят: быть с*кой, игнорь, покажи, что ты королева, а мы- грязь из под ногтей. Это и в жизни работает. Сколько женщин попу рвут, работают, дома ишачат во вторую смену, мужика обслуживают чтобы не скучал, а от них уходят к холодным сучкам с запросами. Мужики ценят только то, во что материально и эмоционально вложились чтобы получить.

Это выслуживание никто не оценит ни в жизни ни на сайте) пофиг на их потребности у них одна должна быть только потребность по жизни - удовлетворение женщин)))) все точка остальных в бан кто не согласен

Сообщение отредактировал Tanya1905: Сегодня, 17:42

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 169

7 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей