Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 68384

#68381 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 845 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:55

мне просто повезло когда я уже отчаялась, но я вся в масле и имитации спермы даже волосы и диван, и вот когда я стала выглядеть как пугало, всем сразу стало интересно и начали платить. теперь снова тишина как король ушел

на форуме девочки писали что можно вместо масла использовать гель алое вера.По-моему Нолика-нолика говорили блестит не отличишь.Я в 20-21 каждую смену у меня было востебованным,или на сиськи или попу.Как вспомню,так взрогну.Мой пушистый плед адя-теди стиралася на 90градусов и все равно со временем появился невыводимый запах старого масла,подушки,вся одежда постоянно этот запах невыстирываемый.Теперь только лосьон.А на диван я думаю можно непромокаемый наматрасник стелить на смену.Но у меня я такая свинушка то масло было даже на ламинате.Мыла пропером прямо онлайн,а после смены начисто.и это могло быть 3-5 ночи.Не ну его нафиг.Я понимаю может кому сразу минималку на оил шоу кидают еще можно.А еще раз я подскользнулась в шерстяных носках на этом масле и чуть ноги не пломала.Даже встать сразу не могла.Клавиатура через время перестали кнопки работать,хоть и вытирала руки.пришлось отдельную покупать.Ты говоришь набежало народу.А толку с них если всегда один оплачивает.Я не давно думаю надо заработать 10000за смену жет. поставила цель-ем йогурт с сисек..набросали 1.4.я и забыла.На следуюший раз выхожу,,даже не обратила внимание и тут смотрю в чате пишут ребята бросьте 150 жет осталось до цели.Писец или эти халявщики бегают по комнатам и смотрят где цель почти собрана.200 чел.ну на моем сайте это много,ты сама знаешь.И они стали кидать по 5 жет раз в 20 мин.ПРишлось вырубить стрим.И обновить.

#68382 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 845 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:58

За час в моей психушке появились : карлик-раб который нон-стоп строчит после одного типа на платное пм. Кидает фотку, прошу экстра, сваливает. Еврей-пиздун, притворяющийся набожным и здесь не за этим,100 токенов кинул типо за общение пишет посмотри мою фотку с зажимами. Пишу сумму - «мы же друзья», - друзья не смотрят на такие фото. Отписка, дизлайк. Старый постоянник, который поселил надежду, поболтал 20 минут , все было ок, в итоге отписался и ушел ахпхпхп. Но фотку карлика открыла

слава богу хоть фотку,а не камеру.мне кажется,если ю я увиделакарлика голым,у меня б всю ночь эта картинка стояла перед глазами.

#68383 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 845 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:09

А скоро вообще ноябрь..

А что в ноябре? Недрочабрь ?

ну не знаю,у меня период с 17 ноября по 3 января в том году было золотое время.Максимум который я за все годы заработала на вебке.12 дней у меня был отпуск на оф.работе сидела с 4вечера до 2 ночи с 22 декабря.а перед этим уставшая после оф.работы ночами с 12-1ночи по 5-7 часов.И так каждый день без выходных.Но мне надо было заработать мега сумму.Ни одного дня или ночи в 0 ,минимум 2,иногда 4классичес.минималок.Перед этим не работала 3 мес.Т.е все на новых мемах.Наверное у каждого индивидуально.Правда после такого марафона 1.5 месячного я более месяца как зомби отходила.

У меня всегда декабрь был отстой , потому что было и есть личное убеждение , что в декабре все модели жилы рвут на подарки , а мемы собственно на подарки родне откладывают , и кстати , хеллоуин всегда тоже был дно , даже перестала какие либо тематические фотки делать. Но в декабре 2025, на Кристмас , совсем сильно проседало , и я вышла не в свое время , пытаясь словить конкретного чувака , который меньше 3 минималок никогда не тратит , а поймала на другом сайте другого.

И заработала так , как никогда не поверила бы что бывает такое , супер смена за все десятилетия работы . Но неделю потом целую ходила переживала , а вдруг чарджевый чувак , и сайт мне комнату из- за него закроет. Пронесло.

Вчера 10 баксов за час заработала , и злая ушла , потому вышла вовремя , но не выспавшаяся .devil_2.gif

да нет.ВЫ же по-моему живете в Европе и сами знаете,они подарки к Рожд.покупают за месяц-1.5 родне и всем друзьям знакомым.Я потому и отчасти в отпуск уходила часто на оф.работе в такое время.Нас заставляли упаковывать целыми днями и засыпать стружкой,а потом клеить эти ящики более месяца всем крупным партнерам по всему миру.ТИпа шоколад ручной работы с веточками а-ля сакура хенд мейд,чашки ,вино.В моей стране смотрю они в основном обновляют кухон.технику к Рождеству.Возле контейнеров часто стоит старое.А и коврики,типа современные тканные дорожки.

Сообщение отредактировал urLOVE: Сегодня, 22:16

#68384 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 629 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:50

urLOVE на самом деле масло на рельефном подкаченном теле смотрится вау. многие топы в масле работают и у меня фотосет есть профессиональный ню в масле, это просто вау а не фото. я вчера отлично заработала на масле, без него бы была минималка бомжа как тут говорят. и другие начали платить тут же. самый большой куш за всю работу я собрала лив на себя имитацию спермы, вылила  я всю литровую банку во время привата. у меня древний диван и древний плед, вот сквиртами все ушатывают куда хуже масла явно. алоем я в таиланде мазалась, оно впитывается моментально и не блестит. на фри сайтах важну подписчики, у меня трафик вырос в разы, после того как я порог по подпичсикам преодолела определенный. вот теперь 2 порог хочу перепрыгнуть. больше трафика больше и быстрее деньги капают как никрути потому что на виду сидишь

Сообщение отредактировал flower88: Сегодня, 22:52

#68385 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 629 сообщений

Отправлено Сегодня, 22:59

я про карлика тут услышала, так вспомнила сразу свое прошлое. у бывшего тетя и дядя были карлики и он одного с крыма припер в гости пожить. в общем у меня  с ним прям война была. он такой пакостливый был и мерзкий и я съехала в итоге и мне везде карлики мерещились глядя на детей. и вот голый карлик вобще б мою психику ушатал аххаха

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

7 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей