мне просто повезло когда я уже отчаялась, но я вся в масле и имитации спермы даже волосы и диван, и вот когда я стала выглядеть как пугало, всем сразу стало интересно и начали платить. теперь снова тишина как король ушел
на форуме девочки писали что можно вместо масла использовать гель алое вера.По-моему Нолика-нолика говорили блестит не отличишь.Я в 20-21 каждую смену у меня было востебованным,или на сиськи или попу.Как вспомню,так взрогну.Мой пушистый плед адя-теди стиралася на 90градусов и все равно со временем появился невыводимый запах старого масла,подушки,вся одежда постоянно этот запах невыстирываемый.Теперь только лосьон.А на диван я думаю можно непромокаемый наматрасник стелить на смену.Но у меня я такая свинушка то масло было даже на ламинате.Мыла пропером прямо онлайн,а после смены начисто.и это могло быть 3-5 ночи.Не ну его нафиг.Я понимаю может кому сразу минималку на оил шоу кидают еще можно.А еще раз я подскользнулась в шерстяных носках на этом масле и чуть ноги не пломала.Даже встать сразу не могла.Клавиатура через время перестали кнопки работать,хоть и вытирала руки.пришлось отдельную покупать.Ты говоришь набежало народу.А толку с них если всегда один оплачивает.Я не давно думаю надо заработать 10000за смену жет. поставила цель-ем йогурт с сисек..набросали 1.4.я и забыла.На следуюший раз выхожу,,даже не обратила внимание и тут смотрю в чате пишут ребята бросьте 150 жет осталось до цели.Писец или эти халявщики бегают по комнатам и смотрят где цель почти собрана.200 чел.ну на моем сайте это много,ты сама знаешь.И они стали кидать по 5 жет раз в 20 мин.ПРишлось вырубить стрим.И обновить.