Что-то у меня есть большие сомнения что я возьму 4-ёх значное число за неделю ![]()
Но надо продолжать пытаться пока ещё есть немного времени
Всё таки всегда надо стремиться к лучшему ![]()
Но если бы не кд то думаю точно получилось бы ![]()
Отправлено 19 Июнь 2026 - 21:13
Что-то у меня есть большие сомнения что я возьму 4-ёх значное число за неделю
Но надо продолжать пытаться пока ещё есть немного времени
Всё таки всегда надо стремиться к лучшему
Но если бы не кд то думаю точно получилось бы
вижу цель - не вижу препятствий (с)
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 19 Июнь 2026 - 21:19
Отправлено 20 Июнь 2026 - 00:07
ой-так прикольно наблюдать за моделями которые сидят на трёх сайтах и на трёх ноутах и глазами весь день туда сюда, в надежде что хоть кто то где то типнет))))))) это так смешно выглядит... хорошо что я на трёх без лица))))
вы меня спалили ахахахаха
))))
Отправлено 20 Июнь 2026 - 02:15
норм.)
правда они бывают весьма жуткими:
1 пришел - позвал в приват - написал "сиськи" и все.
молчал все время. потом молча ушел.
2й позвал в приват и опять молчанка.
пыталась дружелюбно завязать диалог,
он молчит и 0 реакции.
я ушла в импровизацию, не терять же клиента.
просидели где-то 40 минут.
он написал - спасибо и ушел.
после таких мемов странный осадочек остается.
мутные типы какие-то ахаха
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 20 Июнь 2026 - 02:16
Отправлено 20 Июнь 2026 - 02:19
вчера ныла а потом открылся кран в 21.3 а я так устала что выключила на часик.включилась 22.45 и прям не плох шло до 4.3 утра.прям приватов длинных не было,но активно брали короткие и на ловенс типали на рулетку.еще и норм собрала.сегодня сижу час копейки.заметила пятницы до 12 ночи весь день просто глушь.выключаюсь пошла в спа.думала завтра.но сидеть в тишине нет только настроение себе портить
в спа я так и не попала.ну ни чо у меня еще 3 дня перед вылетом.Я зашла в торговый центр.И мне сразу надо новые трусишки,бюстик.Ну босоножки планировалась покупка.Купила экко.Боже какие они удобные."взула и забула" и красивые.Правда цена немного кусачая.Спасибочки дрочунишкам и вебке.вот реально в такие моменты я их люблю.Благодаря им можно купить что нравится,а не на что есть деньги.Хорошо хоть джинсов не было моего размера,те что понравились.была распродажа по 11-12э.но они мне все туговаты,остались 32,а мне надо 34.Зашла на часик ночью.так первые 15 мин актвненько.а потом тишина.пришлось соглашаться на приват с 50%скидкой.НО мем прям хороший сказал делай,что нравится и без звука.вот я и протанцевала 10 мин ,немного попереписывалась,а потом предолжила сделать мне "Куни" .он же сам сказал делай,что нравится![]()
Отправлено 20 Июнь 2026 - 02:20
Главное преодолеть первые полчаса лютой сонливостиА бабуля тоже сейчас шампусика решила принять. Редко такое творю. Прям жёстко захотелось.
А потом будет весело![]()
Отправлено 20 Июнь 2026 - 02:22
ой-так прикольно наблюдать за моделями которые сидят на трёх сайтах и на трёх ноутах и глазами весь день туда сюда, в надежде что хоть кто то где то типнет))))))) это так смешно выглядит... хорошо что я на трёх без лица))))
Отправлено 20 Июнь 2026 - 04:00
А мне на писюны пох, а вот рожи фиии. А они часто йопла вставляют в камеру. Насточертели мемы, что просят камеру в приватах и там ипло безэмоционально сурового скуфа, смотрящего сквозь меня вдаль. И эффект - трясется камера и я вижу это ипло. В чём смысл? Они либо один куй, ну это мне ещё как-то понятно или вот такое табло. При этом дрочит. Но с таким каменным кипятильников, шо писец.То ли дело у меня был пацан, лет 25 максимум. Очень эстетичный, красивый, в маске на глазах и сосал сам у себя. Блин, как же он все красиво делал. Такое чувство, что это я его взяла в приват, а он топ модель. Если бы он вышел на Чатур, его бы порвали пидрилыГосподи уже столько хозяйств переглядела и нормальных и стрёмных
А ещё даже половину не собрала от того что осталось собрать
Вот бы какой-нибудь крип расщедрился безмолвным 40 минутным приватом а лучше эксклюзивом
Норм бы бустер был бы
Сообщение отредактировал Зоенька: 20 Июнь 2026 - 04:03
Отправлено 20 Июнь 2026 - 04:10
А мне на писюны пох, а вот рожи фиии. А они часто йопла вставляют в камеру. Насточертели мемы, что просят камеру в приватах и там ипло безэмоционально сурового скуфа, смотрящего сквозь меня вдаль. И эффект - трясется камера и я вижу это ипло. В чём смысл? Они либо один куй, ну это мне ещё как-то понятно или вот такое табло. При этом дрочит. Но с таким каменным кипятильников, шо писец.
Да ладно ещё каменная рожа а вот когда они свои языки пихают это вообще
![]()
Как по мне камеру включать это символ нищеты
Все мои жирные постояхи почему то без камеры обходятся ![]()
Кстати где же мои постояхи то? Сейчас самок время спасать меня от нищаков ![]()
Отправлено 20 Июнь 2026 - 05:02
А мне на писюны пох, а вот рожи фиии. А они часто йопла вставляют в камеру. Насточертели мемы, что просят камеру в приватах и там ипло безэмоционально сурового скуфа, смотрящего сквозь меня вдаль. И эффект - трясется камера и я вижу это ипло. В чём смысл? Они либо один куй, ну это мне ещё как-то понятно или вот такое табло. При этом дрочит. Но с таким каменным кипятильников, шо писец.
Да ладно ещё каменная рожа а вот когда они свои языки пихают это вообще
![]()
![]()
Как по мне камеру включать это символ нищеты
Все мои жирные постояхи почему то без камеры обходятся
Кстати где же мои постояхи то? Сейчас самок время спасать меня от нищаков
кстати вы правы! я тоже заметила, чем богаче - тем они менее требовательны и чаще без камер и более культурные (не каждый).
чем нищее - тем больше требований, негатива и понтов.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 июн 2026 |
|
|