уже который день адская тишина.
выходить даже смысла не вижу))
если бы не другие работы - умерла бы от голода.
за 4 часа 1 бакс.
п3дц.
Отправлено 26 May 2026 - 23:47
Вчера они на меня набрасывались, а сегодня уже всё
![]()
То есть вид грязных волос и заепаный вид как у мамы трёх ангелочков это и есть путь к успеху?
У них вообще нет понятия эстетики. Чем больше на вебке, тем больше пох на внешность. От внешности вообще ничего не зависит. Просто нужно выглядеть и ухаживать именно для себя. Вот мне комфортно с маникюром и педикюром, но я не крашу волосы, и не делаю полный мейк, а только губы, чисто как фонарь на лице: кам сюда, козлина аххаахха
Отправлено 26 May 2026 - 23:48
У меня сегодня утром просто днина. За 5 часов пятая часть минималки для вывода. Не человеческой минималки, а.. ну вы поняли. И дииииикое число нулей. Гостей дохрена, но все на бобах и сидят ждут даже если я в своей самой "сексуальной" позе - плечом в кадр ахахаха. Пыздцец. Вебка, дай денюх!
такие дни прям классика уже…
но у меня обычно после таких вот «пустых» смен потом резко норм движ начинается))
Слава небушку и вашим словам, аки мед в уши изливаете, дщерь!
Отправлено 26 May 2026 - 23:52
Я даже охерела, какие там комменты: - Я ща сдохну, посоны, дрочу на нее уже 2 недели, уже высох весь, - охереть, а где ее найти, - я ее видел ...(название сайта), - да не, она на название другого моего сайта), - хочу чтобы мне сосала и жизнь с меня высосала, - а ты ее жопу видел, дрочу только на ее жопу. Ну и скажите, что я им не платила за такое?
)))))))))))))))))))))) блин, это как у меня сегодня на стрипе пришёл один надарил в эксклюзиве штуку ток за то что я ему показывала жопу с анальными бахромками и писал мне choco choco))))) я еле сдерживала свой ор!!!! но я таких люблю.......
И я таких люблю. В полный и эксах задорого. Трясти брюхом, мазать кремом подмышки, а то было и гладить коленки, лять, заставлять его сосать (тыкать елдой в камеру и приговаривать). И сидять по 30-40 минут и еще типают сверху. ВОт идеальные мемы.
Отправлено 26 May 2026 - 23:53
Согласно приказу РКН от 2025 года, компании должны сообщать ведомству о смене IP-адреса в течение дня, а иногда — часа. Невыполнение этого приказа считается административным правонарушением и попадает сразу под несколько статей — в зависимости от обстоятельств, рассказал руководитель направления «Разрешение It&Ip споров» «Рустам Курмаев и партнеры» Ярослав Шицле. По его словам, при первом нарушении штраф может составить 500 000 рублей, если во второй раз не предоставить информацию, то можно заплатить до 1 млн рублей. НАПИСАЛИ ТИПА НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВПН И ЕСЛИ ПРОВАЙДЕР ВИДИТ , то должен СРАЗУ ПЕРЕДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ И БУДУТ ВОПРОСЫ - КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ ? Что то стремно
пока рубли не увидела , думала опять украина новый супер закон выдала
чтоб чтоб жизнь медом не казалась
Типа они отличаются. Это же две страны нагибают. Чья-то одна мерзкая лапка.
Отправлено 26 May 2026 - 23:56
alaves сказал(ая не передвигаюсь по комнате, я только с дивана вещаю и ноут перед глазами. Вам надо свой вариант под себя затачивать. Ролевуху можно и с дивана, там же в основном общение, а не шоу.. В конце концов можно забить все нужные фразы в пунто свитчер или просто заучить наизусть, как стишок.
ну это если вы сидите в кресле или на кровати перед монитором ноута\ноутбука.А такое в моем случае,пока в приват не пошли.ПОтом передвигаешься по комнате,если это допустим стрип,разные примерки нарядов,или лежа в кровати,если шоу.И вот я не понимаю,или у вас насколько хорошее зрение,в таком ракурсе получается я уже минимум 3,в основном4 м от монитора.КАк можно рассмотреть,что там пишет ИИи еще прочитать.Допустим рядом лежит телефон,и там открыть ИИ.Так это же мем 200%увидит что палишься в привате в тел.Еще и жалобу нажмет.Или вы все открываете на большом мониторе телевизора,но тоже он тогда должен быть на стене и прямо перед тобой.Я не могу сообразить как это все.Да у меня есть готовые заготовки в блокнотике на отдел.страничках и если лень печатить я могу пока во фри скопировать.Но в привате как это сделать?Если не трудно напишите.Меня это б выручило ,если ролеплей (именно на языке сайта я не могу так фантазировать,именно голосом)потому в основ.отказываюсь.Если б это было на инглише нет проблем.Но язык сайта у меня слабый для ролеплей.а запросов на подоб.приваты часто.
Я раньше тоже с двух мониторов вещала. Клавиатура лежала на кровати, с нее печатала, на телек можно вывести, есть варианты, я вот лично не понимаю, как вы делаете шоу, если вы не видите что вам мембер с монитора пишет?
У них же 7 пятниц на неделе, только что одно хотел, а через секунду уже другое строчит.у меня не много специфический сайт.У меня когда мем берет приват заранее в описании привата написано,что в нем будет,сколько минут и цена.Если хочет что-то дополнительно,то пишет или говорит голосом,естественно за дополнительный тип.А вот ролевые игры нет у меня не получается сесть и строчить текстперед монитором,они хотят голосом и в движении.например я в школьном наряде,хожу соблазняю,хз что говорить.Секретарша,вообще отказываюсь.Я не знаю как это обыграть,если кровать и кресло.Да если б стол,можно было сесть на стол.ха-ха и вместе с ни м полететь.Очень много всяких запросов на мамочку.на сайте не запрещено,но я отказываюсь,не знаю что в таком привате говорить,что б не выглядело как инцест.
Сообщение отредактировал urLOVE: 26 Май 2026 - 23:58
Отправлено 27 May 2026 - 00:15
alaves сказал(ая не передвигаюсь по комнате, я только с дивана вещаю и ноут перед глазами. Вам надо свой вариант под себя затачивать. Ролевуху можно и с дивана, там же в основном общение, а не шоу.. В конце концов можно забить все нужные фразы в пунто свитчер или просто заучить наизусть, как стишок.
ну это если вы сидите в кресле или на кровати перед монитором ноута\ноутбука.А такое в моем случае,пока в приват не пошли.ПОтом передвигаешься по комнате,если это допустим стрип,разные примерки нарядов,или лежа в кровати,если шоу.И вот я не понимаю,или у вас насколько хорошее зрение,в таком ракурсе получается я уже минимум 3,в основном4 м от монитора.КАк можно рассмотреть,что там пишет ИИи еще прочитать.Допустим рядом лежит телефон,и там открыть ИИ.Так это же мем 200%увидит что палишься в привате в тел.Еще и жалобу нажмет.Или вы все открываете на большом мониторе телевизора,но тоже он тогда должен быть на стене и прямо перед тобой.Я не могу сообразить как это все.Да у меня есть готовые заготовки в блокнотике на отдел.страничках и если лень печатить я могу пока во фри скопировать.Но в привате как это сделать?Если не трудно напишите.Меня это б выручило ,если ролеплей (именно на языке сайта я не могу так фантазировать,именно голосом)потому в основ.отказываюсь.Если б это было на инглише нет проблем.Но язык сайта у меня слабый для ролеплей.а запросов на подоб.приваты часто.
Я раньше тоже с двух мониторов вещала. Клавиатура лежала на кровати, с нее печатала, на телек можно вывести, есть варианты, я вот лично не понимаю, как вы делаете шоу, если вы не видите что вам мембер с монитора пишет?У них же 7 пятниц на неделе, только что одно хотел, а через секунду уже другое строчит.у меня не много специфический сайт.У меня когда мем берет приват заранее в описании привата написано,что в нем будет,сколько минут и цена.Если хочет что-то дополнительно,то пишет или говорит голосом,естественно за дополнительный тип.А вот ролевые игры нет у меня не получается сесть и строчить текстперед монитором,они хотят голосом и в движении.например я в школьном наряде,хожу соблазняю,хз что говорить.Секретарша,вообще отказываюсь.Я не знаю как это обыграть,если кровать и кресло.Да если б стол,можно было сесть на стол.ха-ха и вместе с ни м полететь.Очень много всяких запросов на мамочку.на сайте не запрещено,но я отказываюсь,не знаю что в таком привате говорить,что б не выглядело как инцест.
Не этот стишок имели ввиду?
Ах ты ж йопаный, мой раб
Не судьба япать те баб
Раком стал, очком вперед
Госпожа к тебе идет
Отправлено 27 May 2026 - 07:00
Контроль за IP-адресами позволяет выявить и локализовать источник вредоносного трафика, а также противодействовать спаму, говорит гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. Кроме того, эти данные дают возможность определить, работает ли у пользователя VPN, добавил близкий к одному из операторов источник. Также операторы должны сообщать Роскомнадзору данные о пользователях, которым IP-адреса выделены для одновременного применения протоколов IPv4 и IPv6, которые используют платные сервисы обхода блокировок, отметил партнер ComNews Research Леонид Коник - ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я БОЮСЬ... ЭТО ИМЕННО ПРО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ... ТО ЕСТЬ МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ - Я ЗРЯ БОЮСЬ ИЛИ ЭТО ПРАВДА ППЦ? КТО ЧИТАЛ ЭТУ ИНФУ ? ЧТО ВЫ ДУИАЕТЕ? У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ ?
Отправлено 27 May 2026 - 08:19
Есть у меня один бомжатный постояха
Он часто по утрам притаскивается на пару минут привата
И блин такой было бы симпотный чел если бы он не был жирным ![]()
Но само лицо и чёрные кудряшки прям класс
А хотя фетиш у него тоже стрёмный ![]()
Короче скучновато мне раз я уже на обсуждении своих постоях перешла ![]()
Если честно уже вся эта работа в печёнках, вы бы только знали бы
Но нужда и жажда денег не позволяют мне просто на забить ![]()
Отправлено 27 May 2026 - 08:37
И блин такой было бы симпотный чел если бы он не был жирным
А хотя фетиш у него тоже стрёмный
Короче скучновато мне раз я уже на обсуждении своих постоях перешла
Но нужда и жажда денег не позволяют мне просто на забить
У меня было раньше утро таким рыбным, шо капец. Просто с 04:00 до 10:00 с приватов не вылазила (правда никогда так много не сидела), а потом днем уже самые жирные постояхи ходили с 13:00 до 16:00 и прям очень замечательно было. А потом хз. Утро и день стали просто пиздецовыми.
Отправлено 27 May 2026 - 11:29
В этой же статье:Контроль за IP-адресами позволяет выявить и локализовать источник вредоносного трафика, а также противодействовать спаму, говорит гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. Кроме того, эти данные дают возможность определить, работает ли у пользователя VPN, добавил близкий к одному из операторов источник. Также операторы должны сообщать Роскомнадзору данные о пользователях, которым IP-адреса выделены для одновременного применения протоколов IPv4 и IPv6, которые используют платные сервисы обхода блокировок, отметил партнер ComNews Research Леонид Коник - ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я БОЮСЬ... ЭТО ИМЕННО ПРО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ... ТО ЕСТЬ МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ - Я ЗРЯ БОЮСЬ ИЛИ ЭТО ПРАВДА ППЦ? КТО ЧИТАЛ ЭТУ ИНФУ ? ЧТО ВЫ ДУИАЕТЕ? У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ ?
Отправлено 27 May 2026 - 11:39
Я раньше тоже с двух мониторов вещала. Клавиатура лежала на кровати, с нее печатала, на телек можно вывести, есть варианты, я вот лично не понимаю, как вы делаете шоу, если вы не видите что вам мембер с монитора пишет?У них же 7 пятниц на неделе, только что одно хотел, а через секунду уже другое строчит.у меня не много специфический сайт.У меня когда мем берет приват заранее в описании привата написано,что в нем будет,сколько минут и цена.Если хочет что-то дополнительно,то пишет или говорит голосом,естественно за дополнительный тип.А вот ролевые игры нет у меня не получается сесть и строчить текстперед монитором,они хотят голосом и в движении.например я в школьном наряде,хожу соблазняю,хз что говорить.Секретарша,вообще отказываюсь.Я не знаю как это обыграть,если кровать и кресло.Да если б стол,можно было сесть на стол.ха-ха и вместе с ни м полететь.Очень много всяких запросов на мамочку.на сайте не запрещено,но я отказываюсь,не знаю что в таком привате говорить,что б не выглядело как инцест.
вот это у вас разнообразие
у меня все в печатном виде общение . голос только с парочку мемов которые давно со мной и много донатят . смело пишите, что только текст . на счет фантазий секретарш и тд, у меня один мой сценарий ,под все их фантазии
и все перед компом , и все в печатном виде. хотя они все пишут ГОЛОС ДАВАЙ . на голос ,и хождение по комнате ,я ялозание по полу, и кровате ,они столько не донаят, что все эти телодвижения я делала . а те кто мнного донатят как правило никто этот бред не просил .
Отправлено 27 May 2026 - 11:45
И блин такой было бы симпотный чел если бы он не был жирным
А хотя фетиш у него тоже стрёмный
Короче скучновато мне раз я уже на обсуждении своих постоях перешла
Но нужда и жажда денег не позволяют мне просто на забить
У меня было раньше утро таким рыбным, шо капец. Просто с 04:00 до 10:00 с приватов не вылазила (правда никогда так много не сидела), а потом днем уже самые жирные постояхи ходили с 13:00 до 16:00 и прям очень замечательно было. А потом хз. Утро и день стали просто пиздецовыми.
у меня тоже с 6 до 8 ингода до 10. всегда знала если в это время выйду стримить будет хороший доход . сейчас же даже не знаю в любое время выходи и сиди с 0
Отправлено 27 May 2026 - 12:11
В этой же статье:Контроль за IP-адресами позволяет выявить и локализовать источник вредоносного трафика, а также противодействовать спаму, говорит гендиректор TelecomDaily Денис Кусков. Кроме того, эти данные дают возможность определить, работает ли у пользователя VPN, добавил близкий к одному из операторов источник. Также операторы должны сообщать Роскомнадзору данные о пользователях, которым IP-адреса выделены для одновременного применения протоколов IPv4 и IPv6, которые используют платные сервисы обхода блокировок, отметил партнер ComNews Research Леонид Коник - ДЕВОЧКИ, ЧТО-ТО Я БОЮСЬ... ЭТО ИМЕННО ПРО ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ... ТО ЕСТЬ МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ - Я ЗРЯ БОЮСЬ ИЛИ ЭТО ПРАВДА ППЦ? КТО ЧИТАЛ ЭТУ ИНФУ ? ЧТО ВЫ ДУИАЕТЕ? У МЕНЯ ПАРАНОЙЯ ?
Представители рынка указали в беседе с «Известиями», что специальное оборудование, необходимое для оперативного информирования об изменении IP-адресов, стоит очень дорого. Кроме того, нужны дополнительные сотрудники. Дополнительные издержки в конечном счете могут отразиться на тарифах.
П.С. с вашим уровнем паранойи уже пора собирать чемодан и выпуливаться из России. Пока у них нет возможности и штрафы за использование не предусмотренны. Но конечно могут их ввести
СПАСИБО... я это читала но когда мен яохватил страх то думала только о самом плохом . СПАСИБО что еще раз ткнули носом
Отправлено 27 May 2026 - 12:50
У меня денежный поток закончился, видимо, вместе с моими постоянниками. Вчера что утром, что днём по мелочи наскребла с рулетки с йухами около 7$, на других - все вымерли (сидела около 7 часов). В поздний вечер решила уже не выходить, решила лучше поспать нормально. В догонку сегодня прилетело письмо счастья (ждала его, хотя надеялась, что не будет) из Т- банка о подтверждении операций, сейчас пойду другие ветки читать - спрашивать, что актуально на сегодняшний день отвечать.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ишу студию с релокациейАвтор MilenaGoddess, 21 Jun 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор в поиске моделиАвтор noniklq, 18 Jun 2026 |
|
|