Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 67294

#65021 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 072 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 19:12

По теме- не густо...но и забегает народ. Пусть и пару баксов и то хоть какая то движуха. Жду принЦа. Девочки вопрос...вот со всеми моими сейчас переживаниями и бедами с выводами вопрос возник . А если устроится 9 на крайний случай ) в студии своего города ....работая дома? И пусть отдавая процент получать деньги налом? это совсем бредовая идея?

Как повезёт. Я как-то устроилась в студию специально для вывода денег. Даже съездила в неё, а там устроили маски шоу и деньги я кое-как с них вытрясла спустя неделю бесконечных названиваний. Думала, от меня специально гасятся. Аккаунт потом себе забрала. Из плюсов: зп получила дважды. От них и потом с сайта. Но нервную систему ушатала.

#65022 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 19:13

Только немного покуришь жопелем они сразу прибегают

А толку-то? 

Никто не платит angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif

Походу я сейчас буду сливаться 

#65023 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 684 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 19:57

Но почему? Впервые такое у меня… есть те у кого нормально? Уже беру деньги из заначки

Вот словила себя на мысли, то я просто ссу выходить онлайн. Мне надо добить 35 баксов вонючих, если раньше я знала сколько на это потребуется времени когда-то этот стопудово час зайдешь и возьмёшь потом это за 2 часа можно было взять А сейчас я просто вообще не знаю потому что можно и 3 дня просидеть и ни хрена не заработать, может повезёт я заработаю как только зайду и вот из-за этого у меня появился какой-то страх выхода онлайн. Вот словила себя на этом состоянии что я просто как будто вот туплю и специально не выхожу потому, что какой-то страх неудачи что ли. Тогда уже вышла и села то думаешь хрен с ним уже как-то втягиваешься в эту всю сонную канитель но сейчас надо себя заставить А я нахожу тысячу и одну причину чтобы не выходить капец. Пардоньте за знаки препинания просто начитываю текст.

я вас так понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#65024 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 804 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 21:08

Прожиточный минимум с комиссией наскрёбся 

9931af13e0aa483c0ff3bf933721cc2b.jpg

#65025 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 704 сообщений

Отправлено 16 May 2026 - 23:57

Сукины дети,слетаются только на халявное шоу,как стервятники.Уж если дрочите на халяву,то дрочите молча.Нет,надо вставить свои 5 копеек.upyers2.gif

Не знаю как я держусь и работаю,два дня с головной болью.Пашу только из-за  предстоящего отпуска.

upd:Мммм,обожаю когда оставшиеся 300 тк надо дорабатывать по часу

Сообщение отредактировал evakeks: 17 May 2026 - 00:18

#65026 Как прошла сегодня сессия -13! aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 00:10

2 часа и около 1 токенаsad1.gif Вроде и спать не хочется, но и сидеть так тоже shifty.gif пошла посплю

#65027 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 00:36

2 часа и около 1 токенаsad1.gif Вроде и спать не хочется, но и сидеть так тоже shifty.gif пошла посплю

3,5 часа и бакс

#65028 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Super Member

• Newbies
  • 618 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 01:35

Удалось собрать шо то за 6,5 часов, но каким трудом.. каждый сраный токен отработан и выгрызан

#65029 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 538 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 05:57

По теме- не густо...но и забегает народ. Пусть и пару баксов и то хоть какая то движуха. Жду принЦа. Девочки вопрос...вот со всеми моими сейчас переживаниями и бедами с выводами вопрос возник . А если устроится 9 на крайний случай ) в студии своего города ....работая дома? И пусть отдавая процент получать деньги налом?  это совсем бредовая идея? 

Если в городе есть сильная студия ,ПК, с продвижениями и трафиком , помогают справляться с выгораниями , не топят токсичным контролем - то идеально при блокировке счетов .   А для слабой студии вы будите неудобным сотрудником  . Захочеться свалить , они просто не заплатят ,таков будет финал. 

#65030 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 990 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 11:45

бл ну почему ко мне лезут всякие извращенцы...  начинает типать и всякую херь пишет, мне так противно читать это всё ... ну почему не может прийти мужчина который любит одетую женщину и поклоняется молча токенами))))))))))))))))))))))))))))

#65031 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 494 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 12:18

За три часа утром - треть минималки, могло бы быть и лучше, но хорошо что и так. Делаю кофе-брейк на два часа и снова за работу, хорошо что на улице дождь пошел будет легче настроиться.

#65032 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 12:48

бл ну почему ко мне лезут всякие извращенцы...  начинает типать и всякую херь пишет, мне так противно читать это всё ... ну почему не может прийти мужчина который любит одетую женщину и поклоняется молча токенами))))))))))))))))))))))))))))

ко мне вообще одни наркоманы лезут на стримах)))))

#65033 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 876 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 12:57

у меня вчера был резкий всплеск в 12 ночи и потом все стухло, сейчас вышла, словила пару приватов
xcams просто *** в последнее время, а раньше был такой прибыльный сайт
там ни по 5 , ни по 10 никто не телится
одни негры на пособии сидят

Хкамс правда *** в последнее время.

#65034 Как прошла сегодня сессия -13! monixxa

monixxa

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 16:20

За три часа утром - треть минималки, могло бы быть и лучше, но хорошо что и так. Делаю кофе-брейк на два часа и снова за работу, хорошо что на улице дождь пошел будет легче настроиться.

Эх у меня наоборот солнечно но сегодня настроение чтоб дождь целый день шел)) Завтра вот с радостью бы на солнышке погуляла а сегодня не хоччу))

#65035 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 2 072 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 16:35

Почти все время я самая богатая в комнате со своими 80 тк ))) но сидят, че-то ждут. На мфк вообще никого. Страшно, очень страшно.

#65036 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 17:18

У каждой свои приколы. У меня мемы втупую по 100 раз заходят и сидят вот сколько бы я не стримила, а надо учесть, что я одетое бревно. Я понимаю сидеть, когда дама голая или танует, а на меня зачем смотреть часами? я намеренно беру и лицо подтыкаю рукой по бабушачьи, чтобы оно съехалось и губы трубочкой, ну вот как, когда ты сейчас заснешь, а они все равно сидят. Я наблюдала, ну сколько он готов сидеть, если ничего не происходит и статичная картина. Как раз 3 часа было ну ни одного заказа по меню. Мелкие типы только, на которые я не реагирую. Так вот набор чертей сидел как вкопанный. Выгонишь, опять возвращаются. И молчат. Бояться, ибо я их игнорю, что мне писать можно что угодно и будет 0 реакции. Они это уже давно выкупили, что нервы - это моя сильная сторона. И тупо сидят и молчат как твари. Ну какой, лять, смысл? Но зато кайф перед шоу ипануть бан. Прям начать раздеваться иииии ИПЛЫСЬ. Ради таких моментов я и выхожу работать. А по теме. Вчера Стрип и Чатур сговорились и дали мне по баксу. Сода то понятно. Я жду принца. 

Сообщение отредактировал Зоенька: 17 May 2026 - 17:20

#65037 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 17:21

Почти все время я самая богатая в комнате со своими 80 тк ))) но сидят, че-то ждут. На мфк вообще никого. Страшно, очень страшно.

Я жесточайшим образом выросла за смену по рейтингу на Бонге, но заработала мало по меркам вебкама. Вот и думайте. 

#65038 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 17:23

Эх у меня наоборот солнечно но сегодня настроение чтоб дождь целый день шел)) Завтра вот с радостью бы на солнышке погуляла а сегодня не хоччу))

Блин, так люблю дождь. Солнце меня просто достает. Солнце люблю только весеннее в марте или осеннее где-то в ноябре. А лето - это пипец. Уже готовлюсь жить на доставках, хотя я и так живу. Но все таки гулять хотелось в начале мая, а сейчас вышла и жопа. У меня после обеда жара. И вообще я так не люблю период 16:00 - 20:00 быть на улице, кто б знал? Какой я крот, пипец.

#65039 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • 947 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 17:26

ко мне вообще одни наркоманы лезут на стримах)))))

Где мои сладкие наркоши? Они мне у меня крутые. Сидит в эксклюзиве либо спит, либо орет как я окуенна, даже если я бретельку сняла, это зависит, видимо от того, что принял. А вот у меня куча падлотосов с комплиментами вонючими.Такое чувство, что это новая валюта: дашь за комплимент? а за два?

#65040 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 440 сообщений

Отправлено 17 May 2026 - 18:10

кидают две копейки и орут оф, аут, опен хуепен, хуже чаек, цены так на все растут, особенно на всякие услуги, а нам предлагают свою работу делать как за милостыню бомжуhelpsmilie.gif

Сообщение отредактировал Kirsten: 17 May 2026 - 18:10

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

4 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей