Отправлено 20 March 2026 - 21:13
отдыхала почти 3 недели, вернулась в надежде, что что то изменилось, кто то соскучился. Но реальность такова - заработала 0))) бонга пустая ( 20чел сидит ), остальные сайты тоже. Добро пожаловать в жестокую реальность.
такая фигня, больше трех недель не заходила итог предсказуем ![]()
Отправлено 21 March 2026 - 02:10
С трафиком везде какой-то звёздец,я думала чатур должен поднимать наверх,если стабильно зарабатывать, стабильно зарабатывала с постоянным два месяца,по 2 минималки за 3 часа,он не заходит и мое положение на сайте стало ещё хуже чем до него было
Да, ачко ультражопное, если постояхи не заходят х) ваще беда на чатуре с уникальными мемами. Только если какой-нибудь дед создает сотый аккаунт и снова к тебе летит спустя годы аххаахха (НА ПАРУ ДНЕЙ, ПОТОМ СЛИВАЕТСЯ ЧОРТ)
Отправлено 21 March 2026 - 11:07
отдыхала почти 3 недели, вернулась в надежде, что что то изменилось, кто то соскучился. Но реальность такова - заработала 0))) бонга пустая ( 20чел сидит ), остальные сайты тоже. Добро пожаловать в жестокую реальность.
такая фигня, больше трех недель не заходила итог предсказуем
дааа, после перерыва всегда как будто заново всё строишь
как будто и не работала до этого
Отправлено 21 March 2026 - 12:07
С трафиком везде какой-то звёздец,я думала чатур должен поднимать наверх,если стабильно зарабатывать, стабильно зарабатывала с постоянным два месяца,по 2 минималки за 3 часа,он не заходит и мое положение на сайте стало ещё хуже чем до него было
у меня на чатуре если стабильно неделю зарабатываю . значит следующая неделя будет пустой ![]()
Отправлено 21 March 2026 - 13:04
"Ты такая классная,приезжай ко мне в Данию" скинул 500 ТК,написывал пол часа пришел на следующий день,продолжил написывать без токенов уже, а я только и жду кто же меня позовет,чтобы сорваться полететь ,за 500 ТК конечно же,непонятно к кому и зачем и такие персонажи постоянно,что у них в головах
ой, у меня один пришёл позавчера-натипал около тыс ток и камеру вкл, ну я ему и пишу-мм, какой член. лблю твой член-ты мой мужчина!!! так он сегодня с 0 пришёл и начал в личку привет, хочешь камеру()))) я пишу tips bb/// свалил!!!!))) я с них ржу, как они не могут понять что каждый день счётчик обнуляется..)))))
Сообщение отредактировал lakshmi: 21 March 2026 - 13:30
Отправлено 21 March 2026 - 13:25
у меня терпения не хватает . я красиво оделась накрасилась заставила себя встать пораньше постримить . и что . 1 час 7 бонгатокенов
как это назвать
я ненавижу себя даже если я в одежде показывать . всех бы перебанила жадных п2д0ров
то же самое-особенно на бонге-даже трусы им бесплатно не покажу... жмоты вонючие....
Отправлено 21 March 2026 - 16:08
Я должна была вйти ещё три часа назад но мой провайдер был другого мнения
Зато хоть битрейт перестал скакать как козлик ![]()
Пока в комнате затишье у меня
Но мне из 11 часов оставшихся до конца периода надо просидеть 9-ть с половиной ради бонуса
Надеюсь хоть норму свою за это время наскребу ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 Mar 2026 |
|
|
||
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|