Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 60157

#60141 Как прошла сегодня сессия -13! Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:40

Постоянный качели, каждый день не знаешь, что ожидать, быстро сделаншь минималку или снова целые сутки зависнешь в чате.

#60142 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:34

Постоянный качели, каждый день не знаешь, что ожидать, быстро сделаншь минималку или снова целые сутки зависнешь в чате.

Точно. Я жахаюсь, когда приват начинается или крупный тип по меню. Не рассчитываю силы. Так завтыкаю мощно, а потом надо хорни штуки выделывать и мне аж смешно самой в начале, как я расшевеливаюсь. И нет никакой логики почему взяли в приват, почему кинули. Сижу бывает как сыч на ветке и идет смена. Орут, что секси и кидают. А бывает и так и эдак и пох. Даже вот был приват на Стриме и фришные не закрывала. Умеренный такой приват. Так вот на голые телеса и позирование никто не сбежался. Девочки, я веду таблицу времени. Три раза пыталась, все не заканчивала. А сейчас хочу по 20 раз каждый час проверить.  В Экселе такая. Время типа 00:00 - 01:00 и.т.д. Потом сайты. И число раз сколько я сидела в это время, заработок по каждому сайту, общий и КПД, то есть в час. Как сделаю, составлю человекомодельковский стандартный график. Ща надо день посидеть, чтобы график дорисовать. 

#60143 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 513 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:35

а я мечтаю встретить на вебке лудомана какого нить зажиточного дрочиллу, который может ради моей золотой дырки слить миллионы 

можно наркошу можно трейдера ну вот из этой серии

все эти скучные скуфы с зпешкой которая позволяет за стрим по одному токену типать 300-500 токенов ну пляяяяяя

вот эти 300 токенов растянутые по 1 токену аааа мне хочется убиться каждый раз, а ведь нужно отыгрывать нужно рожу кривить и лыбу давить из себя и комната собирается и никто больше не типает один педрилла в течении часа будет мусолить по одному токенуууу 

а еще я мечтаю 

Сообщение отредактировал kittenslips: Сегодня, 10:35

#60144 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 513 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:41

не дописала отправилось сообщение

а еще а еще я мечтаю о каком-нить дрочелле миллионере инвалиде, который не выходит из квартиры и для которого единственный способ общения с женщинами это покупать вебкамок, шоб ентот урод в меня влюбился и тратил на меня свои криптозалежи и чтобы я онлайн с ним шопилась, как я раньше с один немцем делала раньше было все намного проще мы просто сидели на сайте снежная королева или манго ахаххахаха для меня это реально было верх шика и он мне покупал шмотки обувь ну так на небольшие суммы конечно

практически все что мы с ним покупали мне не подходило приходила какая-то дичь с этих онлайн магазов и я не носила эти шмотки выкидывала потом 

а сейчас я бы конечно придумала бы что нить типа перепродавать шубы на авито ну что-то в этом роде

#60145 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:42

а я мечтаю встретить на вебке лудомана какого нить зажиточного дрочиллу, который может ради моей золотой дырки слить миллионы 

все эти скучные скуфы с зпешкой которая позволяет за стрим по одному токену типать 300-500 токенов ну пляяяяяя

вот эти 300 токенов растянутые по 1 токену аааа мне хочется убиться каждый раз, а ведь нужно отыгрывать нужно рожу кривить и лыбу давить из себя и комната собирается и никто больше не типает один педрилла в течении часа будет мусолить по одному токенуууу 

а еще я мечтаю 

Зая мАя, а у меня были такие,но сейчас тупо нет. Какой же был кайф. Я такая борзая была. Тупо слала на куй, а они платили шоб пустила в приват. Чуваки были, которые на спор кидали токены, пока не пущу в полный приват. Блииин, сейчас уже хоть бы подрочить. Был относительно недавно на Стрипе черный наркоман. Тупо укуривался и голый в ванной стоял. Я просто лежала также голая раздвиную ноги, а он говорил, что я нереально охуенная. Это все по 150 ток в минуту. Сидел полчаса. Ходил в душ, еще курил, кому-то звонил. Это чистый кайф. Где вы, наши накроманы? Ахахахахах

#60146 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 513 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:44

это все на новый год мне хахахах желания 

кто о чем а я об извращенце пидрилле дрочилле ну пожалуйста божинька ну что тебе стоит послать мне одного урода у тебя таких уродов много я знаю хахахах

#60147 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 513 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:46

а еще я мечтаю 

Зая мАя, а у меня были такие,но сейчас тупо нет. Какой же был кайф. Я такая борзая была. Тупо слала на куй, а они платили шоб пустила в приват. Чуваки были, которые на спор кидали токены, пока не пущу в полный приват. Блииин, сейчас уже хоть бы подрочить. Был относительно недавно на Стрипе черный наркоман. Тупо укуривался и голый в ванной стоял. Я просто лежала также голая раздвиную ноги, а он говорил, что я нереально охуенная. Это все по 150 ток в минуту. Сидел полчаса. Ходил в душ, еще курил, кому-то звонил. Это чистый кайф. Где вы, наши накроманы? Ахахахахах

да наркоши реально хороши я всегда читала что девочки про них пишут но никогда не сталкивалась а потом зашел один не буду озвучивать сумму которую он слил на меня но это было прилично и главное в течении 10 минут я даже не поняла что это было потом догнала хахахах

#60148 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:03

кто о чем а я об извращенце пидрилле дрочилле ну пожалуйста божинька ну что тебе стоит послать мне одного урода у тебя таких уродов много я знаю хахахах

Блииин. Дааа, пошли боженька извращенцев вот как раньше. Которых бомжи ипали, которые хотят, чтобы я их факала вместе с подругами трансухами (у меня таких нет, если чо, но они считают что полюбе есть)))), которых я якобы ежедневно насилую всеми подручными средствами. А еще есть не извращенцы, а бусинки. У меня был такой. Русский мальчик, хотел, чтобы я называла его по восточному и типа я девственница и он меня соблазняет. А я каг бэ тетя и он меня младше лет на 10. Ну там была такая красивая нежная романтика, что я боялась ляпнуть что-то на своем похабном и спугнуть такую цацу. Тратил много просто за то, что я сидела в банном халате и говорила: Магомед, нет, не надо, я не такая и стИснялась Ахаххаахх, девы, ржу. 

#60149 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:04

Бугагашечки, но истину глаголишь, дщерь!

#60150 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 432 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:16

пздц))))))))))))))))

#60151 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 432 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

2 День в ноль

я хз что такое(((

#60152 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 333 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

лучший день на вебке за последние несколько лет. наверное

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#60153 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

На фришных заработала почти 3 бакса. Стрим вытянул. 

#60154 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:27

лучший день на вебке за последние несколько лет. наверное

Так вот на кого все наши мемы дрочатdevil_2.gif

#60155 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

2 День в ноль

я хз что такое(((

Да, блин. Прикол в том, что когда я работаю по 2 часа, то зарабатываю больше чем по 6. Видимо они платят, чтоб меня не видеть аххаха

#60156 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 261 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

Вчера было хорошо, сегодня 50 токенов за 1,5 часа. Где люди готовые тратить токены??

#60157 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 753 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:28

А мне кажется я поняла чьто случилось. У меня расширения все перестали работать и я на зеркало перешла. А там заметила такую штуку.. Иногда открываешь чью-то комнату а тебя переносит на главную страницу сайта. Наверное меня половине людей на четуре не видно стало.. Опробую Шайн браузер сегодня.. Так что с зеркалами надо поаккуратнее наверное. Там даже некоторые функции не доступны

Скажи потом как, самой интересноoriginal.gif
Выползла таки сегодня. Нашла заработавший впн чудом и Норм пошло всё..минималка готова за 2,5 часа. Хз совпадение или нет..

#60158 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:36

А мне кажется я поняла чьто случилось. У меня расширения все перестали работать и я на зеркало перешла. А там заметила такую штуку.. Иногда открываешь чью-то комнату а тебя переносит на главную страницу сайта. Наверное меня половине людей на четуре не видно стало.. Опробую Шайн браузер сегодня.. Так что с зеркалами надо поаккуратнее наверное. Там даже некоторые функции не доступны

Скажи потом как, самой интересноoriginal.gif
Выползла таки сегодня. Нашла заработавший впн чудом и Норм пошло всё..минималка готова за 2,5 часа. Хз совпадение или нет..

Вы в этом Шайн браузере? Что за ВПН используете сейчас?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 163

5 пользователей, 106 гостей, 2 скрытых пользователей