Отправлено Вчера, 23:28
все мое терпение лопнуло.я спатки.
Хотела бы я тоже так сказать, но походу буду до трех утра сегодня работать с таким темпом заработка, давно такой паскудной смены не помню
Я хотела сутки звездячить. Но вырубилась под утро. Думаю посплю пару часиков, схожу прогуляюсь в маркет и часиков в 10-11 и конца суток. Ага! Встала в 18 и в 19 только смогла открыться. Как бы так приличнее сказать... имела я оральный секс в активной форме с будильниками! Вот!
Отправлено Сегодня, 01:18
Вот и подошел конец этой конченой недели. Это была самая конченая неделя за всю историю моего вебкама (13+ лет). Цель недели не собрана. Я просто не знаю, что с мемами. Работала 35 часов на этой неделе. Для меня это очень много. Возможно, я тормоз, что так мало работаю, но вижу, что у большинства тут работа на этой неделе, в этом месяце, да и вообще последнее время идет не очень. Может надо мне вджобывать как нормальный человек-молелька? А, девочки? Я - Лень?
Отправлено Сегодня, 02:17
Вот и подошел конец этой конченой недели. Это была самая конченая неделя за всю историю моего вебкама (13+ лет). Цель недели не собрана. Я просто не знаю, что с мемами. Работала 35 часов на этой неделе. Для меня это очень много. Возможно, я тормоз, что так мало работаю, но вижу, что у большинства тут работа на этой неделе, в этом месяце, да и вообще последнее время идет не очень. Может надо мне вджобывать как нормальный человек-молелька? А, девочки? Я - Лень?
не вам ли знать на вебке волнами.То прет,то глушь.я вот вчера ныла.а сегодня уже 3 мои минималки почти.вот грила вчера буду сидеть 12 часов пока не соберу.мемам наобещала до 2-3 ночи сегодня быть онлайн.и вот боюсь уйти вернее жаба задавит.мем 2 раз за ночь берет в приват и типает сотнями.У меня прям как праздничная ночь.не унывайте и вам вернется удача![]()
Отправлено Сегодня, 02:23
не вам ли знать на вебке волнами.То прет,то глушь.я вот вчера ныла.а сегодня уже 3 мои минималки почти.вот грила вчера буду сидеть 12 часов пока не соберу.мемам наобещала до 2-3 ночи сегодня быть онлайн.и вот боюсь уйти вернее жаба задавит.мем 2 раз за ночь берет в приват и типает сотнями.У меня прям как праздничная ночь.не унывайте и вам вернется удача
Волнами то было, но всегда была определенная минималка в час, ниже которой я не опускалась даже если тупо суну ухо в камеру и так буду сидеть не двигаясь. А сейчас прям такое дно. Уже ругаю себя, что так мало раньше работала. Сейчас была бы в полном шоколаде. В прошлом месяце 92 часа проработала. Все надеюсь, что дело в этом.
Отправлено Сегодня, 02:40
допишу и это у меня так болят все кости тазовые.просто умираю.у нас навалило снега у меня старые переломы дают знать.но не могу уйти.Девочки не идет сидите.придет принц не сегодня так завтра.
Я уже составила нормальный распорядок. А жопка тоже болит и голова с шеей.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
5 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (26), Christmas tree, Аня123456789, Google (2), Yandex (18), hihru, aaaaaaa, госпожа-любовница