Отправлено Вчера, 19:45
Боже мой, словила приват на минималку курильщика! Счастье то какое. Дальше в ноль)
у вас хотя бы на минималку курильщика, у меня 3 мини привата на четверть минималки курильщика)))
а про араба, который смешной там девушка сверху пишет, это реально смешно
не заработала, так хотя бы поржала
Отправлено Вчера, 20:36
Да просто слэйв, с фетишем cfnm. Он с мфк. Но я ночью так никого и не нашла и ушла спать. А одной меня ему было мало)Это на скайпривате? А что с ним? Он смешной этот араб?Кто-нибудь хочет заработать 220-340 тк прямо сейчас? Просто групповой звонок в teams, поугарать над рабом 10-20 минут
Отправлено Вчера, 20:54
Да просто слэйв, с фетишем cfnm. Он с мфк. Но я ночью так никого и не нашла и ушла спать. А одной меня ему было мало)
Это на скайпривате? А что с ним? Он смешной этот араб?Кто-нибудь хочет заработать 220-340 тк прямо сейчас? Просто групповой звонок в teams, поугарать над рабом 10-20 минут
да я поняла, просто прикольно было, когда его назвали смешным арабом
Отправлено Вчера, 21:20
блин боюсь сглазить-но сегодня на чатуре повысила приват ,(когда моя энергия падает и я не хочу приватов , я ставлю высокие цены)- и мне начали типать по 100 токенов - блин 4 минималки за час , я даже стрип и бонгу вырубила))) Боже-БЛАГОДАРЮ!! и всем желаю такого счастья!!!!
Я за вас очень рада. Пусть так всегда будет!
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|