Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59663

#59481 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 19:54

Чуть больше половины минималки. Если бы не было планов, то и дальше бы посидела smile.png

НУ Я так и сижу,даже в ночь,если викенд.Но если есть люди в комнате.Ниже отписалась.Не знаю,как девочки выдерживают,когда пустая комната,как у меня вчера случилосьс 2 ночи сразу 25 а пом 8чел.Вероятность заработать почти =0.ЕСли я б там хоть до 7 утра досидела.

#59482 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 20:03

я вчера отсидела 12 часов что ли, в итоге сделала минималку, а сегодня опять тухляк. Но сегодня я уже не сижу так как вчера, уже и спина отваливается и г.р вылез.. сорри за подробности, но мне кажется у всех девочек так. Вот интересно девочки, которые сидят на креслах для компа им легче или все так и на кровати легче

я тоже часто об этом думаю.Но у меня идет только сидя,если лежу никому не интересна.Если б была уверена что останусь в стране,я б и готова вложиться в геймерс.кресло550-900э.НЕ уверена,что у меня в нем была шла робота.Был опыт в начале карьеры в обычном,не зашло.НО мне точно легче б было сидеть.А вам если попробывать,смотрю у нас о офиссе у 60%сотрудников,мемори подушку на стул с такой дыркой для попы.МОжно попробовать на обычный мягкий стул широкий ее класть.может легче будет.А еще мне ечень влияет именно на спину высота кровати,на которой сижу.В прощлой квартире была низкая кровать 4-7 часов я умирала от боли в спине уже через пароу часов.СЕйчас болят плечи и шея,ноют руки-ноги,но это и без вебки.надо массажи.

#59483 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 21:18

я вчера отсидела 12 часов что ли, в итоге сделала минималку, а сегодня опять тухляк. Но сегодня я уже не сижу так как вчера, уже и спина отваливается и г.р вылез.. сорри за подробности, но мне кажется у всех девочек так. Вот интересно девочки, которые сидят на креслах для компа им легче или все так и на кровати легче

Я и так и так устаю от долгого сидения, как будто все тело затекает и надо двигаться вставать разминаться, иначе ломит все и ноет.
Я ТУТ КАК-ТО ДЕВОЧКЕ СОВЕТОВАЛА.мне помагает именно каждые 1-1.5 пройтись именно на улице.И спать не так хочется,и глаза отдыхают,и ногам зарядка.В квартире не работает.И представьте,как я выгляжу странно,с 12 ночи до 5 утра хожу кругами 2 соседних двора 5-12 сминут среди ночи.НО в УКр мне было страшно я стояла возле подъезда,а сейчас приезжала по делам,было страншно выйти даже в 8 вечера.Был какой то странный случай.у нас в районе гаражей есть веревки для белья.И вот забрала(год назад)мамины 5 мешков стирки.Может кому-то будет удивительно,но у них электричество 3-4 часа в сутки и не подряд было,а ей 70.ПЕрестирала сушить в квартире негде,думаю на улице.Стала выешивать,подошел какой-то странно одетый мужчина(не бомж,а именно странно,как раньше летом ходили на море,белые брюки,шляпа,и это в ноябре).и стал молча смотреть.Было почти темно.Мне так жутко стало.НО мне днем легче сидеть.А ночью жесть,у меня потом еще когда легла пока не засну часа 4 и более крутят ноги.НО вот решила 2-3 ночи(в основном на выходныхработать по ночам 4.5 -8 часов,смотря как идет работа.ИЛи в это время я им "новенькая"или правда ночи продуктивнее но заработок за смену в 2-4 раза выше,чем если в день.Зависит от з\п мемов(сайт одной страны мемы).НО мне работать не так тяжело,я потом после этих 2 ночей неделю чувствую себя как после перенесенной болезни,такое состояние.

Я не девочка. Я какаед. Просил на хлеб намазать и съесть. Но я ни ни… ни в какую. Крепкий орешек.. и он ушел .. :( а ночью и поздно вечером не ходила. И раза в день хватало 5-10 мин . Гулять всмысле , ни какать :)

#59484 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 572 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 21:25

Я и так и так устаю от долгого сидения, как будто все тело затекает и надо двигаться вставать разминаться, иначе ломит все и ноет.
Я ТУТ КАК-ТО ДЕВОЧКЕ СОВЕТОВАЛА.мне помагает именно каждые 1-1.5 пройтись именно на улице.И спать не так хочется,и глаза отдыхают,и ногам зарядка.В квартире не работает.И представьте,как я выгляжу странно,с 12 ночи до 5 утра хожу кругами 2 соседних двора 5-12 сминут среди ночи.НО в УКр мне было страшно я стояла возле подъезда,а сейчас приезжала по делам,было страншно выйти даже в 8 вечера.Был какой то странный случай.у нас в районе гаражей есть веревки для белья.И вот забрала(год назад)мамины 5 мешков стирки.Может кому-то будет удивительно,но у них электричество 3-4 часа в сутки и не подряд было,а ей 70.ПЕрестирала сушить в квартире негде,думаю на улице.Стала выешивать,подошел какой-то странно одетый мужчина(не бомж,а именно странно,как раньше летом ходили на море,белые брюки,шляпа,и это в ноябре).и стал молча смотреть.Было почти темно.Мне так жутко стало.НО мне днем легче сидеть.А ночью жесть,у меня потом еще когда легла пока не засну часа 4 и более крутят ноги.НО вот решила 2-3 ночи(в основном на выходныхработать по ночам 4.5 -8 часов,смотря как идет работа.ИЛи в это время я им "новенькая"или правда ночи продуктивнее но заработок за смену в 2-4 раза выше,чем если в день.Зависит от з\п мемов(сайт одной страны мемы).НО мне работать не так тяжело,я потом после этих 2 ночей неделю чувствую себя как после перенесенной болезни,такое состояние.
Я не девочка. Я какаед. Просил на хлеб намазать и съесть. Но я ни ни… ни в какую. Крепкий орешек.. и он ушел .. :( а ночью и поздно вечером не ходила. И раза в день хватало 5-10 мин . Гулять всмысле , ни какать :)
Аааа Господи. Можно было взять время на подумать и придумать что-нибудь с нутеллой или пирожным картошка :D

#59485 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 23:08

biggrin.png

Сообщение отредактировал urLOVE: 01 Декабрь 2025 - 00:05

#59486 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 324 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 23:18

я вас умоляю не пишите о говне и тд в теме как прошла сесия пжcat.gif

#59487 Как прошла сегодня сессия -13! krissska

krissska

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 01:04

я тоже часто об этом думаю.Но у меня идет только сидя,если лежу никому не интересна.Если б была уверена что останусь в стране,я б и готова вложиться в геймерс.кресло550-900э.НЕ уверена,что у меня в нем была шла робота.Был опыт в начале карьеры в обычном,не зашло.НО мне точно легче б было сидеть.А вам если попробывать,смотрю у нас о офиссе у 60%сотрудников,мемори подушку на стул с такой дыркой для попы.МОжно попробовать на обычный мягкий стул широкий ее класть.может легче будет.А еще мне ечень влияет именно на спину высота кровати,на которой сижу.В прощлой квартире была низкая кровать 4-7 часов я умирала от боли в спине уже через пароу часов.СЕйчас болят плечи и шея,ноют руки-ноги,но это и без вебки.надо массажи.

я давно для себя такие подушки открыла потому что обычно работаю на полу и жопа б отвалилась ,я пробовала сначала обычную подушку но жопа деревянная после них ,а бублик выручает .Девочки советую ,одеваю красивую велюровую наволоку ,с виду как обычная подушка 

#59488 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 02:23

Ну такое, спасибо что не зеро

#59489 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 02:35

я давно для себя такие подушки открыла потому что обычно работаю на полу и жопа б отвалилась ,я пробовала сначала обычную подушку но жопа деревянная после них ,а бублик выручает .Девочки советую ,одеваю красивую велюровую наволоку ,с виду как обычная подушка 

шея это да хоть я на кровати сижу  ,не представляю сидеть 12 ч ...это прямо слишком тяжело ,а так когда шея затекает то сразу две подушки подкладываю под голову и отдыхает тело иначе вообще никак ,еще купила  маасажер для шеи чтоб как -то снимал усталость после смены .

по теме ,ну вчера живее все было ,уже отходняк у них перед понедельником 

#59490 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 03:10

занималась ретушью, не планировала стримить.

написал на стрипе мем в личку, который у меня регулярно сидит, но почти не типал.

- привет, будешь онлайн? хочу приват.

ответила ради приличия коротко и холодно так как он тихушник, не много платил и ментальным брэйн факингом не занимался.

- могу. *сумма* токенов пре тип.

я не ожидала, но он типнул претип оффлайн, лол.

собралась, вышла, он позвал в дорогой где опция с2с.

вообщем, сделали дело и еще сверху типал помимо привата и оффлайна.

я ф шоках.

подруга пишет сегодня у нее было тихо.

мне повезло)))))

можно так всегда? а не сидеть 4-5-8 ч. в тишине ахахаха

(обойдешься дорогая, но иногда можно) ахахахах.

довольнаааааааааааааа сессией которую не планировала)))))

#59491 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 171 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 04:17

Вчера две минималки за 4 часа,полторы из них на чб,два привата,типали все время,сегодня сидим опять в жопе чатурбейтав тишине,на стрипе 300 тк

#59492 Как прошла сегодня сессия -13! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 04:27

девочки что это за подушка волшебная, можно фото в личку? у меня че-то парад пьяниц был под окном, всю ночь спать не давали я уже не вытерпела встала в 6 утра и давай работать. Ну не разбогатела конечно, но чуть больше минималки курильщика собрала за 1.5 часа 

#59493 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 05:10

девочки что это за подушка волшебная, можно фото в личку? у меня че-то парад пьяниц был под окном, всю ночь спать не давали я уже не вытерпела встала в 6 утра и давай работать. Ну не разбогатела конечно, но чуть больше минималки курильщика собрала за 1.5 часа 

я лично не пользовалась,но видела в оффисе у многих.Типа такого плана https://www.wildberr...001/detail.aspx

#59494 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 05:21

сколько читала про теневые баны,не понимала как это...И вот 2 день,ровно со вчера с 2 ночи хз за что меня нет в поиске на сайте.Раз 20 обновляла стр и перезаходила.Максимум в комнате 16 чел,7-8 через 10 минут.Проверила себя с оперы с впн,за 2 часа 2 раза появилась только в поиске и то это раз 20 заходила.естественно нет ни людей,ни приватовcrying.gif .Никакие правила не нарушала.прям так настроена.Надеюсь это глюки на сайте или интернет.Я не знаю что думать...заработала 250 ткн за 2 часа и выключила.Мои нервы закончились.Вот так девочки работать на 1 сайте.Прям хоть вертайся на мфк.У меня там был аккаунт и вроде пока есть,был раскручен с постояшками.Но не выходила с него почти 4 года.Зашла а там камскр стал 1000.НЕ знаю,что делать.Я ушла с него т.к не хочу работать во фри,а там у меня приваты были редкие,в основном типы во фри.

#59495 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 545 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 11:46

Мои нервы закончились.Вот так девочки работать на 1 сайте.

Главная ошибка -это 1сайт...При 5-10сайтах по-любому что-то будет, много где)
Время=деньги, ловушек(сайтов) для денег должно быть много!

Штук 5 только закрытых сайтов параллельно ко фри - такие никогда фри-сайтам не мешают, на подглядки и приваты если захотят

#59496 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 664 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 12:19

urLOVE, камс в 1к сейчас на мфк - это уже не дно, особенно в нетоповое время. Возвращайтесь, конечно! Тем более, сейчас самый благодатный для этого месяц)

#59497 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 12:31

Аааа Господи. Можно было взять время на подумать и придумать что-нибудь с нутеллой или пирожным картошка grin.gif

ХАХАХАХААХ

#59498 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 13:04

Что-то я случайно на дневную смену перешла idontno.gif

Щедрых пока не наблюдаю что-то thumbdown.gif

#59499 Как прошла сегодня сессия -13! Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 868 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 14:09

Вот почему мужчины, которые старше меня, всё время пытаются поучать?! Вынесли весь мозг сегодня!

#59500 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2025 - 14:20

Плохо идёт. Особенно утро-день вообще днище

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 78