Пол третьего, чатур еще сонный))
Можно пока дальше досыпать ![]()
Отправлено 23 November 2025 - 17:55
Отправлено 23 November 2025 - 18:04
Загляните в Общие вопросы-> блокировка по китайскому сценарию.С 1 марта 2026 года в силу вступят новые правила, которые позволят Роскомнадзору вручную управлять всем Рунетом. Они предоставят ведомству возможность осуществлять полную изоляцию российского сегмента Интернета от глобальной сети. Действовать поправки будут до 1 марта 2032 года. НЕ ПРЙМУ ПИШУТ ЧТО РОСКОМНАДЗОР МОДЕТ ОТКЛЮЧИТЬ НО МОЖЕТ И КОНТРОЛИТЬ,что кто думает по этому поводу ?правла или нет?это конец выбки?
Отправлено 23 November 2025 - 20:03
Я на прошлый крисмас устроила амнистию на чатуре и очистила бан лист, всех мемов пометила. Прошел почти год, со вчерашнего дня все, кто с этой меткой и не зарекомендовали себя за этот год - летят в перманентный бан. Да, я тоже *** в этом году + пмс))))
ахахах они изменились?
Я не Ира,но свое напишу.Вот как-то много лет назад не знаю,что на меня нашло я решила дать амнистию всем забаненным,да еще забесплатно.НЕТ НЕЛЬЗЯ этого делать,люди не меняются.
Отправлено 23 November 2025 - 21:06
Два дня отпахала как Папа Карло. Довольна собой, что слон! Мужики тоже довольны, обещали вернуться и щедро одарить подарками. Аж самой не вериться, что бывают такие дни
Здорово!! Рада за вас! У меня выходные прошли не очень, а воскресенье вечер вообще тихо и народ где то, но не в моей комнате.
Отправлено 23 November 2025 - 21:14
Два дня отпахала как Папа Карло. Довольна собой, что слон! Мужики тоже довольны, обещали вернуться и щедро одарить подарками. Аж самой не вериться, что бывают такие дни
Здорово!! Рада за вас! У меня выходные прошли не очень, а воскресенье вечер вообще тихо и народ где то, но не в моей комнате.
Я сама в шоке, за этот год это наверное первые такие продуктивные рабочие выходные ![]()
Сообщение отредактировал Oljalja: 23 Ноябрь 2025 - 21:27
Отправлено 23 November 2025 - 21:30
Я на прошлый крисмас устроила амнистию на чатуре и очистила бан лист, всех мемов пометила. Прошел почти год, со вчерашнего дня все, кто с этой меткой и не зарекомендовали себя за этот год - летят в перманентный бан. Да, я тоже *** в этом году + пмс))))
ахахах они изменились?
Я не Ира,но свое напишу.Вот как-то много лет назад не знаю,что на меня нашло я решила дать амнистию всем забаненным,да еще забесплатно.НЕТ НЕЛЬЗЯ этого делать,люди не меняются.
Согласна с вами на все 200 процентов, уроды не меняются и не перестают ими быть, они живут и пытаются обгадить все красивое, это я поняла, когда столкнулась с таким имбицилом, который у многих девочек попадал в бан.
Отправлено 23 November 2025 - 22:58
Ни одно зеркало чатура не работает, трансляция с впн виснет, следовательно никто не задерживается в комнате. думаю, все дело в интернете.
Тогда у всех интернет херовый раз чатур не вывозим)))
Ну конкретно у меня да) зашла к себе на трансляцию и все виснет)
Отправлено 23 November 2025 - 23:08
Тогда у всех интернет херовый раз чатур не вывозим)))
Ни одно зеркало чатура не работает, трансляция с впн виснет, следовательно никто не задерживается в комнате. думаю, все дело в интернете.
Днем все хорошо работало, чатур, а вот вечером глючить стал, думаю это интернет, так как стрип тоже подвисал.
Отправлено 23 November 2025 - 23:09
Тогда у всех интернет херовый раз чатур не вывозим)))Ни одно зеркало чатура не работает, трансляция с впн виснет, следовательно никто не задерживается в комнате. думаю, все дело в интернете.
Днем все хорошо работало, чатур, а вот вечером глючить стал, думаю это интернет, так как стрип тоже подвисал.
тоже так думаю) днем не работала, но вчера вечером все хорошо с трансляцией было)
Отправлено 24 November 2025 - 00:02
решил мем по душам вопросы позвдвать . а я решила отвечать без прекрас
и на перевом же вопросе,ему мой ответ не понравился
что то типа, а ты здесь ради бабла, или все таки для удовольствия
или не хватает внимания мужчин
100 % деньги . будут деньги буду получать удовольствие .
а он продолжает гнуть линию, про то как все кончают здесь с таким удовольствием, и без токенов .
я опять его в реальность возвращаю , про бабки .
и в итоге, он так и не понял . и продолжил говорить, что все модели здесь, по приколу ,и моделям не хватает мужского внимания
Отправлено 24 November 2025 - 00:19
решил мем по душам вопросы позвдвать . а я решила отвечать без прекрас
и на перевом же вопросе,ему мой ответ не понравился
что то типа, а ты здесь ради бабла, или все таки для удовольствия
или не хватает внимания мужчин
100 % деньги . будут деньги буду получать удовольствие .
а он продолжает гнуть линию, про то как все кончают здесь с таким удовольствием, и без токенов .
я опять его в реальность возвращаю , про бабки .
и в итоге, он так и не понял . и продолжил говорить, что все модели здесь, по приколу ,и моделям не хватает мужского внимания
мне мем пишет: "я здесь просто для веселья, без токенов, надеюсь, для тебя это нормально".
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |