девочки, сегодня делала звонок на снапчате и меня заблокировал снапчат
у кого-нибудь было такое?
голые фотки выставляла в открытые сторис? у меня только предупреждения были а так да снэп блочит
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 15:36
Сонласна да и не согласна. Знаю что для многих забугорных штрихов пару тыщ баксов ничего не стоит смотатся туда сюда. Знаю случаи что барышни тянули до последнего и он прилетал, а потом начинались истрии я тебя встетить не могу у меня родители толтко что в аврию попали и все в этом роде. Так же знаю случаи встречь на румынском самите вебиндустрии. Просто обычные девочки поехали позаглядывать че да как и за одно встретиться с мелкописечными типами с Естонии, а че такого прикольно же просто погулять по европе. При чем девченки 19-22 и мужики 35+. Так что эти разговоры и правда лучше не заводить совершенно, даже не начинать. И хорошо бы было если бы все сайты за это наказывали.да многим просто нравится фантазировать на тему встреч.А согласись вы,и давай ближе к делу у него 1001 отговорка найдется.Моя история.Я в начале войны,расспрашивала одного мема про программу выезда в Канаду.Ну тогда это только начиналось,особо ни кто ничего не знал.Мем немногий из аддекватных,военный и не извращюга.Так он так испугался,подумал,что я к нему приеду.На миточку он одинокий.Быстро скинул соточку,инфо о программе и сочинил историю,что его максимум недели через 2 начинаются учения в др.стране
Пришел недопочтоянник спустя 8 месяцев одсудствия ( я о нем уже и забыла с трудом вспомнила кто это). Бросил 20 токинов и начал задвигать о реальной встрече. Типа ну мы уже достаточно знакомы и как бы уже пора двигаться дальше, он там пару недоминималок же бросил мне около года назад и это было залогом того что он серьезный парень и нестакой как все. И как бы он живет на другом континенте, это не то что живем в одном городе и где то встретились на кофе. Я в а#х%уе. Говорю, сними женщину на ночь по местному, дешевле обойдеться. Нет, я не такой бла бла бла у нас был конект и прям нахрапом давай встретимся и все я ж тебя поддержал тогда, ты мне должна встречу. А поддержал он за все время где то на 2 минималки. Эти разговлры о реале ( ладно фантазии) уже поперек горла стоят. Я уже начинаю полагать, что есть достатрчно тех кто и правда готов встретиться и делает это..До этого фантазировал,как бя я оказалась,в его постели.ПОсле,как понял,что я никуда к нему не собираюсь,опять фантазии на эту тему.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 16:18
Сонласна да и не согласна. Знаю что для многих забугорных штрихов пару тыщ баксов ничего не стоит смотатся туда сюда. Знаю случаи что барышни тянули до последнего и он прилетал, а потом начинались истрии я тебя встетить не могу у меня родители толтко что в аврию попали и все в этом роде. Так же знаю случаи встречь на румынском самите вебиндустрии. Просто обычные девочки поехали позаглядывать че да как и за одно встретиться с мелкописечными типами с Естонии, а че такого прикольно же просто погулять по европе. При чем девченки 19-22 и мужики 35+. Так что эти разговоры и правда лучше не заводить совершенно, даже не начинать. И хорошо бы было если бы все сайты за это наказывали.
да многим просто нравится фантазировать на тему встреч.А согласись вы,и давай ближе к делу у него 1001 отговорка найдется.Моя история.Я в начале войны,расспрашивала одного мема про программу выезда в Канаду.Ну тогда это только начиналось,особо ни кто ничего не знал.Мем немногий из аддекватных,военный и не извращюга.Так он так испугался,подумал,что я к нему приеду.На миточку он одинокий.Быстро скинул соточку,инфо о программе и сочинил историю,что его максимум недели через 2 начинаются учения в др.странеПришел недопочтоянник спустя 8 месяцев одсудствия ( я о нем уже и забыла с трудом вспомнила кто это). Бросил 20 токинов и начал задвигать о реальной встрече. Типа ну мы уже достаточно знакомы и как бы уже пора двигаться дальше, он там пару недоминималок же бросил мне около года назад и это было залогом того что он серьезный парень и нестакой как все. И как бы он живет на другом континенте, это не то что живем в одном городе и где то встретились на кофе. Я в а#х%уе. Говорю, сними женщину на ночь по местному, дешевле обойдеться. Нет, я не такой бла бла бла у нас был конект и прям нахрапом давай встретимся и все я ж тебя поддержал тогда, ты мне должна встречу. А поддержал он за все время где то на 2 минималки. Эти разговлры о реале ( ладно фантазии) уже поперек горла стоят. Я уже начинаю полагать, что есть достатрчно тех кто и правда готов встретиться и делает это.
.До этого фантазировал,как бя я оказалась,в его постели.ПОсле,как понял,что я никуда к нему не собираюсь,опять фантазии на эту тему.
мужики там обычно 65+
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 17:02
Пришел недопочтоянник спустя 8 месяцев одсудствия ( я о нем уже и забыла с трудом вспомнила кто это). Бросил 20 токинов и начал задвигать о реальной встрече. Типа ну мы уже достаточно знакомы и как бы уже пора двигаться дальше, он там пару недоминималок же бросил мне около года назад и это было залогом того что он серьезный парень и нестакой как все. И как бы он живет на другом континенте, это не то что живем в одном городе и где то встретились на кофе. Я в а#х%уе. Говорю, сними женщину на ночь по местному, дешевле обойдеться. Нет, я не такой бла бла бла у нас был конект и прям нахрапом давай встретимся и все я ж тебя поддержал тогда, ты мне должна встречу. А поддержал он за все время где то на 2 минималки. Эти разговлры о реале ( ладно фантазии) уже поперек горла стоят. Я уже начинаю полагать, что есть достатрчно тех кто и правда готов встретиться и делает это.
тут у меня появился сынулька-тратится хорошо уже третий день-вот жду когда начнёт про встречу задвигать....)
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 17:10
При том что мало кто в костюмах, даже прошлась по моделям
на счет костюмов,это всегда для себя любимой,поднять настроение.Или прям есть преданный постояшка,который гарантировано типнет,это типа так внимание,вроде как готовились к его приходу.Я неск.лет уже никого не считаю постояшками,мне так проще.Но вот когда прям под них подстраивалась и боялась потерять,всегда для них наряды готовила.НО уже прошли те времена,ну может у кого и ходят такие мемы,который будет типать тебе на ДР или не важно какой праздник чисто за красивые глаза и ты такая сидишь в красивом платье с бокалом вина.ЭХ,как я любила такую вебку....
Как жаль, что я не застала такие времена) хотя у меня есть постояшка, старается каждый день кидать чаевые, подарил Лаш мне и спросил на днях, что подарить мне на Рождество. Но такой классный один(
я тоже люблю костюм ну или хотя бы накраситься, радует
плюс заметила что чаще приходят в чат потому что замечают костюмированных)
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 17:32
При том что мало кто в костюмах, даже прошлась по моделям
на счет костюмов,это всегда для себя любимой,поднять настроение.Или прям есть преданный постояшка,который гарантировано типнет,это типа так внимание,вроде как готовились к его приходу.Я неск.лет уже никого не считаю постояшками,мне так проще.Но вот когда прям под них подстраивалась и боялась потерять,всегда для них наряды готовила.НО уже прошли те времена,ну может у кого и ходят такие мемы,который будет типать тебе на ДР или не важно какой праздник чисто за красивые глаза и ты такая сидишь в красивом платье с бокалом вина.ЭХ,как я любила такую вебку....
Как жаль, что я не застала такие времена) хотя у меня есть постояшка, старается каждый день кидать чаевые, подарил Лаш мне и спросил на днях, что подарить мне на Рождество. Но такой классный один(
я тоже люблю костюм ну или хотя бы накраситься, радует
плюс заметила что чаще приходят в чат потому что замечают костюмированных)
А я люблю к таким девочкам позаходить.Прям любусь нарядами.Вот одна девочка обычно голая,я к таким не захожу.А вот она 3 день меняет наряды на Хеллоуин,вчера еще и шикарный парик брюнетки одела,сама блондинка.Я прям зависл в ее комнате.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:06
Сообщение отредактировал Пончик 00: 31 Октябрь 2025 - 18:07
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:42
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:58
Пришел недопочтоянник спустя 8 месяцев одсудствия ( я о нем уже и забыла с трудом вспомнила кто это). Бросил 20 токинов и начал задвигать о реальной встрече. Типа ну мы уже достаточно знакомы и как бы уже пора двигаться дальше, он там пару недоминималок же бросил мне около года назад и это было залогом того что он серьезный парень и нестакой как все. И как бы он живет на другом континенте, это не то что живем в одном городе и где то встретились на кофе. Я в а#х%уе. Говорю, сними женщину на ночь по местному, дешевле обойдеться. Нет, я не такой бла бла бла у нас был конект и прям нахрапом давай встретимся и все я ж тебя поддержал тогда, ты мне должна встречу. А поддержал он за все время где то на 2 минималки. Эти разговлры о реале ( ладно фантазии) уже поперек горла стоят. Я уже начинаю полагать, что есть достатрчно тех кто и правда готов встретиться и делает это.
заблокировать и забыть как страшный сон.
вернулся? молча блокнуть без рефлексии и забыть как ночной кошмар.
приперся опять? повторить все выше сказанное и так пока не отстанет.
работает, проверенно ![]()
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 31 Октябрь 2025 - 18:58
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 20:30
На стрипе 12000 моделей онлайн. Неужели все вышли с надеждой что то поймать, а оказалось моделей больше чем мемов. Как только перевалило за 11К онлайн трафик резко в половину сократился и стал состоять из серых и эксов....если б знала не выходила бы.ловить мне сегодня точно не чего.
там когда выходит оливия, та что пихает биту в жо то ловить нечего-все у нее сидят
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей