Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59685

#58401 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 501 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:00

девочки, сегодня делала звонок на снапчате и меня заблокировал снапчат

у кого-нибудь было такое?

голые фотки выставляла в открытые сторис? у меня только предупреждения были а так да снэп блочит

#58402 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:15

Чатур 2 часа ни одного токена, вот такие дела!

#58403 Как прошла сегодня сессия -13! ester-86

ester-86

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 14:25

4 часа иииииии барабанная дробь.....1 токенbiggrin.png bye.gif

#58404 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 15:36

Пришел недопочтоянник спустя 8 месяцев одсудствия ( я о нем уже и забыла с трудом вспомнила кто это). Бросил 20 токинов и начал задвигать о реальной встрече. Типа ну мы уже достаточно знакомы и как бы уже пора двигаться дальше, он там пару недоминималок же бросил мне около года назад и это было залогом того что он серьезный парень и нестакой как все. И как бы он живет на другом континенте, это не то что живем в одном городе и где то встретились на кофе. Я в а#х%уе. Говорю, сними женщину на ночь по местному, дешевле обойдеться. Нет, я не такой бла бла бла у нас был конект и прям нахрапом давай встретимся и все я ж тебя поддержал тогда, ты мне должна встречу. А поддержал он за все время где то на 2 минималки. Эти разговлры о реале ( ладно фантазии) уже поперек горла стоят. Я уже начинаю полагать, что есть достатрчно тех кто и правда готов встретиться и делает это.

да многим просто нравится фантазировать на тему встреч.А согласись вы,и давай ближе к делу у него 1001 отговорка найдется.Моя история.Я в начале войны,расспрашивала одного мема про программу выезда в Канаду.Ну тогда это только начиналось,особо ни кто ничего не знал.Мем немногий из аддекватных,военный и не извращюга.Так он так испугался,подумал,что я к нему приеду.На миточку он одинокий.Быстро скинул соточку,инфо о программе и сочинил историю,что его максимум недели через 2 начинаются учения в др.странеlaughing.gif .До этого фантазировал,как бя я оказалась,в его постели.ПОсле,как понял,что я никуда к нему не собираюсь,опять фантазии на эту тему.
Сонласна да и не согласна. Знаю что для многих забугорных штрихов пару тыщ баксов ничего не стоит смотатся туда сюда. Знаю случаи что барышни тянули до последнего и он прилетал, а потом начинались истрии я тебя встетить не могу у меня родители толтко что в аврию попали и все в этом роде. Так же знаю случаи встречь на румынском самите вебиндустрии. Просто обычные девочки поехали позаглядывать че да как и за одно встретиться с мелкописечными типами с Естонии, а че такого прикольно же просто погулять по европе. При чем девченки 19-22 и мужики 35+. Так что эти разговоры и правда лучше не заводить совершенно, даже не начинать. И хорошо бы было если бы все сайты за это наказывали.

#58405 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 16:18

Пришел недопочтоянник спустя 8 месяцев одсудствия ( я о нем уже и забыла с трудом вспомнила кто это). Бросил 20 токинов и начал задвигать о реальной встрече. Типа ну мы уже достаточно знакомы и как бы уже пора двигаться дальше, он там пару недоминималок же бросил мне около года назад и это было залогом того что он серьезный парень и нестакой как все. И как бы он живет на другом континенте, это не то что живем в одном городе и где то встретились на кофе. Я в а#х%уе. Говорю, сними женщину на ночь по местному, дешевле обойдеться. Нет, я не такой бла бла бла у нас был конект и прям нахрапом давай встретимся и все я ж тебя поддержал тогда, ты мне должна встречу. А поддержал он за все время где то на 2 минималки. Эти разговлры о реале ( ладно фантазии) уже поперек горла стоят. Я уже начинаю полагать, что есть достатрчно тех кто и правда готов встретиться и делает это.

да многим просто нравится фантазировать на тему встреч.А согласись вы,и давай ближе к делу у него 1001 отговорка найдется.Моя история.Я в начале войны,расспрашивала одного мема про программу выезда в Канаду.Ну тогда это только начиналось,особо ни кто ничего не знал.Мем немногий из аддекватных,военный и не извращюга.Так он так испугался,подумал,что я к нему приеду.На миточку он одинокий.Быстро скинул соточку,инфо о программе и сочинил историю,что его максимум недели через 2 начинаются учения в др.странеlaughing.gif .До этого фантазировал,как бя я оказалась,в его постели.ПОсле,как понял,что я никуда к нему не собираюсь,опять фантазии на эту тему.
Сонласна да и не согласна. Знаю что для многих забугорных штрихов пару тыщ баксов ничего не стоит смотатся туда сюда. Знаю случаи что барышни тянули до последнего и он прилетал, а потом начинались истрии я тебя встетить не могу у меня родители толтко что в аврию попали и все в этом роде. Так же знаю случаи встречь на румынском самите вебиндустрии. Просто обычные девочки поехали позаглядывать че да как и за одно встретиться с мелкописечными типами с Естонии, а че такого прикольно же просто погулять по европе. При чем девченки 19-22 и мужики 35+. Так что эти разговоры и правда лучше не заводить совершенно, даже не начинать. И хорошо бы было если бы все сайты за это наказывали.

мужики там обычно 65+biggrin.png  

#58406 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 17:02

тут у меня появился сынулька-тратится хорошо уже третий день-вот жду когда начнёт про встречу задвигать....)

#58407 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 17:10

При том что мало кто в костюмах, даже прошлась по моделям

на счет костюмов,это всегда для себя любимой,поднять настроение.Или прям есть преданный постояшка,который гарантировано типнет,это типа так внимание,вроде как готовились к его приходу.Я неск.лет уже никого не считаю постояшками,мне так проще.Но вот когда прям под них подстраивалась и боялась потерять,всегда для них наряды готовила.НО уже прошли те времена,ну может у кого и ходят такие мемы,который будет типать тебе на ДР или не важно какой праздник чисто за красивые глаза и ты такая сидишь в красивом платье с бокалом вина.ЭХ,как я любила такую вебку....

Как жаль, что я не застала такие времена) хотя у меня есть постояшка, старается каждый день кидать чаевые, подарил Лаш мне и спросил на днях, что подарить мне на Рождество. Но такой классный один(

я тоже люблю костюм ну или хотя бы накраситься, радует

плюс заметила что чаще приходят в чат потому что замечают костюмированных)

#58408 Как прошла сегодня сессия -13! camatakaya

camatakaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 17:27

девочки, сегодня делала звонок на снапчате и меня заблокировал снапчат

у кого-нибудь было такое?

голые фотки выставляла в открытые сторис? у меня только предупреждения были а так да снэп блочит

рил? 

слышала что-то такое но не думала что блочат

#58409 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 447 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 17:32

При том что мало кто в костюмах, даже прошлась по моделям

на счет костюмов,это всегда для себя любимой,поднять настроение.Или прям есть преданный постояшка,который гарантировано типнет,это типа так внимание,вроде как готовились к его приходу.Я неск.лет уже никого не считаю постояшками,мне так проще.Но вот когда прям под них подстраивалась и боялась потерять,всегда для них наряды готовила.НО уже прошли те времена,ну может у кого и ходят такие мемы,который будет типать тебе на ДР или не важно какой праздник чисто за красивые глаза и ты такая сидишь в красивом платье с бокалом вина.ЭХ,как я любила такую вебку....

Как жаль, что я не застала такие времена) хотя у меня есть постояшка, старается каждый день кидать чаевые, подарил Лаш мне и спросил на днях, что подарить мне на Рождество. Но такой классный один(

я тоже люблю костюм ну или хотя бы накраситься, радует

плюс заметила что чаще приходят в чат потому что замечают костюмированных)

А я люблю к таким девочкам позаходить.Прям любусь нарядами.Вот одна девочка обычно голая,я к таким не захожу.А вот она 3 день меняет наряды на Хеллоуин,вчера еще и шикарный парик брюнетки одела,сама блондинка.Я прям зависл в ее комнате.

#58410 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 386 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:06

На стрипе 12000 моделей онлайн. Неужели все вышли с надеждой что то поймать, а оказалось моделей больше чем мемов. Как только перевалило за 11К онлайн трафик резко в половину сократился и стал состоять из серых и эксов....если б знала не выходила бы.ловить мне сегодня точно не чего.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 31 Октябрь 2025 - 18:07

#58411 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:10

Девочки, есть у кого-нибудь кошелек на payeer?

#58412 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:42

С прошлой субботы на чатуре каждый час все до 0 падает на всех серваках, перезагружается обс, началось опять try recconect с повтором типов, которых давно не было. А еще я не могу dm написать постояшкам, пишет ваше ip заблокированно. Ну и трафик тоже какаха, особенно с понедельника стал(

#58413 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:58

заблокировать и забыть как страшный сон.

вернулся? молча блокнуть без рефлексии и забыть как ночной кошмар.

приперся опять? повторить все выше  сказанное и так пока не отстанет.

работает, проверенно wink.png

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 31 Октябрь 2025 - 18:58

#58414 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 969 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 18:59

Чатур 2 часа ни одного токена, вот такие дела!

у меня и за 6 может быть 0 тк ахахах

за то только 1000 комплиментов и предложений реала ахахаха

#58415 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 740 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 19:04

Девочки кто то пользуются кошельком payeer?

#58416 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 20:30

На стрипе 12000 моделей онлайн. Неужели все вышли с надеждой что то поймать, а оказалось моделей больше чем мемов. Как только перевалило за 11К онлайн трафик резко в половину сократился и стал состоять из серых и эксов....если б знала не выходила бы.ловить мне сегодня точно не чего.

там когда выходит оливия, та что пихает биту в жо то ловить нечего-все у нее сидят

#58417 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 20:33

на всех сайтах тишина 

#58418 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies