Отправлено 23 October 2025 - 22:58
У меня сегодня тухля
Сидят молчат
Минималку курильщика заработала, ну дак а что оно мне...как мертвому припарка
Сегодня вон за день потратила больше чем заработала
После полуночи распогодится я думаю, но у меня с ПН тухля, наверное я выгорела и надо брать выходной, жаба давит
Просто если энергии нет то и доход соответствующий, я уже пытаюсь бог весть откуда выжать эту энергию
У меня всегда так, начали за здравие, закончили за упокой. Обычно первые 3 дня нормально и потом все, тухля, независимо от того будний это день или выходной
Выгораю, деньги не компенсируют это
Мне надо пойти прогуляться, потратить денежку, посмотреть сериал, а не тухнуть онлайн
Отправлено 23 October 2025 - 23:52
Берите выходной и не сожелейте ни о чем ! Если такие мысли то вы точно заслужили этот дей офф, больше чем кто лмбо! Я когда беру выходной , я даже не моюсь и не чищу зубы, потому что мне все это дает импульсы как буд то я доожна собираться в онлайн. А я вообше не хочу что бы в мой выхрдной день хоть что то мне напоминало про онлайн. Я прям чуть ли не в пижаме ввхожу в магазин , с осиным гнездом на голлве и знаете ...прям кайф.У меня сегодня тухля
Сидят молчат
После полуночи распогодится я думаю, но у меня с ПН тухля, наверное я выгорела и надо брать выходной, жаба давит
Просто если энергии нет то и доход соответствующий, я уже пытаюсь бог весть откуда выжать эту энергию
У меня всегда так, начали за здравие, закончили за упокой. Обычно первые 3 дня нормально и потом все, тухля, независимо от того будний это день или выходной
Мне надо пойти прогуляться, потратить денежку, посмотреть сериал, а не тухнуть онлайн
Отправлено 24 October 2025 - 12:45
У меня сегодня тухля
Сидят молчат
а откуда той энергии взяться? с этих вялотекущий смен((
вот и приходится больше торчать онлайн, чтоб хоть количеством дней брать свое
мдааа...что-то ажиотажа нет, активных смен всё меньше и меньше и похвастаться нечем
а сегодня от пятници вообще ничего не жду если честно, вечером и в ночь еще может и есть толк сидеть, а днём в пятницу вообще тухло
Отправлено 24 October 2025 - 18:48
У меня сегодня тухля
Сидят молчат
а откуда той энергии взяться? с этих вялотекущий смен((
вот и приходится больше торчать онлайн, чтоб хоть количеством дней брать свое
мдааа...что-то ажиотажа нет, активных смен всё меньше и меньше и похвастаться нечем
а сегодня от пятници вообще ничего не жду если честно, вечером и в ночь еще может и есть толк сидеть, а днём в пятницу вообще тухло
Не знаю у кого как, но мне кажется у меня приходят на готовую энергию
Чтоб пожрать
Нет энергии - нет и токенов
я согласна с тем, что деньги приносят энергии...но это же надо чтобы натипали в то время как я выгорела и ее нет) не каждый мем на такое способен
А мне энергию приносят дела, которые мне нравятся, вот и надо восполняться как-то если трачу больше чем получаю
Отправлено 24 October 2025 - 20:28
Отправлено 24 October 2025 - 20:53
Сесия прошла сегодня макстмально уныло , впрочем как и вчера. Аж подташнивпет от мысли что впереди недрочьябрь а потом недодрочьдекабрь так как все деньги спусьят на подарки к рождеству, а пото январь без денег,так как дегьги потрпчены и февраль тоже как обычно по одеому месту пойдет как и каждый год...
Зато в декабре бывают залетные и пьяные
А также мало страниц на сайтах
Так что думаю, не стоит унывать
У меня наоборот лето как-то сложнее идет, летом казалось бы ничего не мешает зарабатывать, за отопление платить не надо, время на выход из дома сокращается, так как нет сложной зимней одежды. Питание тоже можно налегке. Дольше дневной свет. Сиди казалось бы сколько влезет.
Но нет, они у меня все летом в отпусках что ли...Летом всегда у меня хуже заработки, с сентября начинают расчехляться помаленьку и наоборот декабрь самый разгар
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 Jan 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 63
11 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Margosha1, Yandex (12), Lanka, Melanie33, Pijama, aliskakiska, Ledi, DreamforDream, Anelinsa, thereismeow00, Ляленька, lesyxx