Отправлено 23 Октябрь 2025 - 20:36
Вчера весь вечер в моей комнате просидела нюд модель с классной фигурой и 300+ мемами в комнате. У 15 из них было больше 3 к тк на балансах. Натипали этой модели меньше чем мне и гол не закрыли. А шоу классное было. Короче, я хз почему они все резко стали такими жадными.
Отправлено 23 Октябрь 2025 - 22:58
У меня сегодня тухля
Сидят молчат
Минималку курильщика заработала, ну дак а что оно мне...как мертвому припарка
Сегодня вон за день потратила больше чем заработала
После полуночи распогодится я думаю, но у меня с ПН тухля, наверное я выгорела и надо брать выходной, жаба давит
Просто если энергии нет то и доход соответствующий, я уже пытаюсь бог весть откуда выжать эту энергию
У меня всегда так, начали за здравие, закончили за упокой. Обычно первые 3 дня нормально и потом все, тухля, независимо от того будний это день или выходной
Выгораю, деньги не компенсируют это
Мне надо пойти прогуляться, потратить денежку, посмотреть сериал, а не тухнуть онлайн
Отправлено 23 Октябрь 2025 - 23:52
Берите выходной и не сожелейте ни о чем ! Если такие мысли то вы точно заслужили этот дей офф, больше чем кто лмбо! Я когда беру выходной , я даже не моюсь и не чищу зубы, потому что мне все это дает импульсы как буд то я доожна собираться в онлайн. А я вообше не хочу что бы в мой выхрдной день хоть что то мне напоминало про онлайн. Я прям чуть ли не в пижаме ввхожу в магазин , с осиным гнездом на голлве и знаете ...прям кайф.У меня сегодня тухля
Сидят молчат
После полуночи распогодится я думаю, но у меня с ПН тухля, наверное я выгорела и надо брать выходной, жаба давит
Просто если энергии нет то и доход соответствующий, я уже пытаюсь бог весть откуда выжать эту энергию
У меня всегда так, начали за здравие, закончили за упокой. Обычно первые 3 дня нормально и потом все, тухля, независимо от того будний это день или выходной
Мне надо пойти прогуляться, потратить денежку, посмотреть сериал, а не тухнуть онлайн
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 12:45
У меня сегодня тухля
Сидят молчат
а откуда той энергии взяться? с этих вялотекущий смен((
вот и приходится больше торчать онлайн, чтоб хоть количеством дней брать свое
мдааа...что-то ажиотажа нет, активных смен всё меньше и меньше и похвастаться нечем
а сегодня от пятници вообще ничего не жду если честно, вечером и в ночь еще может и есть толк сидеть, а днём в пятницу вообще тухло
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 100
6 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33