Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#56341 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 23:32

оч хочу материться, но воздержусь.

жадные г............ы. 

#56342 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 06:48

Утро и трафика у меня нет вобще. На стрипе 8 серых и на чатуре три калеки(

#56343 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 06:53

Короче сегодня можно взять выходной ..

#56344 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 744 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:49

Утро и трафика у меня нет вобще. На стрипе 8 серых и на чатуре три калеки(

Я в открытую кафешку читать книжку. Жаль нельзя развернуть чатур прям там :)

#56345 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 07:53

Джой, Где вы черпаете энергию и силы сутками сидеть? У меня после 5 часов так спина болит, после 7-8 так вообще как выжатый лимон и на следующий день, вообще ничего не хочется. Но возможно у каждого свой уровень энергии и физиология

Когда молодая была на студии работала сама по себе такая была. Сова.Сейчас наоборот всегда спать хочу(хотела уже) . 12 часов спала и не высыпалась ! Оказалось дело в том что ночной режим. Старость подкрадывается.Сейчас сделала дневной режим и не хочу спать. Воздух нужен , здесь уже подсказали 10 мин хватает взбодриться вокруг дома пройти. А ещё прилечь можно на часик два (правда можно не встать и проспать до утра ахах). А чтоб спина не болела надо стретч йогу или пилатес делать. Нету времени можно просто лечь даже на диван (не обязательно пол) ноги к груди, обхватить руками и кататься как мячики. Или скрутка (хз как нызвается): встали прямо вначале голова вниз опускается потом плечи потом все остальное . А потом на вверх поднимайтесь. Пару раз и хватит. Могу ссылку 10 мин прислать лёгких упражнений на перерыв между сменами даже переодеваться не надо.Спине легче должно стать после смены :)
Ой, мне нужны упражнения для спины :)
В личку? Или здесь ссылку можно? Не запрещено правилами форума?

Если не затруднит, в личку. Спасибо:)

#56346 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 09:48

Не знаю как классическую азиатскую модель занесло в мою комнату, но ради интереса тоже решила посмотреть что она делает. Стоит раком бедняга уже полчаса и никто, вот совсем никто не не типает. Только чел какой-то за 10 ТК купил ее видос. Решила тоже купить глянуть ) конечно, нафига ей типать нормально, когда можно видос на 10 минут за 10 ТК купить

ооо азиатки, это ты вообще не считай ее текущий баланс, азиатки это киборги она в позе раком будет сидеть до талого, пока свои 10к токенов не соберет за день, а она соберет будь уверенна, она работает по 350 часов в месяц она стелиться перед каждым белым америкосом как тряпка половая, это для нас 10 токенов да пошел ты ***, а она будет отрабатывать, выдержка у них позавидуешь, как физическая так и моральная, умеют пресмыкаться перед каждым однотиповым придурком и высиживать своего америкоса, который на нее спустит весь свой баланс, они в этих позах в раскоряку сидят и сидят дрочат и дрочат, хорошо что их не так много на сайтах, единственный плюс в азиатках, а так вообще меня передергивает когда натыкаюсь на них

#56347 Как прошла сегодня сессия -13! runennka

runennka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 12:36

закон подлости существует. сегодня утром подвернула ногу. обула стрипы думаю попробую пройтись и нога сьехала и пипец . сначала не болело нифига а под вечер пипец боль .... и приходит на стрипе говорит туфли обуй, я пишу больше сумму думаю может не заплатит, и он заплатил)) пол часа их обувала потом ещё подарил голый танец в них.. пипец, еле выстояла.....

поправляйтесьbaby.gif

#56348 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 12:40

эта неделя тишины  

каждый день одно и тоже 

#56349 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 12:46

пришел мем говорит  покажи пуси 

я ему ценник  пишу 

он  дорого  

ладно пойду у других  беспатно посмотрю 

вот  и понятно  чего  работка скатилась в 0 

#56350 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 14:34

Джой, Где вы черпаете энергию и силы сутками сидеть? У меня после 5 часов так спина болит, после 7-8 так вообще как выжатый лимон и на следующий день, вообще ничего не хочется. Но возможно у каждого свой уровень энергии и физиология

Когда молодая была на студии работала сама по себе такая была. Сова.Сейчас наоборот всегда спать хочу(хотела уже) . 12 часов спала и не высыпалась ! Оказалось дело в том что ночной режим. Старость подкрадывается.Сейчас сделала дневной режим и не хочу спать. Воздух нужен , здесь уже подсказали 10 мин хватает взбодриться вокруг дома пройти. А ещё прилечь можно на часик два (правда можно не встать и проспать до утра ахах). А чтоб спина не болела надо стретч йогу или пилатес делать. Нету времени можно просто лечь даже на диван (не обязательно пол) ноги к груди, обхватить руками и кататься как мячики. Или скрутка (хз как нызвается): встали прямо вначале голова вниз опускается потом плечи потом все остальное . А потом на вверх поднимайтесь. Пару раз и хватит. Могу ссылку 10 мин прислать лёгких упражнений на перерыв между сменами даже переодеваться не надо.Спине легче должно стать после смены smile.png

Эх, каждый день на йогу хожу рано утром и пешком час где то, все равно 5-7 часов мой потолок 

#56351 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 14:35

пришел мем говорит  покажи пуси 

я ему ценник  пишу 

он  дорого  

ладно пойду у других  беспатно посмотрю 

вот  и понятно  чего  работка скатилась в 0 

Да нет, это просто попался обидчивый)

#56352 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 14:37

Смена прям дала прочувствовать что дело идет к выходным
Мемов больше на сайте появилось, некоторые в чате написали что взяли работу из дома) Надеюсь за тем что бы на меня попялиться)

#56353 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 14:46

Не понимаю что такое с икскамс, очень нравился сайт но реально "сжирает" всю энергию!!!!! Я просто нереально устала от того, что они тупо щелкают приват на секунду и сваливают. Вот заааааааааачем? Или же все приваты до 2-х минут, все! Я уже начинаю вообще на них забивать и нет желания и вставать в этих приватах. Техподдержка пишет, что юзеры повсеместно щелкают комнаты моделей и типа у них это норм, а моя задача удержать его и заинтересовать чтоб мистер Козлина не ускакал.

#56354 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 14:49

Бонга тоже, думала уже испортиться сайту не возможно, но что то там вообще пусто и за 5 часов могут пару токов кинуть, в комнате 20 ботов, на этом все!

#56355 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 14:55

Бонга тоже, думала уже испортиться сайту не возможно, но что то там вообще пусто и за 5 часов могут пару токов кинуть, в комнате 20 ботов, на этом все!

а у меня камс растет а  мемберов не прибавилось . одни боты  

че  блин с бонгой происходит 

#56356 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 15:13

а у меня камс растет а  мемберов не прибавилось . одни боты  

че  блин с бонгой происходит 

По моему сайт утратил свою популярность что ли. Сегодня у меня там одни гости ( вообще без мемберов!!!! ) и король 1 ток)))))))))

#56357 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 15:57

DreamforDream я им только привет, добро пожаловать и они уже ушли. отключила нафиг в итоге, без них пришлось норму набивать. Причем несколько человек одних и тех же скакали по секунде весь день

#56358 Как прошла сегодня сессия -13! Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 16:10

плохо..до конца сентября решила отдохнуть.так как месяц обещает быть плохим

#56359 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 16:14

На чатуре мне сегодня один дал совет, сделать приваты 6ток за минуту и тогда мой бизнес будет процветать и я не выходить из приватов))) Я ему посоветовала самому сделать профиль и транслировать приваты за 6ток, на что его ответ - я хотел помочь! Блиииии помощники эти достали, лучше бы материально помогли!

#56360 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2025 - 16:15

Erika2024 тоже такое ощущение, но придется брать измором и высиживанием

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99