Выпила кофе с корицей и деньги повалились)
Отправлено 10 Июль 2025 - 16:14
Две девушки на чатуре скачут голые все всем показали, на чатуре 0 токенов, слышно звуки с какого то сайта. Там им кидают, чатур смотрит бесплатно. Моделям с первой страницы пофиг и они не будут закрывать другие сайты.
Они видимо думали,что на чб будут типать, но не пошло)))
Они не думают, там нечем думать, да и незачем. Срубить бабосы на открытых площадках.
Отправлено 10 Июль 2025 - 16:40
Не думаю что это так. Раньше такого не было. Чатур вечно был весь в пысях на публику. И ходили годами одни и те же, брали приваты. А потом после коронавируса обнищали и начался потом везде кризис. Работу теряли помню из за короны писали. Просто надо ждать чуда. Чтоб экономика наладилась. Там глядишь и влюбл яшки появятся опять ,вернуться .а потребы без денежные уйдутина второй план опять.займут своё исконное местотак они со временем понимают-зачем платить если на первой странице уже голые пихают и ждут 20 токов.... знаете может сайт на такое и рассчитан, собирать кто что даст.... кто то может так делать, кто то нет, мне например совесть не позволяет или жлобство , чтоб сесть голой и ждать один два токена... даже попробовать так не могу бл, хоть один день, может пошло бы)))
Пару недель назад залетел дед, три дня ходил в долгие приваты , сам все отдавал я ничего не просила, была супер милой и позитивной, три дня подряд, три привата и все, приходит теперь и сидит ждет , часто в неведимках, кинет 20тк и сидит, пм игнорит, дождался груди сегодня голой еще 20 кинул и ушел, хотя на балансе 500тк и всегда у него есть токены
Отправлено 10 Июль 2025 - 17:23
Вчера был хороший день почти всю минималку сделала..За другие дни даже писать не хотелось,еле четверть минималки собирала..Очень плохо шло и сидела в депресняке..Сегодня тоже вроде движение есть дай Бог чтоб шло так устала высиживать часы в ноль..И самое ужасное что это не зависит ни от внешнего вида ни от усилий.Просто копейки были на чупа чупс и одни жмоты ходили ко мне несколько недель подряд.Надеюсь дальше пойдет легче.Капец до чего дожили..На вэбке уже сто лет как рапботаю а такого позорища еще не бывало у меня...
Отправлено 10 Июль 2025 - 17:27
Тоже никогда не сидела голой во фричате,не понимаю тогда смысла работать если все видно сразу..И за что платить тогда..Ну я старой закалки может поэтому,но очень хотелось бы чтобы вернулись те времена когда долго болтали в приватах и делали легкое шоу,когда мемы влюблялись и дарили подарки...Куда все ушло ...
Отправлено 10 Июль 2025 - 22:32
Было всего 40 минут свободного времени, но решила выйти в онлайн. Норм, приват словила[/quote
Везет. А у меня второй день тишина. Пошла от скуки других посмотреть. И хз.. Что там пишут девочек наших нет на первой странице. Самые крутые в глаза наши бросаются. Алина банановна, алисса, ехотлав. Я хоть и редко смотрю камеры но эй банан всегда вижу в ранге на первом месте. Вот теперь увидела что она алина банановна. Вроде не американка. Ехотлав тож с утра как то увидела в ранге на первом месте. Хз..Конспирации по устранению нас не вижу.
Отправлено 10 Июль 2025 - 23:58
это пизззззздааааа танцую 2 часа за 0.
уже заебалaсь нaхер.
вообще никого нет или не платят!
та же фигня. пришел, хрюкнул и срулил в закат.
ненавижу такое
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|