Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:17
Зарегистрировалась на Бонге называется, сначала пишет чел в личку, называет мое настоящее имя и прошлое место работы, говорит если не позвонишь в тг, сделаю тебя звездой)) А я как бы и без него звездее некуда))
Дальше пишет бывший в вотсап, что смотрит меня на бонге и заново влюбился))
Уровень моей стрессоустойчивости - буква Ю млять
Просто ***. Сил и выдержки ! Поэтому бонгу обхожу стороной
На бонге на один ник мой старый тоже пришел чел, позвал в приват , включает камеру держит листок бумаги а там моя фамилия и имя...Виду не подала , забанила его и свой акка. Спустя год или два зарегалась опять( ну на всех сайтах была такая крамешная тишина) Пох теперь , им если даешь эмоции или страх они и рады. У многих и мужья знают об этой работе , а кто отвернется если узнает то и хер на них
Отправлено 24 Июнь 2025 - 12:47
я на бонга даже в приватах не смотрю камеры . хотя говорю что смотрю .
оплатили на сек открыла ( потому что есть любители провепку делать и нах закрыла
у меня мемберы любят сказать про записи приватов . говорю ну иди дрочи . зачем мне эта инфа .
а они тебе что все равно ?
а я да п0хую мне иди до пи9ды
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:06
Что не говори, а энергетика чувствуется! С одними очень легко работать,общаться! А есть такие, которые вроде и платят , но тяжесть какая то идёт. Есть просто которые как вампиры , тяжело это объяснить! Тоже многих баню , потому что чувствую дискомфорт от этих людей, при том что даже не видя их. Странно это конечно, но это есть и очень очевидное и невероятное))) на расстоянии чувствовать незнакомых людей))) А может это опыт работы в вебкаме?
То же самое, бывает даже просто привет напишут, а уже ощущаю, с каким посылом пришел чувак, и не объяснишь ведь словами, что именно ощущаешь, пыталась объяснять таким "вампирам", но словами разъяснять не получается совсем)) и они не понимают, ну типа, я же тут даю по 5 токенов, вежливо общаюсь и т.д., ппц смешно даже)
Отправлено 24 Июнь 2025 - 13:22
сегодня и у меня стрип выстрелил . а бонга 5 ч 4 баксаБольше минималки сделал стрип, вот бонга это пипец, девчат отзовись кто стримит с восьми утра до пяти шести вечера как у вас идёт бонга , у меня сейчас просто копейки, даже буст дали как подарок и для продвига ничего не поменялось, людей нет , с бустом одни бомжи , что вообще с сайтом , вечером захожу иногда смотрю на моделей вроде первые страницы что-то имеют остальные так себе. Здесь пишу так как не хочу этого Вавана коменты читать.
Прошлая неделя и эта просто пипец, тоже так же за столько часов заработала, по токену два кидают, двадцать кинул уже чувствует себя королём.
4 доллара еще норм, у меня там вообще 0, пустой сайт, сидит 30 чел без балансов
Отправлено 24 Июнь 2025 - 14:59
мне еще так нравятся их вопросы - i hope u wet, i hope u horny? Ну как бы да 2 часа смотрю в пустой экран и щелкаю сайты в надежде хоть кого то в приват словить, но везде пусто. И да я нереально от этого возбуждена!!!!!
аххахахаха, действительно а что они хотели
даже если не листаешь сайты а просто смотришь че ьам происходит в чате и от ЕГО сообщений именно я и потекла![]()
Отправлено 24 Июнь 2025 - 18:57
господи даааааааааааааааааааааааа это самое сложное - работа лицом
че то мне лень даже рожу нормальную делать, не то что дрочить
господи как же лень даже дрочить...., щас бы лежать у моря с коктейльчиком, а не вот это вот все
Ой девчат за компанию с вами просто энергии вагон завидую кто может иначе зарабатывать без показа лица , но у меня это не работает от слова совсем
Отправлено 24 Июнь 2025 - 19:14
Отправлено 24 Июнь 2025 - 22:35
taigasibirs вот бонга и турецкие сайты для меня табу, хотя на бонге работала дней 5 в самом начале, так что модели оттуда реально железные леди
зато психика закаляется... я вот на днях на ещё одной мысли себя поймала про бонгу.. у меня основные это чатур и стрип-там меня любят, эротику любят.. а на бонге я чисто на русском всех их унижаю... типа мальчики для битья что ли..... если жлобы, а если щедрые-то мои драгоценные сынульки)
Отправлено 24 Июнь 2025 - 22:38
господи даааааааааааааааааааааааа это самое сложное - работа лицом
че то мне лень даже рожу нормальную делать, не то что дрочитьгосподи как же лень даже дрочить....
, щас бы лежать у моря с коктейльчиком, а не вот это вот все
Ой девчат за компанию с вами просто энергии вагон завидую кто может иначе зарабатывать без показа лица , но у меня это не работает от слова совсемблин я своим вечно говорю, когда они говорят покажи лицо-я говорю киллограм золота и женись на мне и после свдьбы покажу... или если бы у меня не было таких офигенных сисек и письки то было бы лицо))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33