вчера было дно, сегодня так же. 85 токенов за 2 часа. Вообще не платят. Май худший по заработку да
Отправлено 27 Май 2025 - 15:59
Я всегда всем хамлю))) вообще мужиков надо держать строго
чем добрее - тем больше на шею садяться
даже в жизни так
вообще ни разу не согласна.Держать надо хитростью.А хамство может сработать только если мужик с отклонениями и ето его заводит(на подобии рабов на вебке).
Отправлено 27 Май 2025 - 16:35
Я всегда всем хамлю))) вообще мужиков надо держать строго
чем добрее - тем больше на шею садяться
даже в жизни так
вообще ни разу не согласна.Держать надо хитростью.А хамство может сработать только если мужик с отклонениями и ето его заводит(на подобии рабов на вебке).
а у меня работает это)))) давать пизды я вообще люблю)))))
Отправлено 27 Май 2025 - 17:59
не выдержала и начала писать на Чатуре какие они козлины, не типают вообще ничего! ( 2 ток за смену ), итог, один мне пишет, я не думал что тебе тут нужны деньги, это ведь для тебя просто забава и игра))) Вообщем факт в том, что видимо большинство считает, что мы тут не работаем, а сидим ради забавы поэтому токены это так, скорее побочный эффект)
Отправлено 27 Май 2025 - 20:41
Мне тут как-то один затирал что он не хочет платить потому что больший процент забирает у меня чб, и я вижу ток половину от заработанного, тип несправедливо по отношению ко мне и ему. И что ему вообще проще пообщаться чем заплатить, тип на личную сессию он потратиться, а на чб зачем.
На сз видимо им не так интересно сидеть общаться с женщинами, наверняка их сразу за борт выбрасывают как замечают подобное поведение. Они так зажрались, уже не знаешь чего им нужно и сами не знают.
Сообщение отредактировал Charline: 27 Май 2025 - 20:43
Отправлено 27 Май 2025 - 22:32
Зарегалась на бонге в очередной раз, хз зачем, обычно меня там на неделю хватает)) ПИшет что у меня транса тормозит, типа говорит а потом жалуетесь на форуме своем что бабок нет)) Дрочи сукитвари читают наш форум
а зачем удалятся-можно было просто забыть про нее на год и всё а потом вернуться... а удаляться если много подписоты то зря.. или у вас там и не было подписоты
Отправлено 27 Май 2025 - 22:38
Мне тяжело замить и грубить. Могу если за хороший прайс) Но так - нет, как вы это делаете не понимаю
я даже не ожидала что я могу так их посылать.... и унижать...и чем дальше тем больше нравится.... хочу наоборот перестать это делать и полюбить их всех и с токенами и без...практики и медитации делаю на это)
Мне тут как-то один затирал что он не хочет платить потому что больший процент забирает у меня чб, и я вижу ток половину от заработанного, тип несправедливо по отношению ко мне и ему. И что ему вообще проще пообщаться чем заплатить, тип на личную сессию он потратиться, а на чб зачем.
На сз видимо им не так интересно сидеть общаться с женщинами, наверняка их сразу за борт выбрасывают как замечают подобное поведение. Они так зажрались, уже не знаешь чего им нужно и сами не знают.
я в таком случае говорю что я хочу делиться с бонгой))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (17), Justfly, aaaaaaa, Google (2), WinterNight, TakeMeHome, loccy, Jesberry, ariel_1988