Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#52521 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:08

Да уж высидка зачётная получилась 

Всю ночь в обминку с катами на станции метро rolleyes.gif

У меня не осталось почти времени чтобы собрать 2 минималки и получить свой прожиточный минимум хотя бы

Сил тупо нет вообще

Но надо сидеть пока не появился мой сосед которому ещё с со времён прошлого ракетного удара крушу на место не вернуло 

И это в прямом смысле 

Ему взрывая волна почти крышу снесла и он теперь ползает каждый день по нашей общей крыше 

Я не очень то хочу чтобы он услышал мои стоны и как я кого то называю папочкой на английском 

Боги вэбкама плтз сжальтесь baby.gif  

Вы в частном доме и дом на 2 половины?И вряд ли он через потолок,Если част.дом что-то услышит.В частных домах потолок утепляют со стороны чердака толстым слоем(раньше это была или стекловата,сейчас ее называть базальт или минеральной,то,что сейчас еще идет на звуко и теплоизоляцию или еще засыпали гашенной известью).

#52522 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:22

У меня не осталось почти времени чтобы собрать 2 минималки и получить свой прожиточный минимум хотя бы

Сил тупо нет вообще

Но надо сидеть пока не появился мой сосед которому ещё с со времён прошлого ракетного удара крушу на место не вернуло 

И это в прямом смысле 

Ему взрывая волна почти крышу снесла и он теперь ползает каждый день по нашей общей крыше 

Я не очень то хочу чтобы он услышал мои стоны и как я кого то называю папочкой на английском 

я когда в Украине жила на время и работала, возле меня е*нуло, я свалила сразу за неск. дней.

я надеюсь у вас будут обстоятельства в позитивном ключе и вы сможете выехать.

я бы простите е*бнулась

Да уж когда месяц назад как шарахнуло то было пипец стрёмно 

Но если честно, я тогда лежала на кровати и не видела всю остальную комнату, где всё разворотило 

И поэтому как-то даже не стразу поняла что случилось idontno.gif

А мой мужик в тот момент был в другой комнате где много чего стеклянного побило 

Так он теперь вообще крейзи стал говорит бояться любого шороха, по ночам адская тревожность 

Да, я и не отрицаю, может быть я более устойчивая к стрессу такого типа angel1.gif

Ну и короче как раз он записался к врачу вечером в надежде что ему какие-нибудь седативное выпишут 

И сегодня как назло какая то самая громкая ночь на моей памяти 

Эти пташки тупо у нас в над кршей по 3-4 штуки с разных направлений жужжали

Мы решили свалить из хаты потому что  это было просто невыносимо 

Казалось что оно вот вот в нас бахнет 

Их сегодня было так много что у меня до сих пор этот гул в ушах стоит 

Я ещё пока второпях сваливали с лестницы упала sorcerer.gif

Вообщем, жесть, девочки, не желаю такого ни кому и очень рада если у вас есть возможность держаться от таких ужасов подальше clap.gif

очень Вам искренно соболезную, это п***ц просто.

Я вернулась в Финку и как камень с плечь.

Побыстрее бы это  дно закончилось уже.

У меня поехала бы кукуха оставаться в такой жесткой обстановке, но я прекрасно понимаю, что есть люди которые вынуждены остаться при этих обстоятельствах по ряду личных причин...

страшно.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 24 May 2025 - 18:25

#52523 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 18:24

не могу добить сраные десять баксов, банально нет людей онлайн. Одно рачье тупо строчит свою хрень на жасе

я удалилась и выдохнула ахахах

меня хватило на 2 дня.

где 0 приватов. 0 кредитов, лишь 1 попрошайки и "разводилы". ))

#52524 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:04

у меня чатур весь скачет

фрейм рейт битрейт народу нет

трафика нет, все свалили походу

и у меня прыгать начал, аж глаз дёргается учитывая последние события в моей жизнии и проблемы с интернетом, пришлось сменить провайдера, а то мне уже волосы хотелось на голове рвать!
чатур немного скачет, но в целом на других сайтах вроде норм всё со связью, значит это у них там мутки мутные

#52525 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:21

Сил тупо нет вообще

И это в прямом смысле 

я когда в Украине жила на время и работала, возле меня е*нуло, я свалила сразу за неск. дней.

я бы простите е*бнулась

очень сочувствую и молюсь за каждого! терпения вам и сил! может действительно подумать как-бы переехать, хоть это реально сложные перемены, на своей шкуре прочувствовала все прелести эмиграции.Даже тут вот за бугром, последние 3 недели не могла работать нормально, просто чёрная полоса накрыла чередой сплошных неудач, то одно то другое, а образование финансовой дыры недопустимо, так как заграничная жизнь тянет слишком много с нас и страх такой охватывает, что не прокормишься тут...но конечно пробывать нужно, если хочется спокойно спать и не бояться, что прилетит

#52526 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:27

Вот это поворот! 

Пришёл таки родненький неизвестный ранее принц 

Позолотил так позолотил thumbsup.gif

Сижу довольная как удав свои последние пол часа на сегодня chris.gif

Не унываем девочки, молимся богу вэбки и чудо рано или поздно произойдёт 

Потому что то даже я смогла норм закрыть эту ужасную неделю то и у вас получиться 

Сидим так как будто бы дадут за это медаль и звание самой упёртой вумен на планете земля alien.gif

Я в вас верю и буду держать кулачки чтобы и к вам тоже принцы приходили  yes.gif

а мы за вас держим кулочки, держитесьclover.gif clover.gif clover.gif  любые слова поддержки кажутся такими глупыми, но знайте мы за вас молимся 

hi.gif вас Бог бережет! 
может это и странно звучит, но в такой сложный час он может давать поддержу даже в таком виде, если это именно то что вам нужно, чтобы пережить это всё морально

#52527 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:30

Вчера был достаточно активный день. Сегодня глушь. Не знаю как у кого, но у меня последнее время дни либо в ноль причем подряд, либо норм пару раз в неделю.

у меня субботы и пятницы кошмарные, выезжаю на паре залётных или постоянниках, просто тупо тишина часами, даже в рандомный будний день бывает довольно таки активно 

#52528 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 19:56

Что сегодня за выходной спас смену деддик в остальном трафик просто отстой везде ! Уже не знаю что завтра ждать

#52529 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 21:00

не могу добить сраные десять баксов, банально нет людей онлайн. Одно рачье тупо строчит свою хрень на жасе

меня хватило на 2 дня.

Та да, выхлоп 2 бакса/час

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#52530 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 21:16

Сил тупо нет вообще

И это в прямом смысле 

я бы простите е*бнулась

очень сочувствую и молюсь за каждого! терпения вам и сил! может действительно подумать как-бы переехать, хоть это реально сложные перемены, на своей шкуре прочувствовала все прелести эмиграции.Даже тут вот за бугром, последние 3 недели не могла работать нормально, просто чёрная полоса накрыла чередой сплошных неудач, то одно то другое, а образование финансовой дыры недопустимо, так как заграничная жизнь тянет слишком много с нас и страх такой охватывает, что не прокормишься тут...но конечно пробывать нужно, если хочется спокойно спать и не бояться, что прилетит

к сожалению без этого никак, имхо лучше больше и тяжелее работать чем умереть от обстрелов.

терпения Вам и Сил тоже <3

#52531 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 21:17

меня хватило на 2 дня.

жесть

#52532 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 22:37

бляяяяя чет х*йня будет короче вижу. эххх

#52533 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 23:34

меня хватило на 2 дня.

жесть

ага. вебкам-сайт номер 1 в мире.

Только слегка приболелno.gif

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#52534 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 May 2025 - 23:44

Какая-то странная фигня с чатуром, больше трех человек не набирается - хоть делай шоу хоть нет, у меня конечно никогда толпы не было, но и не 3 анонима, а уж если шоу начинала делать, то  всегда народу понабегало. Битрейт фпс ровно, пропусков в обс нет... Хрень какая-то..

#52535 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 00:22

вышла на час раньше, чтобы успеть до ночного обстрела поработать. пока не очень

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#52536 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 00:30

Сил тупо нет вообще

И это в прямом смысле 

я бы простите е*бнулась

к сожалению без этого никак, имхо лучше больше и тяжелее работать чем умереть от обстрелов.

терпения Вам и Сил тоже <3

умереть не самое страшное,страшнее остаться калекой или изуродует осколками.Но у многих,кто остался в Украине нет др.выхода,не могут оставить невыездного мужа или сына.У некоторых одному ребенку 18 а другой маленький,хоть разорвись,уехать получается несправедливо по отношению  к другому...Да у всех разная психика...война это страшно.и конца этому не видно...

#52537 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 00:55

Какая-то странная фигня с чатуром, больше трех человек не набирается - хоть делай шоу хоть нет, у меня конечно никогда толпы не было, но и не 3 анонима, а уж если шоу начинала делать, то  всегда народу понабегало. Битрейт фпс ровно, пропусков в обс нет... Хрень какая-то..

я вчера зашла, а мне под 200 ботой херануло за минуту и потом сразу убралось за 2.......

#52538 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 00:58

умереть не самое страшное,страшнее остаться калекой или изуродует осколками.Но у многих,кто остался в Украине нет др.выхода,не могут оставить невыездного мужа или сына.У некоторых одному ребенку 18 а другой маленький,хоть разорвись,уехать получается несправедливо по отношению  к другому...Да у всех разная психика...война это страшно.и конца этому не видно...

Подписываюсь под каждым словом. Вы правы.

#52539 Как прошла сегодня сессия -13! nadushka

nadushka

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 01:29

смены по пятницам и выходным стали мрак. Сидят или зашел-вышел и хоть бы 1 токен кинул. Стрип умер. Май отвратительный по заработку. Хоть сколько часов работай за смену 500 токенов ну никак не заработать. Работаю в ночь только.  Надо опять днем начинать выходить наверно

Сегодня 4 часа и 187 токенов. Вчера за 4 часа и 15 токенов, дольше 4х часов уже нервы не выдерживают высиживать часы

Не знаю как завтра будет.  Сейчас уже хочется уйти

#52540 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 25 May 2025 - 02:49

пол минималки нагребла, но надо сваливать, пока фейерверк не начался

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны