Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 15:55
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 17:39
Наверное попытка отогнать новорегистрирующихмся моделей ))))боже откуда такой пессимизм.А я уверена в декабре все будет супер.
И ноябре и в декабре и в январе и в марте будет ж.опа.
а куда им еще регистрироваться? на стрипе и так больше 10 тысяч моделей, заработок на старичках постояшках, новые жадные шо капец. еще тысченка - вторая моделей и все пойдем в пятерочку работать. приходят помоложе , свежее мясо, готовое на все ради сотки баксов, а мы вложившие все свои силы и деньги в это все дело пойдем нахер. потому что ради сотки баксов я и жопой не пошевелю... а для новеньких , не понимающих куда они вляпались , никаких знаков стоп... до первой болячки и первого нервного срыва, конечно же! но пока они об этом не знают
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 18:50
Это точно. Вышла с утра за 2 часа по 1 и 3 аж 16ткн накидали))) дождалась принца по меню сиси и шоу с дилдо, вот в сумме и вышел король на косарь... На этом всё! Набежали халявщики, король ушел,шоу как раз тоже по факту 10-15 минут закончилось, одеваюсь и началось: зачем одеваешься, суть его в попу (анала в меню нет! Он в привате полном), потрахай себя рачком и прочее. Вырубила стрим на brb и не вернулась))) по трафику понятно было, что глухо. По факту весь заработок 1/4 минималки...ппцодни бонга-халявшики динозавры со 100 токенами ползают клянчат все бесплатно.
трафика нет
соответственно и заработка
жду принца
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:16
Оливия МС пихает себе палки в уретруюююю теперь я видела все!
и елдак пол метровый в анл, что живот выпирает
я вообще в шоке с этого-теперь я убеждена что на этих сайтах одни извращенцы с отклонениями-если такое оплачивать и типать!!!! пипец просто. та же рыжуля с вывернутой жо на изнанку -токены летят по 2-2!!!! но думаю сумма норм набирается.... куда мне с моей эротикой и белыми трусиками)))))))
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:19
Оливия МС пихает себе палки в уретруюююю теперь я видела все!
я вообще в шоке с этого-теперь я убеждена что на этих сайтах одни извращенцы с отклонениями-если такое оплачивать и типать!!!! пипец просто. та же рыжуля с вывернутой жо на изнанку -токены летят по 2-2!!!! но думаю сумма норм набирается.... куда мне с моей эротикой и белыми трусиками)))))))
В цивилизованном мире есть закон о конкуренции, на сайтах вообще нет тормозов. Ну хотя бы категорию им откройте по определенным ценам, зачем в открытую и за бесплатно???
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:42
Это не пессимизм это опыт многих лет показывает что с сентября по апрель самый провальный и дырявый период, особенно декабрь и после новогодних праздников неделя амереканского рождества и до нового года еще норм а усе осталтное время - зубы на полку до средины весны.боже откуда такой пессимизм.А я уверена в декабре все будет супер.
И ноябре и в декабре и в январе и в марте будет ж.опа.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 24 Сентябрь 2024 - 20:45
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:45
На лечение потом в 2 раза больше потратит, чем заработает. Все эти елдаки размером с руку в анал бесследно не проходят.Оливия МС пихает себе палки в уретруюююю теперь я видела все!
У меня один чудик запихнул яйцо сырое в жопу, войти оно вошло, а на выходе прям в анусе сломалось, острая скорлупа расцарапала все стенки, с кровью все вылезало. Теперь моя курочка ряба неудачница лечится у проктолога, зашивали жопу уже 2 раза, а швы расходятся.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:56
Очень жаль на это все смотреть. Женское тело никогда не было так доступно как сейчас. В этой сфере максимальное перенасещение вседоступностью вот это и выливается в то что и сотку за счаться собрать тут. Пока что таких кто готов засунуть в себя весь мир единицы но их будет все больше и больше если сайты не ввидут некоторый контроль на фришность шоу. Но они не сделают ничего потому что подобные шоу привлекают сторонний трафик который потом разпредаляеться по сайту.На лечение потом в 2 раза больше потратит, чем заработает. Все эти елдаки размером с руку в анал бесследно не проходят.Оливия МС пихает себе палки в уретруюююю теперь я видела все!
У меня один чудик запихнул яйцо сырое в жопу, войти оно вошло, а на выходе прям в анусе сломалось, острая скорлупа расцарапала все стенки, с кровью все вылезало. Теперь моя курочка ряба неудачница лечится у проктолога, зашивали жопу уже 2 раза, а швы расходятся.
Сообщение отредактировал Пончик 00: 24 Сентябрь 2024 - 20:58
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:16
Наверное попытка отогнать новорегистрирующихмся моделей ))))
боже откуда такой пессимизм.А я уверена в декабре все будет супер.И ноябре и в декабре и в январе и в марте будет ж.опа.
а куда им еще регистрироваться? на стрипе и так больше 10 тысяч моделей, заработок на старичках постояшках, новые жадные шо капец. еще тысченка - вторая моделей и все пойдем в пятерочку работать. приходят помоложе , свежее мясо, готовое на все ради сотки баксов, а мы вложившие все свои силы и деньги в это все дело пойдем нахер. потому что ради сотки баксов я и жопой не пошевелю... а для новеньких , не понимающих куда они вляпались , никаких знаков стоп... до первой болячки и первого нервного срыва, конечно же! но пока они об этом не знают
Подписываюсь под каждым словом.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:20
На лечение потом в 2 раза больше потратит, чем заработает. Все эти елдаки размером с руку в анал бесследно не проходят.Оливия МС пихает себе палки в уретруюююю теперь я видела все!
Идиоты есть и по ту сторону экрана, и по эту. Одни пихают в жопу все, что под руку попадется, на блевотину спрос становится все больше и больше, а другие - не знают, как изощриться, чтобы хоть чем то модель удивить. Не вебкам, а цирк уродов, ментально и морально.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:24
У меня мем с2с просил , хочу показать тебе что то , называю цену , открываю , а там чел голый , показывает мне шампур , прикладывает к члену , и говорит смотри , и вставляет в член . Вопрос зачем ?
они любят нас шокировать..... если они платят за то чтобы мы оценили его х по фото.... то о чём можно говорить. ждут похвалы.. глубоко травмированные одинокие люди
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:48
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 24 Сентябрь 2024 - 21:58
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 22:05
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|