И на фига было садиться на час раньше....толку ноль
Отправлено 16 Август 2024 - 08:42
Ой, в такие моменты хоть сиськой, хоть писькой в камеру сядь, хоть на дилдак, вообще ничего не меняется. Так что схема не рабочая вообще.Самое бесячие в такие смены , это непрошеные советы. Когда ты сидишь и видишь что сайт тупо не дает трафик и количество людей не меняется . И ты получаешь сообщение от того самого знатока Чатурбейта:
- Биби, тебе надо начать дразнить или начать играть с игрушкой , тогда зрители начнут к тебе заходить ! А то у тебя очень тихо …
Скаааа, у меня у одной от таких советов челюсть сжимается ?
Отправлено 16 Август 2024 - 09:07
У меня тоже вместо ботов буквы цифры в чате бегали, а в другом браузере на себя смотрела, там я вышла из комнаты и трай реконнект. Видимо все отчаянно хотели добить себе период, но не у всех получилось(Сегодня чб глючит: приложения отваливаются, я сидела хз сколько без меню и остального. Из комнаты выкидывает и меня и мемов, вообще мрак. Минималки нет
Отправлено 16 Август 2024 - 09:17
Самое бесячие в такие смены , это непрошеные советы. Когда ты сидишь и видишь что сайт тупо не дает трафик и количество людей не меняется . И ты получаешь сообщение от того самого знатока Чатурбейта:
- Биби, тебе надо начать дразнить или начать играть с игрушкой , тогда зрители начнут к тебе заходить ! А то у тебя очень тихо …
Да они у всех. Ждут момент затишья и вываливают свой ценный совет. Бан, даже отвечать таким лень
Отправлено 16 Август 2024 - 12:28
На бонге после часу ночи прям нашествие таких попрошаек было! Встань рачком, столько то ткн, и понеслось ты жирная, тебе худеть минус 10 надо. Какого хрена ты тогда с 0 просишь мою "жирную попу" долб@еб? Бан! 10 минут всегда баню голдов с регой до 2020г. Зашен анлим 2013!посему я забанила его ак голд 2015г!? Так и сказала, потому что халявщиков не люблю, которые за 6-8лет ни на кого 500 евро так и не потратили, нафиг мне нужны такие в чате. В итоге и анлим улетел в бан! 5 минут спустя прячу грудь после запроса по меню: голд 2020 с 0 "мне твои висящие сиське не нужны, я на твоё лицо сперму спускаю" тоже бан! И так 2 часа подряд нищее@ы с 0 всякую дичь несли в чате! Ночь хэйтинга что ли на бонге. Злюсь на себя, что при постояшках я там жёстко всех пи@арасов, как Настя Дикий Ангел всех крыла матами и нецензурной бранью!!!Да они у всех. Ждут момент затишья и вываливают свой ценный совет. Бан, даже отвечать таким леньСамое бесячие в такие смены , это непрошеные советы. Когда ты сидишь и видишь что сайт тупо не дает трафик и количество людей не меняется . И ты получаешь сообщение от того самого знатока Чатурбейта:
А вообще на бонге эта неделя самая тухлая, нашествие шизоиды с 0,еще и сайт тоже лагает вечно и выкидывает в нет на месте. Чувствую моральное выгорание из-за всего этого. Пора в отпуск на недельку)
Отправлено 16 Август 2024 - 12:49
На бонге после часу ночи прям нашествие таких попрошаек было! Встань рачком, столько то ткн, и понеслось ты жирная, тебе худеть минус 10 надо. Какого хрена ты тогда с 0 просишь мою "жирную попу" долб@еб? Бан! 10 минут всегда баню голдов с регой до 2020г. Зашен анлим 2013!посему я забанила его ак голд 2015г!? Так и сказала, потому что халявщиков не люблю, которые за 6-8лет ни на кого 500 евро так и не потратили, нафиг мне нужны такие в чате. В итоге и анлим улетел в бан! 5 минут спустя прячу грудь после запроса по меню: голд 2020 с 0 "мне твои висящие сиське не нужны, я на твоё лицо сперму спускаю" тоже бан! И так 2 часа подряд нищее@ы с 0 всякую дичь несли в чате! Ночь хэйтинга что ли на бонге. Злюсь на себя, что при постояшках я там жёстко всех пи@арасов, как Настя Дикий Ангел всех крыла матами и нецензурной бранью!!!
Да они у всех. Ждут момент затишья и вываливают свой ценный совет. Бан, даже отвечать таким леньСамое бесячие в такие смены , это непрошеные советы. Когда ты сидишь и видишь что сайт тупо не дает трафик и количество людей не меняется . И ты получаешь сообщение от того самого знатока Чатурбейта:
А вообще на бонге эта неделя самая тухлая, нашествие шизоиды с 0,еще и сайт тоже лагает вечно и выкидывает в нет на месте. Чувствую моральное выгорание из-за всего этого. Пора в отпуск на недельку)
Нечему удивляться, т.к. большинство пользователей осталось на уровне развития маленьких детей, высер которых вызывал у их матерей восторг. Теперь они думают, что все окружающие люди примерно так же положены реагировать.
Отправлено 16 Август 2024 - 17:54
Отправлено 16 Август 2024 - 19:07
На бонге после часу ночи прям нашествие таких попрошаек было! Встань рачком, столько то ткн, и понеслось ты жирная, тебе худеть минус 10 надо. Какого хрена ты тогда с 0 просишь мою "жирную попу" долб@еб? Бан! 10 минут всегда баню голдов с регой до 2020г. Зашен анлим 2013!посему я забанила его ак голд 2015г!? Так и сказала, потому что халявщиков не люблю, которые за 6-8лет ни на кого 500 евро так и не потратили, нафиг мне нужны такие в чате. В итоге и анлим улетел в бан! 5 минут спустя прячу грудь после запроса по меню: голд 2020 с 0 "мне твои висящие сиське не нужны, я на твоё лицо сперму спускаю" тоже бан! И так 2 часа подряд нищее@ы с 0 всякую дичь несли в чате! Ночь хэйтинга что ли на бонге. Злюсь на себя, что при постояшках я там жёстко всех пи@арасов, как Настя Дикий Ангел всех крыла матами и нецензурной бранью!!!
Да они у всех. Ждут момент затишья и вываливают свой ценный совет. Бан, даже отвечать таким леньСамое бесячие в такие смены , это непрошеные советы. Когда ты сидишь и видишь что сайт тупо не дает трафик и количество людей не меняется . И ты получаешь сообщение от того самого знатока Чатурбейта:
даже не представляю как такой моральный гнёт можно выдержатьупыри!
Отправлено 16 Август 2024 - 19:14
работы нет вообще, подписываюсь под всем вышесказанным
лето выдалось довольно таки тихим с неисколькими прострелам, а в августе все окончательно подohли((
прошлым летом я работала прям на износ, а этим летом если бы не пару залётных принцев и постоянники (которых кстати в августе ветром сдуло) я бы даже на отдых не попала ((
Отправлено 16 Август 2024 - 19:45
Это вот как раз коротко о том как "хорошо" на бонге) кто там думал, что наши мужчины щедрее иностранцев))даже не представляю как такой моральный гнёт можно выдержатьупыри!
На бонге после часу ночи прям нашествие таких попрошаек было! Встань рачком, столько то ткн, и понеслось ты жирная, тебе худеть минус 10 надо. Какого хрена ты тогда с 0 просишь мою "жирную попу" долб@еб? Бан! 10 минут всегда баню голдов с регой до 2020г. Зашен анлим 2013!посему я забанила его ак голд 2015г!? Так и сказала, потому что халявщиков не люблю, которые за 6-8лет ни на кого 500 евро так и не потратили, нафиг мне нужны такие в чате. В итоге и анлим улетел в бан! 5 минут спустя прячу грудь после запроса по меню: голд 2020 с 0 "мне твои висящие сиське не нужны, я на твоё лицо сперму спускаю" тоже бан! И так 2 часа подряд нищее@ы с 0 всякую дичь несли в чате! Ночь хэйтинга что ли на бонге. Злюсь на себя, что при постояшках я там жёстко всех пи@арасов, как Настя Дикий Ангел всех крыла матами и нецензурной бранью!!!Да они у всех. Ждут момент затишья и вываливают свой ценный совет. Бан, даже отвечать таким леньСамое бесячие в такие смены , это непрошеные советы. Когда ты сидишь и видишь что сайт тупо не дает трафик и количество людей не меняется . И ты получаешь сообщение от того самого знатока Чатурбейта:
У меня такое редко, но эта неделя прям отличились наплывом нищих попрашаек, которые при указании на цену в меню, начинают хамить, оскорблять, хэйтить и пытаться тешить свое ЧВС)поэтому выходные я пожалуй проведу в реале с друзьями) нужна моральная перезагрузка)) ещё и предшкольные хлопоты нагружают дополнительно (у кого есть дети, тот точно поймёт).
В общем девочки, я в мини отпуск! А вам всем кто работает в эти выходные желаю щедрых, адекватных мемберов, сил и терпения!
Отправлено 16 Август 2024 - 19:59
Сегодня на чб впервые был русскоязычный, как раз бот отвалился, который не дает писать на кириллице. И впервые же это был адекватный человек с "спасибо, пожалуйста", без всяких лишних слов потипал и ушел, поблагодарив. Обычно от русскоязычных какой-то понос льется, и вот приятное удивление. Могут же, если захотят.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 16 Август 2024 - 20:25
Тоже пришла с отпуска и вижу что бонга ещё больше испаскудилась
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
4 пользователей, 59 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (16), VseBudetHorosho, Bing (5), Google (8), kittenslips, juicymodel, Emotional1