Отправлено 09 Август 2024 - 13:46
Отправлено 09 Август 2024 - 13:50
Да это программное кажется, как они по весне все поменяли у себя с подключением к сайтам, я имею ввиду расширения, то начались проблемы. То вай фай не тот, что и к компу подключен, конечно, комп то у меня по шнуру к инету подключен, вот он и начал выпендриваться. Через адаптер игрушки не вибрируют, а на экране типа все норм для мемберов, приходится фейковать и по 100 раз переподключать все.marivanna есть лаги у некоторых игрух. Они или гудят нон стоп, или отваливаются, если через телефон подключаетесь могут отваливаться из за потери вай фай. Иногда отваливается и нужно заново штрих код в приложении отсканить. Тестите побольше, лаги записывайте если они постоянные, вдруг придется менять по гарантии
Отправлено 09 Август 2024 - 13:50
Отправлено 09 Август 2024 - 14:28
Основные мои предположения это что народ просто от меня устал, но нет я смотрю тех моделей у которых ниче особо не поменялось и они сидели каждый день все эти года - у них все хорошо и никому они не надоели значит.
Второе предположение что какая то значительная часть просто сливает уже свои деньги на онлифанс и им там больше нравится или удобнее.
Хотя у меня нет онлифанса и как то фоткаться я не люблю да и негде. Но походу придется.
Сообщение отредактировал Tuberosa: 09 Август 2024 - 14:32
Отправлено 09 Август 2024 - 15:01
Да это программное кажется, как они по весне все поменяли у себя с подключением к сайтам, я имею ввиду расширения, то начались проблемы. То вай фай не тот, что и к компу подключен, конечно, комп то у меня по шнуру к инету подключен, вот он и начал выпендриваться. Через адаптер игрушки не вибрируют, а на экране типа все норм для мемберов, приходится фейковать и по 100 раз переподключать все.marivanna есть лаги у некоторых игрух. Они или гудят нон стоп, или отваливаются, если через телефон подключаетесь могут отваливаться из за потери вай фай. Иногда отваливается и нужно заново штрих код в приложении отсканить. Тестите побольше, лаги записывайте если они постоянные, вдруг придется менять по гарантии
У меня тоже постоянно вылезает надпись, что нужно подключиться к тому же вайфаю, что и на компе… но он такой же. Я не по проводу подключена.
Ну ладно, спасибо всем за ответы, бог с ним, я больше 2 лет со сломанной работала и фейковала. взяла новую только чтобы контроль давать, так-то никто не замечает фейкую или нет
Отправлено 09 Август 2024 - 15:07
Слушайте, я редко заходила но последний раз когда заработок шел прям легко это был 2023 год - начало года а потом летом зашла и офигела какой тухляк. У меня рекорд был за 3 часа онлайна толи 15 долларов. У меня даже в жопные времена бонги когда я на донышке там была 10 долларов в час помню получалось. Сейчас вроде получше но все ранвр как будто сложнее все идет, хотя может это я устала и постарела, хз.
Основные мои предположения это что народ просто от меня устал, но нет я смотрю тех моделей у которых ниче особо не поменялось и они сидели каждый день все эти года - у них все хорошо и никому они не надоели значит.
Второе предположение что какая то значительная часть просто сливает уже свои деньги на онлифанс и им там больше нравится или удобнее.
Хотя у меня нет онлифанса и как то фоткаться я не люблю да и негде. Но походу придется.
А мне кажется сайты постоянно меняют алгоритмы, чтобы видеть, с каких моделей можно больше зарабатывать. Щас вообще черти шо на чб в топ вылезает, некоторые аккаунты из ж сайта наверх вылезли, хотя предпосылок не было. Не в нас дело, девушки, не в нас… но надеюсь это пофиксят…
А вот онлик очень советую завести! Как доп заработок очень даже ничего (у меня, правда, фансли, но онлик еще прибыльнее обычно). Я его почти не веду, но все равно удается с него зарабатывать. А если поднапрячься и вести его, хотя бы разок в неделю постить что-то, то думаю еще лучше с ним дела будут обстоять!
Я тоже не люблю фото, видео, но беру себя в руки и, бывает, тупо в один день все снимаю и монтирую, чтобы выкладывать постепенно. В общем, рекомендую перебороть себя и завести его)
Отправлено 09 Август 2024 - 19:36
И в целом есть желание вести блог но по другой теме, но как вспомню про стрим параллельно, думаю будет рискованно
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 09 Август 2024 - 19:38
Отправлено 09 Август 2024 - 20:38
Блин ненавижу такие моменты, чувак на оффлайн сайте пишет что хочет звонок, в этот момет другой на чатуре типает на оценку члена по его камере, пишу первому пару минут и я готова, в итоге лядь чел на чатуре долго тупит и не может открыть камеру, спрашивает меня как это сделать! Я ипу с чего он вообще сидит и как там камера открывается!в итоге пытаюсь с ним разобраться чтобы не получить диз, в итоге он говорит ок оцени по фото, иии.. я не могу отправить ему сообщение как ни стараюсь, пытаюсь сказать голосом хз слышал или нет, но он ушел(( пишу первому, что готова к звонку, он отвечает sorry bb another girl wanna my cum! хочет его кончи пилять!!! аааа
и после этого как водится тишина и никого
Отправлено 09 Август 2024 - 22:06
У меня часто периодически мысли возникают вести блог хоть на онли, реддит, хоть в инсте, больше наверное в твиттере подходит наш формат или ютуб. Но как представлю что нужно возиться с монтажом видео и фото. Это столько времени отнимает, даже просто на смартфон, не говоря про проф технику. Блогерство это реально труд. А многие обыватели думают, что делать видеоролики это раз и готово, на Ютубе видела пару аккаунтов девушек, которые оттуда перенаправляли на платные подписки за контентом погорячее.
И в целом есть желание вести блог но по другой теме, но как вспомню про стрим параллельно, думаю будет рискованно
мне интересно -там на онлифанс требуют номер типа для налоговой.. в обязательном порядке.......
Отправлено 10 Август 2024 - 03:19
Отправлено 10 Август 2024 - 03:27
При том, что начали опять хорошо, потом все , закрылась лавочка
И трайнг ту реконект конечно опять
Сообщение отредактировал Konodm: 10 Август 2024 - 03:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 164
10 пользователей, 121 гостей, 2 скрытых пользователей
-
alexandra1, Yandex (29), Dany, Google (1), aaaaaaa, Ki-Grey, Manifestor, Bing (1), Aleksiaxxx1, whitex, KUROCHKA, Lata, Juls