Сплетни про нового мема у меня). Пришел позавчера и накидал на короля, на сбщ на эмоджи ит.п, ничего не просил особо. Посмеялась с ним, прикольно общался.
Смотрю рега у него 3 месяца назад, новый товарищ и уже красный 92 уровень.
Девочки, это сколько за 3 месяца они тратят сразу на 92 уровень? Ещё чуток и в легенду выйдет.
В общем интересное потом выяснилось, я болтушка и между блабла хаха, попросила его фото, высылает, на фото самый обыкновенный человек напоминающий Фантомаса), с такой внешностью актёры обычно бандитов или маньяков играют в кино. Так и за спиной его на стене огромный стенд с ножами, ножей не просто много, а очень много. Сказал, что любит коллекции разные собирать из оружия, вот ножи и ещё какие-то боевые ружья пистолеты собирает тоже большая коллекция говорит, одно ружье 10к например стоит, их не показал, поэтому тут только верить на слово. Кроме этого монеты, марки.
И стерео системы 80х годов, на них фото показал, одна стена полностью заставлена этими черными коробками стерео. И говорит что это только маленькая часть. Я говорю, где ты всё это хранишь, оказывается арендует специально отдельно дом. Я ему ну ты крэзи.
В общем на фото видно край комнаты, там обстановка старая 70х годов. Я не знаю либо это арендованный старый дом. Либо он там живёт. И самое на закуску когда он сказал, что любит коллекционировать скелеты , я вообще в осадок выпала, внутри екнуло, но виду не подала. Ну думаю, либо это такая странная любовь к коллекции чего-либо, либо там проблемы какие-то есть.
В общем судя по фото очень скромная обстановка. И при этом за 3 мес 92 уровень стал. Загадка для меня какая-то. Кстати, в общении абсолютно адекватно общался, и даже юмор такой забавный.
Вы так свободно общаетесь на английском?