Отправлено 24 Июль 2021 - 20:26
[quote name="mother_of_chaos" post="984053" timestamp="1627146112"]
[quote name="Fish_Ground" post="984052" timestamp="1627145670"]
[quote name="mother_of_chaos" post="984043" timestamp="1627143404"]
[quote name="Frau.Sandy" post="984041" timestamp="1627143295"]
Мама, ты убеждаешь других, чтобы они не ругались, а сама чмыришь себя. Не надо так. Никуда они не уйдут, а, если уйдут, то придут новые. Круговорот мемов в природе.[/quote]От меня уже ушло много мемберов, а новые так и не появились[/quote]Может перестать ненавидеть мемберов...мужчин? Называйте как хотите их. Но кажется в глубине души эта ненависть отгоняет их.[/quote]Как я могу их любить, если они ко мне так относятся? Я не родилась к ненавистью к мудчинам. Это они своим поведением заставили меня их ненавидеть
Если бы они нормально типали, брали в приваты и все такое, то я бы их не ненавидела
То же самое с мужлом в реале. Если бы вместо абьюза, покуизма и использования меня в качестве секс-куклы я получала бы внимание, любовь и подарки, то я бы не ненавидела их
Ну типа алло, мне 25 лет, а мне цветы дарили всего один раз в жизни
[/quote]
мне ни разу не дарили, не помЭрла)) [/quote]
Ну это я для примера сказала)
Мне вообще максимум дарили дешёвую бижутерию и шоколадки. Не привлекаю я нормальных заботливых и щедрых мужиков ни в онлайне, ни в реале)
милый котик
Отправлено 24 Июль 2021 - 20:30
Эээх, мне бы такие минималкиВот сегодня как раз была смена с мелкими рыцарями))) до минималки около 1000 тк не хватило, но все равно не плохо)мелкие рыцари да)))) хахах
У меня не такая большая минималка) Не 100$, конечно, но больше минимальной суммы вывода. Я бонге работаю, там токен в два раза меньше для модели, чем на чатуре. Поэтому делите на два мою тысячу)
Ха, я все таки права оказалась.
Права в чем? У вас пади минималка по 200$ за смену)))
Признаться честно, у меня ее вообще нет, часами выжидать тяжело, да и зачастую, не результативно.
4 часа в ноль мне достаточно обычно, чтобы закрыться и заниматься своими делами).
Сообщение отредактировал NotNaughty: 24 Июль 2021 - 20:30
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:36
Мать, а сколько часов ты обычно сидишь за смену? Только по-честноку Можешь даже не отвечать мне, главное себе честно ответь на этот вопрос и проведи аналогию с тем, зависит ли твой заработок от времени проведенного онлайн. Давай не учитывать там учебу, депрессию от того, что не типают, что жеппа болит и т.д. (насчет жеппы утрирую). У меня обычно бывает смена длится 5-6 часов. Бывает, что больше, но на следующий день я просто никакая.
Сообщение отредактировал LadyB: 24 Июль 2021 - 21:52
Отправлено 24 Июль 2021 - 21:49
Что насчёт сессии: она похожа на произведение Ремарка "Трое в комнате: нищета и собаки"
Отправлено 24 Июль 2021 - 22:53
Мать, а сколько часов ты обычно сидишь за смену? Только по-честноку Можешь даже не отвечать мне, главное себе честно ответь на этот вопрос и проведи аналогию с тем, зависит ли твой заработок от времени проведенного онлайн. Давай не учитывать там учебу, депрессию от того, что не типают, что жеппа болит и т.д. (насчет жеппы утрирую). У меня обычно бывает смена длится 5-6 часов. Бывает, что больше, но на следующий день я просто никакая.
скажу лишь то, что раньше сидела больше) но раньше у меня обычно через 10 минут начинался движ
милый котик
Отправлено 24 Июль 2021 - 22:55
Mother of chaos, а можно вас спросить, пожалуйста - какие у вас отношения с матерью? Не случайно интересуюсь, тк они оказывают значимое влияние на взаимоотношения с противоположным полом и+ мне знакомо то, о чем вы говорите..
Что насчёт сессии: она похожа на произведение Ремарка "Трое в комнате: нищета и собаки"
отношения хорошие) не прям теплые, но общаемся комфортно. люблю маму, она очень мудрая женщина
милый котик
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:28
У меня в среднем активная смена длится 4,5-6 часов. Минимальное - 2 часа онлайн, если надо внепланово выйти. Осенью и по 9 часов минималку собирала, несколько часов из которых впустую, но это вообще ни о чем, это надолго выбивает из колеи. Для меня нормально заработать минималку за 2-3 часа, а остальное уже досиживать. 9 часов можно, если там не одна минималка, а если всего лишь одна, то здоровье потом дороже обойдется, если каждый день так.
Сообщение отредактировал BlueWolf: 24 Июль 2021 - 23:29
#4289 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:41
Отправлено 24 Июль 2021 - 23:51
mother_of_chaos, а почему с подругой не поработаете для поднятия рейтинга?
у нас очень разный типаж)
вряд ли мы будем гармонично вместе смотреться
ну и как-то мы в шутку болтали об этом, и поняли, что не сможем)
милый котик
Отправлено 25 Июль 2021 - 00:32
Девы, как вы думаете, унижение на тему религии запрещен на сайтах? Мне тут запрос поступил, но я думаю, что запрещен
хм. можно сделать скрин (или запись экрана), где мембер говорит о том, что у него запрос на унижение на тему религии...
но я бы не рисковала)
пы.сы
недавно был запрос на то, что я сменю религию
у меня был чокер с крестиком, и тут примчался мембер
диалог был типа:
м: ты хорошая христианская девочка?
я: я плохая девочка
м: у меня есть фантазия о том, чтобы ты сменила религию
м: в привате
я: ммм, интересно
м: какую религию ты выберешь?
я: раз это твоя инициатива, то может, ты сам выберешь?
*тишина минут пять*
м: это была плохая идея
м: я вообще атеист
милый котик
Отправлено 25 Июль 2021 - 00:33
Популярное сообщение!
Отправлено 25 Июль 2021 - 00:48
Боже, храни этих людей, которые молча идут в приваты, молча смотрят шоу, молча желают хорошего вечера (!), и молча уходят. Без предложений встретиться, без предложений встречаться, созвониться в скайпе, завести детей или попить кофе. Я не знаю кто вы, люди, но желаю вам щастяздоровья и долгих лет жизни, вы помогаете моему ментальному здоровью не треснуть
люто плюсую
милый котик
Отправлено 25 Июль 2021 - 03:49
Вроде бы и не плохо, кассу на залётных сделала. Но эти приваты ровно на 10 минут и не больше, бо «sorry bb, give you my last tokens»...ну и на том спасибо))
Слабенько, хотелось больше
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 198
17 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), bunny1847, Manifestor, bagira, krissska, Stasymodel, jennyjj, JolyMoly, nadushka, Ksunia98, vinnni, damaris, Wydra, Irinaaa3, Fish_Ground, linaxxx, FireSuccubus, lakshmi