да уж...утро понедельника. тишина покой.
Отправлено 22 Апрель 2024 - 09:12
Третий день подряд ухожу с суммой меньше 10 долларов! Мне очень страшно что так и будет и я сдохну с голоду( Я живуу одна с собакой и помчь некому, вообще, от слова совсем( Нужно бабло на оплату антидепрессантов, кредитов, жрачки и вкусняшек песелю, если мемы не отдупляться я куй его знает что делать... Просстите за негатифф, просто поелиться реально не с кем...
Жиза...
Ты не одна..))
Отправлено 22 Апрель 2024 - 11:17
я вообще хз, как на чатуре можно заработать там такое чувство что вообще не знают, что такое тип меню.Я не умею работать на таких сайтах походу
у меня на стрипе с камсом 160( забросила страницу на год) и то токенов больше.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 Апрель 2024 - 11:18
Отправлено 22 Апрель 2024 - 11:26
я вообще хз, как на чатуре можно заработать там такое чувство что вообще не знают, что такое тип меню.Я не умею работать на таких сайтах походу
у меня на стрипе с камсом 160( забросила страницу на год) и то токенов больше.
Честно? Мне кажется что как только чатур сделал "скрываемое" тип меню из-за якобы длинных сообщений они вообще перестали что-либо видеть.
Иначе я это никак не могу объяснить, потому что продажи всяких допов в виде "масла, плетки,зажимов" упали в разы и они типают тупо на грудь цена которой указана в теме чата.
Я в @хуе конечно с этих шедервоменеджеров чатура кто придумал эту х#йню
Отправлено 22 Апрель 2024 - 12:38
Честно? Мне кажется что как только чатур сделал "скрываемое" тип меню из-за якобы длинных сообщений они вообще перестали что-либо видеть.
Иначе я это никак не могу объяснить, потому что продажи всяких допов в виде "масла, плетки,зажимов" упали в разы и они типают тупо на грудь цена которой указана в теме чата.
Я в @хуе конечно с этих шедервоменеджеров чатура кто придумал эту х#йню
блин, а я отключила эту хрень и вообще забыла об этом нововведении а ведь реально. Единственное что боты периодически дублируют по одному пункту в чат, но все равно не помогает походу)
Отправлено 22 Апрель 2024 - 12:58
Отправлено 22 Апрель 2024 - 13:16
Отправлено 22 Апрель 2024 - 13:46
Самая короткая сессия сегодня. Меня хватило на пол часа. Вобще никого и вот сообщение от недораба приходит, давай как в прошлый раз шоу, я уж думаю ну вот, хоть обед мне будет, а он продолжает, ток я токены на другую потратил, но могу порадовать тебя показав тебе свою ж с дилдо на камеру, это тебя осчастливит и без токенов. И тут второй деградант пишет шоу за 1 токен? Ну ладно, за 2.
я думала только ко мне такие недорабы приходят
Отправлено 22 Апрель 2024 - 16:18
И норм они работают
Главное,чтобы эта работа не упала,а то в последнее время какое то пессимистическое на трение с такими заработками((
а я только пришла пришла на вебку когда мне было почти 40 и это было почти 20 лет назад )))) ахаха вот и посчитайте сколько мне лет сейчас . Все 19 лет , что я на вебке работа волнообразная и нестабильная. Планирую до 65 лет проработать)))))))) так что мне смешно про 40 + читать, у вас еще все впереди! ))))))))))))))
Я последние 2 гг так жалею ,что 2021-22гг расслабилась и вся такая была счастливая,что раскрутила акк и работала по40часов в месяц.А время было у меня золотое:приват за приватом,хоть и короткие,но лайтовые.Но я перед этим 5 лет так отпахала(собирала на покупку квартиры)и часто зарабатывала немного,но сидела без выходных и до просто изнеможения чассы.Да я еще от 5 лет сидения часами так болела спина,поясница,слезы стояли на глазах.Да то время не вернуть и запал пропал.А тогда просто орела вебкой,боялась день пропустить.ПОмню была заключение договора,в др.городе,целый день провели в очереди в ноториуса,была одна проблемка.Так я освободилась в 8 вечера и поехала не на новую кв,там же еще не был подключен интернет и даже не родителям,а в др.город на съемную,потому,что знала,что в тот день ходит постояшка.Я тогда была такая,что ночь бы не спала,думая,что условные 60-100баксов ,что он тратил в привате достанутся не мне.Вот думаю,как мне перестать буть такой ленивой сейчас,а стать опять прежней .И я себя грызу в душе,понимая ,что года идут,возраст,не факт,что будет возможность работать на вебке,через пол-года,год и не факт,не все 40+востребова
У меня тоже так… жалею, что раньше не работала больше, чтобы унести больше бабла с этого тонущего корабляА у меня наоборот раньше был стимул и 6 часов онлайн быть, теперь даже 3 редко высиживаю... хотя наверно если бы просто сидела, то и 6 можно отсидеть. но смысла уже в "отсидке" вообще вижу.
Сейчас если за 2 часа ничего не собираю, то выхожу в другое время, меня не хватает сидеть в тишине долго, это мучение и прямой и самый быстрый путь к выгоранию
Отправлено 22 Апрель 2024 - 16:25
Ну,то же самое и у меня происходит,но я просто делаю вид,что не вижу))
Самая короткая сессия сегодня. Меня хватило на пол часа. Вобще никого и вот сообщение от недораба приходит, давай как в прошлый раз шоу, я уж думаю ну вот, хоть обед мне будет, а он продолжает, ток я токены на другую потратил, но могу порадовать тебя показав тебе свою ж с дилдо на камеру, это тебя осчастливит и без токенов. И тут второй деградант пишет шоу за 1 токен? Ну ладно, за 2.
Отправлено 22 Апрель 2024 - 17:11
Почему только до 65?Видела женщин 74 года и 70,и т.д
И норм они работаютА у меня наоборот раньше был стимул и 6 часов онлайн быть, теперь даже 3 редко высиживаю... хотя наверно если бы просто сидела, то и 6 можно отсидеть. но смысла уже в "отсидке" вообще вижу.
Я последние 2 гг так жалею ,что 2021-22гг расслабилась и вся такая была счастливая,что раскрутила акк и работала по40часов в месяц.А время было у меня золотое:приват за приватом,хоть и короткие,но лайтовые.Но я перед этим 5 лет так отпахала(собирала на покупку квартиры)и часто зарабатывала немного,но сидела без выходных и до просто изнеможения чассы.Да я еще от 5 лет сидения часами так болела спина,поясница,слезы стояли на глазах.Да то время не вернуть и запал пропал.А тогда просто орела вебкой,боялась день пропустить.ПОмню была заключение договора,в др.городе,целый день провели в очереди в ноториуса,была одна проблемка.Так я освободилась в 8 вечера и поехала не на новую кв,там же еще не был подключен интернет и даже не родителям,а в др.город на съемную,потому,что знала,что в тот день ходит постояшка.Я тогда была такая,что ночь бы не спала,думая,что условные 60-100баксов ,что он тратил в привате достанутся не мне.Вот думаю,как мне перестать буть такой ленивой сейчас,а стать опять прежней .И я себя грызу в душе,понимая ,что года идут,возраст,не факт,что будет возможность работать на вебке,через пол-года,год и не факт,не все 40+востребоваа я только пришла пришла на вебку когда мне было почти 40 и это было почти 20 лет назад )))) ахаха вот и посчитайте сколько мне лет сейчас . Все 19 лет , что я на вебке работа волнообразная и нестабильная. Планирую до 65 лет проработать)))))))) так что мне смешно про 40 + читать, у вас еще все впереди! ))))))))))))))
не у всех такое здоровье чтоб так высиживать. Если уже в 30 лет болит спина, и другие болезни которые дают о себе знать хотя б время от времени то не каждая осилит, я например когда мне было 25 я думала буду работать тут до старости, но заработки были другие и здоровье было такое что могла и 17 часов в сутки сидеть. Сейчас я думаю что до 45 это максимум что я смогу выжать, и то планирую другие источники дохода.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
7 пользователей, 56 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Just_Zhopka, Yandex (20), Анюта197, krissska, Curious Spectator, juicymodel, Manifestor, Bing (1), lakshmi, Google (3)