Отдыхала от этого маразма 2 дня
Какой же был кайф
Отправлено 27 Март 2024 - 09:34
Отправлено 27 Март 2024 - 09:42
Вчера тоже пробегалась по комнатам и заметила, что некоторые выполняют полную жесть за просто так. У меня одна мысль в голове - им наверное просто это нравится хз) потому что выхлоп с этого никакойВчера видела, как вполне симпатичная дамочка во фри сидела на корточках звездой враскоряку, и доми в жопе. И сидит ждёт пока типнут. А он не вибрирует. А в принципе зачем вибрировать, если все и так видно.
То есть они не платят когда нет шоу, они не платят, когда им все показывают. Вывод - зачем раскорячиваться, если все равно не платят.
Видно же, что звезду уже раскорячило, там отверстие сантиметра три-четыре в диаметре уже не закрывается. Она и с жопой так же решила поступить. Сами себя калечат
А потом эти не платежные мразоты требуют все это у остальных.
Сообщение отредактировал marivanna: 27 Март 2024 - 09:43
Отправлено 27 Март 2024 - 09:54
Отправлено 27 Март 2024 - 11:03
Вот и я решила отдохнуть полноценно пока КД)) отправила на разведку друга, как нового мема, в итоге на бонге пополнение все так же отклоняется, только крипта( поэтому камс все-равно летит вниз с их 0, а так хоть в реале пока делами займусь.Отдыхала от этого маразма 2 дня
Какой же был кайф
Отправлено 27 Март 2024 - 11:11
Вот и я решила отдохнуть полноценно пока КД)) отправила на разведку друга, как нового мема, в итоге на бонге пополнение все так же отклоняется, только крипта( поэтому камс все-равно летит вниз с их 0, а так хоть в реале пока делами займусь.Отдыхала от этого маразма 2 дня
Какой же был кайф
Подтверждаю, мемберы постояшки говорят что не могут пополнится,только через крипту предлагает.
Отправлено 27 Март 2024 - 11:16
Я всегда, когда такое вижу, очень надеюсь, что шоу идёт на другом сайте, потому что такое на шару показывать, ну это совсем нет мозгов! Тизинг тизингом, но такое это уже горячее шоу! А вообще успокаиваю себя, что мне интересна совершенно другая аудитория мемов, адекватных, тех кто любит раздеть, подразнить, дать удовольствие девушке, а не дрочить в одну харю, те редкие ценители настоящих эмоций, интерактива, а не толпы халявщиков и попрошаек! Так что подобный треш-контент с впихнуть невпихуемое для себя конкуренцией не считаю) как говорится:"на каждый товар есть свой покупатель!"Вчера видела, как вполне симпатичная дамочка во фри сидела на корточках звездой враскоряку, и доми в жопе. И сидит ждёт пока типнут. А он не вибрирует. А в принципе зачем вибрировать, если все и так видно.
То есть они не платят когда нет шоу, они не платят, когда им все показывают. Вывод - зачем раскорячиваться, если все равно не платят.
Видно же, что звезду уже раскорячило, там отверстие сантиметра три-четыре в диаметре уже не закрывается. Она и с жопой так же решила поступить. Сами себя калечат
А потом эти не платежные мразоты требуют все это у остальных.
Отправлено 27 Март 2024 - 11:48
ну я так поняла-что этим извращуггам нравится когда модели себе руки и ногги пихают во все дыры..... хз что это? Или им нравится или это издевательство над моделью.. Но я когда это вижу-дар речи теряю.. вчера на стрипе новенькая пихала этот доми вибрирующий с разгона в жо и в пи!! я рот даже открыла от офигевания!!!Пипец что творится!!!!! чего б они ко мне одетой шли((((
Отправлено 27 Март 2024 - 13:29
Это прям то, чего не хватало. Типа чтоб не спрашивали больше where are u from?)У кого на чб появился флаг страны на превью? у меня ни намека на обновления. Все еще надеюсь, что эти тупые обновления пройдут и трафик наладится.
Да там и на лоб себе набить не поможет, они ж слепошарые мне еще интересно, флаг будет по месту проживания или по паспорту?как вообще все происходит, а то даже проверить не могу
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 27 Март 2024 - 13:40
Флаг той страны, на документы которой регистрировались.Да там и на лоб себе набить не поможет, они ж слепошарые мне еще интересно, флаг будет по месту проживания или по паспорту?как вообще все происходит, а то даже проверить не могу
Это прям то, чего не хватало. Типа чтоб не спрашивали больше where are u from?)У кого на чб появился флаг страны на превью? у меня ни намека на обновления. Все еще надеюсь, что эти тупые обновления пройдут и трафик наладится.
Отправлено 27 Март 2024 - 13:44
Флаг той страны, на документы которой регистрировались.
Да там и на лоб себе набить не поможет, они ж слепошарые мне еще интересно, флаг будет по месту проживания или по паспорту?как вообще все происходит, а то даже проверить не могу
Высвечивается окошко с предложением показывать флаг своей страны, можно принять, а можно отказаться.
каждый день какое то супер новое ( бредовое обновление )
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
5 пользователей, 65 гостей, 1 скрытых пользователей