Отправлено 25 March 2024 - 13:51
Отправлено 25 March 2024 - 15:15
Прямо в голос что то Это же абсолютная правда,все румемберы сидят с абсолютным нулям без намека на пополнение.Вообще имеет ли какой то смысл работать с румемберами?Вообще имеет ли какой то смысл работать? Разговор с собой) ни с кем то лично))
Отправлено 25 March 2024 - 15:23
Про байбит слышала хорошие отзывы,но сама не пользовалась Но нет никакой гарантии что завтра она не прикроется.
Посоветуйте куда можно выводить раз commex закрывается?
В вэбкаме вообще никогда и ни в чем нет и не было гарантии. Изюминка индустрии такая)
Отправлено 25 March 2024 - 19:26
Это нс бонге. Да и на другом у меня также. Но бонгу люблю меньше всё равно, стрип люблю за начинку даже если я сегодня осталась голодная, вообще ничего не заработала, просто нолик, и сайт пол дня тупил, либо у меня только тупил либо в целом не знаю)
Злая уххх просто сегодня, но держусь денег нет но держусь))
А что за сайт? Это вы с телефона ?Добро пожаловать в вебкам 2024! Зарабатывайте легко и непринуждено, просто общаясь с мужчинами и получая комплименты
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 25 March 2024 - 19:29
Отправлено 25 March 2024 - 19:35
Я уже даже пробовала это делать , включала актерское мастерство и с воображаемым дросером якобы веду беседу и тизю , как будто это на другом сайте заказ был и я в роли, думала расшевелятся ...никуя.. сорри за французский я редко это делаю, только если злая)))
Наоборот бесплатно шоу за счет другого чела для них как бы, а я сама воображала)))
Короче, не знаю что ещё придумать
Кто-нибудь так делал с воображаемым чтобы расшевелить их?)
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 25 March 2024 - 19:37
Отправлено 25 March 2024 - 19:40
Тишина такая я не знаю как тизить, если тишина сама с собой что ли)). Тупо сидят просто и выжидают , даже самый верный поклоники переходят тоже в режим ожидания
Я уже даже пробовала это делать , включала актерское мастерство и с воображаемым дросером якобы веду беседу и тизю , как будто это на другом сайте заказ был и я в роли, думала расшевелятся ...никуя.. сорри за французский я редко это делаю, только если злая)))
Наоборот бесплатно шоу за счет другого чела для них как бы, а я сама воображала)))
Короче, не знаю что ещё придумать
Кто-нибудь так делал с воображаемым чтобы расшевелить их?)
посмотрят посмотрят и уйдут ) привыкнут что им бесплатно шоу делают то зачем платить) потом будут приходить чаще нищие за бесплатным шоу)
Отправлено 25 March 2024 - 19:48
Вот такие же мысли тоже. Поэтому постоянно это делать не вариант конечно. Они реально привыкнут)), это как эксперимент был
Приходил красный кидает по 1 токену раз в 5 минут а запросов ого-го было
На стрипе у меня эксклюзив 90 стоит. И сегодня один нищий пишет в чат, я посмотрел там этот прайс я думаю ошибочно написан)). Я чтобы не взорваться решила сделать вид, что не видела сообщение и промолчала.
На стрипе почему то считают это дорого, когда на бонге по 100 ходят. Вообще не понимаю кто их так разбаловал
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 25 March 2024 - 19:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
5 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Google (12), Bing (8), juicymodel, Emotional1, Katrine, krissska, Кукуся