полная глушь, мне кажется если я уйду в офф, то разници не замечу
на всех сайтах мёртвая тишина сегодня, как и каждую пятницу в первой половине дня у меня
Отправлено 15 Март 2024 - 19:35
Anelinsa я в пятницу днем теперь не выхожу, занимаюсь своими делами, а раньше был любимый день.
да, у меня тоже был один из лучших дней, но уже который месяц подряд очень плохо идёт, и непонятно с чем это связано, уже подумываю сменить на другой день, а в пт делать выходной
короче проsраные в никуда 5.5 часов жизни сегодня, пошла отдыхать, уже нет сил в этой тишине сидеть
видимо у дрочeй весна так и не настала
Сообщение отредактировал Anelinsa: 15 Март 2024 - 19:37
Отправлено 15 Март 2024 - 22:15
Не совсем по теме, но вспомнили тут про былые времена. Девчонки (и мальчишки, если вдруг), сколько тут ещё олдов, которые помнят, как мы выводили бабки на Payoneer, который впоследствии переименовался в FirstChoicePay, а потом рухнул? Апрель 2018. Через пару лет так же рухнул ePayments... В феврале 2020, если я не ошибаюсь. Вот были же времена. Но период Payoneer был, пожалуй, лучшим
и фирст чойс помню, и епу) было классно, хотя я очень мало зарабатывала в те времена.
потом получше.
когда епа накрылась у меня зависли деньги, достаточно надолго.
а когда мне их вернули - я купила роскошный столетний буфет.
это было лучшим сохранением моих финансов.
теперь каждый день смотрЮ на него и думаю, как хорошо, что они там зависли тогда. иначе бы я их разбазарила и не был бы рядом такой красоты.
по теме: набежали любители халявы и комплиментов. всех послала. расстроились. грустненькие гости - это вам не это, это вам не то))))
вопрос: что вы отвечаете и как реагируете на бесконечные комплименты ()без токенов() ?
в какой-то момент эти восхищения становятся невыносимы, пустой треп
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 15 Март 2024 - 23:17
Я просто сижу с покер-фейсом и делаю вид, что эти люди для меня не существуют) Но все меняется, когда слышу звук токенов, лол)
вопрос: что вы отвечаете и как реагируете на бесконечные комплименты ()без токенов() ?
Отправлено 15 Март 2024 - 23:18
а на других мемов,пока мне не типнут,я вообще никак не реагирую
и фирст чойс помню, и епу) было классно, хотя я очень мало зарабатывала в те времена.
Не совсем по теме, но вспомнили тут про былые времена. Девчонки (и мальчишки, если вдруг), сколько тут ещё олдов, которые помнят, как мы выводили бабки на Payoneer, который впоследствии переименовался в FirstChoicePay, а потом рухнул? Апрель 2018. Через пару лет так же рухнул ePayments... В феврале 2020, если я не ошибаюсь. Вот были же времена. Но период Payoneer был, пожалуй, лучшим
потом получше.
теперь каждый день смотрЮ на него и думаю, как хорошо, что они там зависли тогда. иначе бы я их разбазарила и не был бы рядом такой красоты.
по теме: набежали любители халявы и комплиментов. всех послала. расстроились. грустненькие гости - это вам не это, это вам не то))))
Отправлено 16 Март 2024 - 01:53
даа, ездить до банкомата и снимать с карты было отдельным удовольствием я еще каждый раз переживала, лишь бы не глюкануло и бабки выдались)))а то помню, бывали такие приколы.
у меня дважды был так глюк,чек вышел,но деньги не выдало,писала в поддержку и прилаала скрин чек,через месяц все вернули на счет.Но перенервничала я тогда,думала все плакали мои денюжки.
Отправлено 16 Март 2024 - 04:41
Тоже раздражает, когда пишут: "тебя вчера не было, а по графику... Ты сегодня ещё будешь, у тебя по графику во столько то". И пишут те, кто типнул пару токенов либо вообще 0( Всегда им говорю, что я не робот и предпочитаю использовать свое время более продуктивно! Особенно сейчас, когда на бонге *жопа с пополнением... Вот хотела сегодня выйти на всю ночь, но постояшка вечером скинул неожиданно вне сайта сумму хорошей минималки! Логично, что вместо того, чтобы поспать перед ночной, я это время потратила часик на общение с постояшкой и сладко спать пошла не на 2 часа, а на нормальных 6 часов)В ночь сегодня не вышла, думаю отдохну всё же, зашла на сайт а там пара нищебродов, что за месяц потратили ровно 0 пишут, мол а че тебя нет? По графику же должна работать уже давно.
Ага, вот ради вас бесполезных ультимейтов только и выходи работать
Сейчас проснулась и нет никакого желания собираться, краситься, смотреть на их нищие балансы. Вот попрошайкам и халявшикам не понять же, график графиком, а токены где!?
Отправлено 16 Март 2024 - 06:13
Иногда сразу пишу в ответ на полотно комплиментов, что я тут ради денег и все, комплименты заканчиваютсяи фирст чойс помню, и епу) было классно, хотя я очень мало зарабатывала в те времена.
потом получше.
Сообщение отредактировал Konodm: 16 Март 2024 - 06:14
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
5 пользователей, 130 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (24), Melanie33, Lata, Bing (5), Ангелина666, foxfox, Google (1), Usualgirl11