Отправлено 09 Март 2024 - 02:33
Я закрылась, совсем платить некому, ночь обещает быть тухлой.
В будние лучше по заработкам
Вообще наверное в ночь уже стоит выходить в качестве бонуса, каждую ночь сидеть подрывать здоровье только
Вот выходить когда американцы активизируются
Сегодня кто-то опять стал заливать, что хочет на мне жениться, навестить меня и поселиться у меня дома...спрашивал большой ли у меня дом
И при этом ни одного токена, что-то меня от этого затошнило и захотелось сразу уйти
Отправлено 09 Март 2024 - 03:25
Подсела на видео Михаила Гребенюка...слушаю взахлеб. Умные советы от умного мужика, очень жизненно и для нас. Угораю с этого, в одном из видео он рассказывает, с какими клиентами лучше не работать. "Как понять, что клиент ***? - Очень просто, если вам кажется, что клиент ***, значит, вам это не кажется. ' "А у вас точно хорошие услуги? а гарантия есть? а если мне не понравится, мне эти деньги вернут? а че так дорого? а точно получится? " Это моя сегодняшняя смена
Сообщение отредактировал BlueWolf: 09 Март 2024 - 03:25
Отправлено 09 Март 2024 - 08:16
Отправлено 09 Март 2024 - 08:51
Отправлено 09 Март 2024 - 13:35
вышла. Сидят 30 челов и молчат и токены же есть. За 40 минут 2 токена пока кинули. У них интересно выходной или только в России? У меня на вывод нет ничего и пришлось выйти, надо собирать. Дарси мне ничего путного не сказала. Ответила надо повысить цену на приват и сделать платную рассылку. Ага у меня 16тк оба привата и то редко. Сейчас поставить 32 или 60 и побегут. На новый год ставила 32 так ни одного привата. Рассылки платные они у меня не открывают. Вот и вся помощь от поддержки. Попробую видео им за 1 токен отправить. Просто интересно за 1 токен откроют или нет
Подскажите, в каком разделе сайта эта рассылка ?
Что-то не вижу...
Отправлено 09 Март 2024 - 14:07
эти рассылки они не открывают. Им постоянно модели кидают. А нас моделей огромное количество.Я кидала раза 4. Фото, видео. Цены делала разные 50-30-100. 0 открыли. И вот решила последний раз кинуть за 1 токен. Так из 800 человек открыли всего 8. Не стоит оно того. А так это в сообщениях отправляете. Там вверху зеленый карандашек, нажимаете и создаете.
Это неделя у меня совсем пустая. Они мне перестали совсем что то кидать, даже токен. И выхожу я в 2 смены. Мрак какой то. На вывод ничего нет. Надеюсь следующая неделя будет лучше
Отправлено 09 Март 2024 - 14:25
Поставила я цель на этой неделе свой личный минимум делать каждый день и о боги у меня получилось, остаётся завтра сделать. Но эта неделя в основном с помощью одного поклонника, заходил каждый день а сегодня два раза, он начилал активити, я тизила и по мелочи другие подтягивались. В один прекрасный день ему надоест, пойдёт налево))
Отправлено 09 Март 2024 - 14:27
мне никто не ответил в теме стрипа, так что спрошу здесь. у меня вопрос, я зарегалась на стрипе вышла в онлайн один раз и удалила аккаунт, если я зарегаюсь опять будет ли у меня пробный период?
Да будет. Как и положено 14 дней
Но девочки говорят, что может не выстрелить, а может выстрелит , я думаю, тут главное зацепить кого-нибудь из мемов, кто начнёт типать, чтобы скор сразу пошел вверх, тогда и выстрелит.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
3 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Yandex (44), krissska, Bing (1), Mommy Issues