Отправлено 07 March 2024 - 15:34
тоже самое. опять придется в 2 смены пахать. Надеюсь наладится все. Та неделя была лучше, приваты шли и так кидали. Не много но хоть что то. А эта неделя ну прям ужас.
Второй день мертвая тишина...
Это да, я уже и обрадовалась. Думала, что распогодилось. Но нет ....
Отправлено 07 March 2024 - 17:20
+Я готова держать их лицами в пол, пока вы это делать будете+ как вишенку на торте для удержанных, отпи@женных и морально униженных, готова в честь 8 марта бесплатно всех их отстрапонить самым большим дилдаком!)))+а я буду их морально унижать)
+я их буду держать
отпиздила бы всех...
Отправлено 07 March 2024 - 18:01
Да пока они там созреют сама себе все куплю... Надоели жлобы сил нет..Еще и строят из себя мачо..Какое уж тут хорни..
не тратьте время на эти перетирания, скрин ему, если начинает торговаться, всё, мороз включаете и аривидерчи ...а спросит где игрушка потом, потратила на другое так как не хватило на ту игрушку которую тут можно подключить,ты же не докинул нужную сумму, а как будут лишние деньги и желание, сами себе купите и не морочьте голову (если постоянник, то всё тоже самое только с глупыми глазками и улыбочкой! еще и слезу пустить , что так жаль что не хватило, так хотелось тебя порадовать "козёL"
Проверено, эти упыри просто хотят поEбать вам мозги (ну если эти разговоры оплачиваются в привате по времени, то еще куда ни шло)
Отправлено 07 March 2024 - 18:10
А я три дня не работаю, морально отдыхаю от нищих долб..в, но, смотря на топ бонги, прихожу в тихий ужас.
Сегодня уже четверг, а количество очков у первого места - кот наплакал, действительно.
Так что, дерьмовые смены - это повальная тенденция уже, по ходу.
Да еще и пополнится на бонге - самый жесткий квест второй месяц.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
1 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Просто фаталити, Bing (2), Google (1)