Отправлено 27 Февраль 2024 - 13:00
Отправлено 27 Февраль 2024 - 14:33
Везет же, есть деньги на ноготочки, мечта…Так, мне сегодня нельзя мастурбировать трансвагинально так как завтра анализы сдавать. Вот думаю выходить онлайн просто на английском потрещать, да и может заработать на унижении рабов или лучше ну его нафиг, пойти ноготочки делать. Диллема, диллема
Отправлено 27 Февраль 2024 - 14:59
Согласна полностью! Ещё и недовладельци студий в ветке бонги призывают "удивлять" и "унижаться". Рррр, мало нам попрашаек, халявщиков, мозгоклюев на бонге, так ещё и нравоучения от "сутенеров", вообще уже ах@ли.как меня уже заебал этот февраль и эта бонга, зарегалась на другом сайте. теперь бонга лишь на фоне
ПМС так штормит, что я бы напхала бы всем таким "умникам" не только словестно, но и самый огромный дилдак в зад на самой мощной скорости фак-машины часов на 6 и без долива лубриканта! Чтобы ощутили на себе все прелести горячих шоу моделей, к которым они призывают, ещё и за спасибо! Ррррр
Сообщение отредактировал FireSuccubus: 27 Февраль 2024 - 15:00
Отправлено 27 Февраль 2024 - 15:23
скоро они с нас начнут требовать деньги за свои извращенства
ключевое слово - for free
Это, конечно, топ. Я прям погуглила как это, даже не думала, что такое бывает. Нет предела извращенству!
Коротко о положении дел;
I am able to stick my penis in my own butthole. Are you willing to watch me do that for free?
уже)) мне говорили ,что обнаглела) и покажи
мне и денег заплати)))
Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:39
Лол, а я собиралась на бонге регаться из-за тишины на стрипе и делать его фоновымкак меня уже заебал этот февраль и эта бонга, зарегалась на другом сайте. теперь бонга лишь на фоне
Ps. Почитала ветку бонги.. желание там регаться как рукой сняло
Сообщение отредактировал NoName666: 27 Февраль 2024 - 16:45
Отправлено 27 Февраль 2024 - 16:57
Согласна полностью! Ещё и недовладельци студий в ветке бонги призывают "удивлять" и "унижаться". Рррр, мало нам попрашаек, халявщиков, мозгоклюев на бонге, так ещё и нравоучения от "сутенеров", вообще уже ах@ли.как меня уже заебал этот февраль и эта бонга, зарегалась на другом сайте. теперь бонга лишь на фоне
ПМС так штормит, что я бы напхала бы всем таким "умникам" не только словестно, но и самый огромный дилдак в зад на самой мощной скорости фак-машины часов на 6 и без долива лубриканта! Чтобы ощутили на себе все прелести горячих шоу моделей, к которым они призывают, ещё и за спасибо! Ррррр
Как я вас понимаю.
А камеры на бонге и чатуре стали молча включать, все, кому не лень, даже без хай, хрю, хотя в теме чата написано русским по белому - камеры на халяву не смотрю! Толку с того, что цену пишешь или называешь голосом, так же молча выключают камеры и молча висят дальше.
Совсем немного осталось, чтобы с меня требовали бабки, за то, что они сидят в моей комнате.
Офигеваю я от нищих смен и капитально оборзевших мемов.
Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:16
У меня серые писать в чат не могу уже много лет и только подписки их вижу в чате от бота, а тут на днях серый включил свою камеру мне показать и это отобразилось в чате, я аж прифигела от такой наглости)Как я вас понимаю.
А камеры на бонге и чатуре стали молча включать, все, кому не лень, даже без хай, хрю, хотя в теме чата написано русским по белому - камеры на халяву не смотрю! Толку с того, что цену пишешь или называешь голосом, так же молча выключают камеры и молча висят дальше.
Совсем немного осталось, чтобы с меня требовали бабки, за то, что они сидят в моей комнате.
Офигеваю я от нищих смен и капитально оборзевших мемов.
Отправлено 27 Февраль 2024 - 17:47
ТАК МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НАША РАБОТА!?
ПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК ВЫ ВЫЖИМАЕТЕ ВСЁ ИЗ НАС А МЫ ДОЛЖНЫ УЛЫБАТЬСЯ И НАС ВСЁ ДОЛЖНО УСТРАИВАТЬ!??? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЧЯЧЧЯЯЯЯЯЯ
Отправлено 27 Февраль 2024 - 21:42
Отправлено 27 Февраль 2024 - 22:09
рассказывала про "постояшку" который недавно торговался со мной за цену видеозвонка, говорил что ему так дорого, он на такое не рассчитывал. Открываю сейчас статистику по рефералам, а он в тот день потратил на сайте в 6 !!! раз больше чем я просила за видеозвонок..... Радует что я хоть процент за это получаю
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 108
2 пользователей, 73 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), nina08, Mommy Issues, Bing (1), Ahrefs (1)