ору! говорит спусти приват на 6 токенов в минуту. емать они а**уели. может вообще бесплатно сразу? идиоты
Отправлено 20 Январь 2024 - 10:15
Такая же ситуация, просто одним днем в жопу откатилась, хотя когда то была стабильно на 2 странице, на первой тоже, но тогда по семейным обстоятельствам практически пол года работала пару раз в месяц и улетела опять к чертям и до сих пор эти качели, то доползаю до 3 страницы хотя бы, то опять в жопе и по новой... причём раньше я столько часов вообще не высиживала. Я хз как топы уходят в декрет или вообще по паре месяцев не выходят и потом сразу на первых позициях со старта практически. Мне кажется такое только действительно доступно любимчикам сайта и они все равно всегда будут в приоретете, даже через год отсутствия.Чтобы вы понимали разницу … Я высидками и усердной работой добилась 420 ранка с самой @опы… Сейчас спустя два месяца , резко на след день мой ранк не меняется с 4580 … это злая шутка ? Думала с вчерашними ошибками связано было, но нет
Отправлено 20 Январь 2024 - 10:26
Такая же ситуация, просто одним днем в жопу откатилась, хотя когда то была стабильно на 2 странице, на первой тоже, но тогда по семейным обстоятельствам практически пол года работала пару раз в месяц и улетела опять к чертям и до сих пор эти качели, то доползаю до 3 страницы хотя бы, то опять в жопе и по новой... причём раньше я столько часов вообще не высиживала. Я хз как топы уходят в декрет или вообще по паре месяцев не выходят и потом сразу на первых позициях со старта практически. Мне кажется такое только действительно доступно любимчикам сайта и они все равно всегда будут в приоретете, даже через год отсутствия.Чтобы вы понимали разницу … Я высидками и усердной работой добилась 420 ранка с самой @опы… Сейчас спустя два месяца , резко на след день мой ранк не меняется с 4580 … это злая шутка ? Думала с вчерашними ошибками связано было, но нет
Я искренне не понимаю логику сайта. Я позволила себе недельный выходной… При том что работала все абсолютно праздничные дни .. по 8 часов … после выходных вышла, два дня была толпа как обычно, я выдохнула , думала значит неделя не критично (но по заработкам конечно все грустно после праздников), но на третий день резко назад … вот как ? Сидеть безвылазно получается что ли …
Отправлено 20 Январь 2024 - 10:48
Жду когда натипает более менее приличную сумму(хотя бы 200). Нашла модель в онлайне. Потом отправлю ей типноут. А дальше уже пусть сами разбираются))ахах и что ты написала?
Прикол, сидит чел и типает мне с просьбами написать другой модели чтобы та разбанила его))
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|