Сообщений в теме: 47384
Отправлено 27 December 2023 - 00:18
Давно не отписывалась, я вообще забила на все и прошлую неделю была неделя голого стрима) и да чб я подняла не плохо, голой я была не в смысле в растопыпку, но эротично сидела, и да хотя бы тишины не было, надоело уже тизить, ждать, сижу теперь с чутсвом что они мне должны)) даже спасибо за типы не говорю, и так всё показываю)) норм донатят только чб и бонга, стрипу одетая таки нужна) мож тип гол сделать типа ОДЕНЬ МЕНЯ))) устала как собака, но нг уйду в запой.. Пошли они все лесом и да на Крисмас всегда было тухло, каждый год.. Так что буду сидеть-лежать как тюлень до конца года, а они все должны кидать мне, вот!
Отправлено 28 December 2023 - 06:56
Первый час ещё трафик какой-то был и получилось заработать с залетного, сейчас то 10 то 15 серых с анонимами, так то мало для меня( чатур опять болеет что ли? Кстати заметила, когда подписки не идут практически и вот такой трафик, скорее всего чего-то не то. В понедельник такая же фигня была, видимо с того момента его и не отпустило ещё. Надеюсь завтра и в пятницу будет чуть лучше, последние дни в этом году будут для меня
Отправлено 28 December 2023 - 11:49
Я тоже это поняла. Сначала я перегружала страницу, ничего не менялось. Потом перелогинилась заново и вроде жизнь появилась.Что то не то с чатуром....
Жалко только что времени у меня не осталось, я вышла всего на 2,5 часа((
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|