Сообщений в теме: 47028
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 13:31
Мне сегодня повезло- заскочил дядя какой то и спросил какое мое любимое число. А я и не будь дурой назвала побольше (не буду говорить какое чтобы меня тут не съели), думала он сейчас свалит от наглости. А он взял и типнул это число 5 раз подряд. один единственный санта мне попался за 5часовую смену. Остальные- дрочерыкусы обыкновенные
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой
бейсбольной битой
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 17:15
Да трафик есть подтверждаю и он меняеться ,т е список в комнате меняеться а не то что было до рождества когда было 8К моделей онлайн , ни цветных ни серых, никого. Трафик то есть только трафик бомжацкий. Как всегда Рождество вывезли постоянники,если это так можно назвать.Хз) На Стрипе уже часов 6 как 3000моделей всего, трафик отл!
Отправлено 25 Декабрь 2023 - 19:39
А мне сегодня повезло! Какой-то древний мем, которого я даже и не помню, хоть он и утверждает, что знает меня 100 лет подкинул деньжат на пару платьев в честь Рождества думала наеб*т, но рождественское чудо произошло и криптокошель был пополнен
Днём было бодро, к 6 вечера все испарились
Днём было бодро, к 6 вечера все испарились
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 137
6 пользователей, 114 гостей, 1 скрытых пользователей
-
krissska, Yandex (11), Bing (4), BlueWolf, KamillaSporty, alexandra1, Ki-Grey, Google (1), госпожа-любовница