все очень х..во
ощущение как будто ко мне только серые и заходят
Отправлено 24 December 2023 - 05:52
Возвращайтесь в Россию- у нас калифорния 400 руб, яйца 120 руб за десяток.провела статитистику...с 2021 годом...так как во второй половине 2022 я не работала...так заработки с аналогичным периодом за декабрь 2021 по сравнению с 2023 годом упали в 2 раза...акуеть. что я делала там такого что я такие суммы забирала??? легкий стресс...и чувство неполноценности...как жаль то
Отправлено 24 December 2023 - 11:03
я вчера 9 часов просидела. Пришлось. А что делать если они изредка по токену кидают. Моделей главное не много. Даже сейчас 6к моделей. Сегодня 5900 моделей. Каждый второй просит pee и бесплатно. С ума посходили да еще и бесплатно пишут и в чате и в личку, достали со своей мочой уже. Знают же запрещено. Козлины такие. Утро сегодня тоже не лучше. Опять pee им. Один 1 токен кинул и пишет это тебе с праздником подарок. Вот так вот, заслужила. Моделей мало, а трафика нет. Нормальные мемы наверно готовятся к рождеству и с семьями дома. У них интересно сколько выходных теперь, в рабочие дни веселее идет все таки
Опять буду и днем и вечером до ночи сидеть
Смотрю кукле этой кидают хорошо так и рыцари даже фан клуба есть. Написывают ей типо ооо секси. Куку совсем мемы. Живым бы кидали
Сообщение отредактировал nadushka: 24 December 2023 - 11:48
Отправлено 24 December 2023 - 11:48
Пока максимально фигово, платежеспособных нет вообще.
Elfly, спасибо что отписываешься в теме, я по тебе могу судить об остановке на сайте. Если уж у такой роскошной девушки из топа фигово, то я лучше подожду до завтра (я не работаю в выходные, хотела выйти в виде исключения в ущерб своих планов, но не буду, пожалуй, буду наслаждаться выходными)
У меня именно ты, почему-то маркёр, насколько охренели или, наоборот, щедрые мемберы
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 December 2023 - 12:05
Отправлено 24 December 2023 - 14:08
Тишина мертвая, хотя, народ есть.
Сегодня на другом сайте написало другое чмо, что будет стучаться в поддержку и требовать свои 10 токенов обратно, потому что я не оправдала его ожиданий и не стала неистово дрочить от его великой щедрости.
Что то прям все мужики в мд подались, что на сайтах, что в реале.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
7 пользователей, 230 гостей, 2 скрытых пользователей