В далеком 2015, меня шантажировал знакомый , так и не удалось выяснить кто . Создал страницу в ВК , скопировал всех друзей и писал , что я шл. Требовал деньги . Я пережила самый сильный стресс . Поступали в личку сообщения от «друзей», что я такая сякая они были обо мне лучшего мнения . Удалились почти все . В Реале надо мной смеялись . Хотели отчистить с института , оставался месяц до сдачи экзаменов . Не отчислили . Но отвернулись все . Я была на грани . Хотела покончить с жизнью . Но мои родители были со мной , и взвесив все . Я уехала в большой город , поменяла имя и фамилию . Удалила все соц сети . Родители продали дом , чтобы мы переехали . Два года я не работала , может чуть больше .
Со временем вебкам стал не такой дикостью , и уже никого этим не удивишь. Я тогда тоже была не популярна . Потом мне стало все равно . Бывшие одноклассники и друзья найтм меня не могли , а если и видели на сайте то врядли узнавали ( я изменилась сильно , внешность подкорректировала)
Это сильно отразилось на моей психике . Он даже тогда узнал мой адрес , даже бабки у подъезда были в курсе и плевались мне в след . Потому что он размещал мои скрины с сайтов распечатаные на досках объявлениях по городу.
Как я поняла что знакомый ? Может кстати кто из близких друзей был .Он нашел фотку в отмеченных у подруги , а у подруги был закрытый ак в однкл кажется , там были только друзья ее и моУ
У меня тоже все знакомые и не знакомые, знают все, долгая история... ужасная история, немного отличается от твоей...Но мне нужны были деньги, если вкратцу то меня предала "подруга" , я ей ничего не рассказывала...установили программу на мой компьютер.она установила шпионскую программу на мой компбютер, чтобы помочь парню который мне не нравился узнать с кем я общаюсь и случайно узнали за вебку, рассказали всем, друзьям, знакомым, родственноики узнали...конечно смеялись.Но я пришла не от хорошей жизни на вебку... у меня не было денег, не было работы, была война и рак. вылкчилась от рака... может быть и я уехала в другой город... но после рака даже такой похор не страшен. Все пытались подколоть, уколоть,унизить, с подтишка... типа ой богатоц будешь или тебе нравится удовольствие , руки в тепле... вообщем многое говорили.. А мне плевать...Только вначале я плакала, забивалась, рыдала...а потом подумала и начала этим "людям" отвечать... гооврить, да.. а я чекнутая, а мне нравится...я тронутая... нравится, чешется... ,денег хочу, не хочу работать и т.д..у меня нет друзей..они мне нп к чему