Отправлено 06 Декабрь 2023 - 11:13
Не знаю как это работает, но уже замечено ни один год осенне -зимний период не мой в вебке. Просто все умирает почему то. А вот по поводу дополнительных зароботков кроме вебки, я считаю , что не будет хорошо и успешно по деньгам ни в каком направлени, если тратить свое время и туда и сюда. Я понимаю что для каждого и вабка разная , кто то выходит раза два в неделю,без какого либо графика, под настроение, собирает комнаты по 500-1000 зрителей, делает кассу по 5-7 минималок и уходит, я и таких видела и слышала как они в прямом эфире мемберам озвучивали сколько уже за сегодня заработали и сколько еще нужно добить. Конечно, при таком раскладе, можно ещё другое дело иметь. Но это,ксожалению, не мой тандем работы . Для меня 2-3 дня не вышла хрен кто зайдет, просто комната мёртвая и потом нужно дней 5-7 работать внепровопот что бы немного оживить чат. Ну и у меня семья ребёнок, ещё какое то дело кроме вебки это мне наверное и не спать ....
лучше бы ненавидели тупых людей которые эту херню пишут, а декабрь здесь не при чем.А я никого не осуждаю , а смены уже сил нет терпеть плакать охота, что сегодня собственно и сделала после оелайна, отменила все процедуры на которые была записана. Вообще нет настроения и апатия вот от каждого такого дня ...и в такие дни вылазят комментаторы с тем что сиськи у меня не такие , волосы не такие , ноги не такие , тело не такое, не показываю ничего бесплатно ... эх, ненавижу декабрь, точно не праздник для меня...
и 1 источник дохода в современных реалиях - мало.
согласна, у меня бьыла такая знакомая, выходила раз два в неделю и делала несколько минималок за раз, естественно на первой странице чб - я в шоке - везет же некоторым
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 13:05
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 13:26
Вам хоть оды о любви пишут а мне пишут как собака лижет соседку по комнате и в комнате куча парней которые что то делают с этой соседкой по комнате и её дочерью . Я в шоке как не блокирует сайт подобных мемберов. И на то что я отказалась подобные темы полетели злостные комментарии и по итогу сидит тратиться в другом месте и кто то все таки решился поддерживать этот капец
ахахахахахаахахха боже.......................
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 18:33
Вам хоть оды о любви пишут а мне пишут как собака лижет соседку по комнате и в комнате куча парней которые что то делают с этой соседкой по комнате и её дочерью . Я в шоке как не блокирует сайт подобных мемберов. И на то что я отказалась подобные темы полетели злостные комментарии и по итогу сидит тратиться в другом месте и кто то все таки решился поддерживать этот капец
Он сначала про соседку рассказывает, потом будет писать, что хорошо бы вот и тебя собака выепала,яб посмотрел, на бонге был такой, в бан улетел после первого полотна своих фантазий
Отправлено 06 Декабрь 2023 - 21:00
Вчера на удивление было хорошо, не сразу, конечно, но спустя полтора часа прям народу прибавилось и сделала план. Сегодня уж хз, стоит ли вообще после хорошей смены выходить, или как всегда будет.
Качели сраные.
Совершенно аналогично, вчера прям не напряжно было. Сегодня тишина и нищеброды.
Сообщение отредактировал jennyjj: 06 Декабрь 2023 - 21:00
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 00:35
Я у меня на Бонге спец меню для таких спасателей УХОДИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ 2ЛЯМА ТОК)) и если кто и закинет когда нибудь, клянусь уйду с Бонги навсегда)) оставлю чб и стрип))Поражают такие ранимые мемберы. Сразу понятно , что с головой у них беда . После Привата ,мембер стал постоянником на 3 дня
Когда видел , что общаюсь с другими . Истерил , ревновал . Пошла в Приват , отчитывал . Ругался . Говорю . Я работаю . Все равно это продолжалось . Написал , тонны истеричных сообщений , что хотел меня в жены взять и спасти их этого дна , как он высказался . Я сказала , что мне не нужна такая помощь и мен моя жизнь устраивает . В итоге скинул оставшиеся токены , обматерил и удалился . Спасибо хоть смену сделал , но мозги потрепал знатно
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 01:03
Поражают такие ранимые мемберы. Сразу понятно , что с головой у них беда . После Привата ,мембер стал постоянником на 3 дня
Когда видел , что общаюсь с другими . Истерил , ревновал . Пошла в Приват , отчитывал . Ругался . Говорю . Я работаю . Все равно это продолжалось . Написал , тонны истеричных сообщений , что хотел меня в жены взять и спасти их этого дна , как он высказался . Я сказала , что мне не нужна такая помощь и мен моя жизнь устраивает . В итоге скинул оставшиеся токены , обматерил и удалился . Спасибо хоть смену сделал , но мозги потрепал знатно
самый кровососущий типаж мемов
и они всегда кстати моделей объективизируют,
типа предмет - хотел спасти, хотел взять в жены, как козу взять в хозяйство..
мнение модели ему неинтересно
кому интересно мнение предмета?
то что модели он даже внешне может быть неприятен, а уж
то что модель может на него в реальной жизни и не польстилась бы
хоть он кидай ей тыщщи - ему в тупую голову не приходит
Сообщение отредактировал LiliLove: 07 Декабрь 2023 - 01:03
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 01:11
почти каждую с-ка сессию приходит какой-нибудь долб-***
желающий мне открыть глаза что "здесь мне не место!"
и конечно это самые жадные и самые пиз/дливые мемы, фонтан которым
очень сложно заткнуть пока не забанишь
то, что в реальной жизни у него нет ни единого шанса со мной даже познакомиться,
и тем более показаться интересным и нескучным хотя бы на уровне диалога хотя бы 5 минут
ему тоже в голову не приходит
но он "решает" меня взять в жены! найдя меня на вебкам-сайте!
просто сказочные долб-бы
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 01:14
последние пару дней прям парад подобных
их предстоящее одинокое рождество активирует что ли..
пс. сорри девачки)
я прям злая на такоэ
вот, щас забанила всё-таки подобного
аж дышать легче стало)
Сообщение отредактировал LiliLove: 07 Декабрь 2023 - 01:17
Отправлено 07 Декабрь 2023 - 01:28
А у меня сегодня самая худшая сессия за весь этот год. Доллар в час имею ввиду. Такого пи**ца еще не было в 2023.
да тоже не айс
и все так бесят жуть..
такое ощущение что весь этот сброд стал еще более ох-шим по всем пунктам
но я ради одного мема вышла
и на неделе работаю только потому что на выхи мы улетаем
господи, скорее бы новый год прошел..
отработаю праздники и на пару месяцев забуду как страшный сон..
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|