Еле еле собрала 500 ток, второй день уныло. Даже камс перестал рости, стоит на одном месте. С-стабильность
Смотрите сейчас на вас накинутся)Берегитесь)
Серьезно? За 13 баксов? Да пожалуйста
Меньше желающих будет на вебку)))
а что)Вдруг вы сглазили чьи-то кассы)
Отправлено 02 Декабрь 2023 - 23:40
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 00:37
вечер просто дно, а у некоторых прям супер, ну ну, потом не удивляйтесь, что все ломятся на чатур!
я говорила бл*ть о чатуре?
я где-то упоминала, что работаю только на 1 сайте?
боже.
молчали бы лучше чем херню несли.
и да смена супер! никаких указаных сумм не было, если проблемы НЕ только со зрением, но и мозгом!
Не ругайтесь Дамы! Пусть хоть у кого-то хорошо сегодня будет,кому-то сегодня ,завтра кому-то другому хорошо будет!Не надо жрать друг друга )Давайте соблюдать женскую солидарность) Мир вокруг и так дер*мо полнейшее)Давайте жить дружно. Понимаю что всем хочется заработков хороших,но научитесь радоваться и за других. Мне кажется это должно быть наоборот нам надеждой на то что не так безнадежно все . Все красотки)У всех все будет хорошо)Не будьте злючками)У каждой будет хороший день! Берегите нервы ,Вам еще на бесячих чмошников тратить их)
Сообщение отредактировал Loli: 03 Декабрь 2023 - 00:38
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 00:57
вечер просто дно, а у некоторых прям супер, ну ну, потом не удивляйтесь, что все ломятся на чатур!
боже.
и да смена супер! никаких указаных сумм не было, если проблемы НЕ только со зрением, но и мозгом!
Не ругайтесь Дамы! Пусть хоть у кого-то хорошо сегодня будет,кому-то сегодня ,завтра кому-то другому хорошо будет!Не надо жрать друг друга )Давайте соблюдать женскую солидарность) Мир вокруг и так дер*мо полнейшее)Давайте жить дружно. Понимаю что всем хочется заработков хороших,но научитесь радоваться и за других. Мне кажется это должно быть наоборот нам надеждой на то что не так безнадежно все . Все красотки)У всех все будет хорошо)Не будьте злючками)У каждой будет хороший день! Берегите нервы ,Вам еще на бесячих чмошников тратить их)
Хороших Вам смен и адекватных мемов
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 01:12
боже.
Хороших Вам смен и адекватных мемов
взаимно)
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 02:00
доми дисконнектится все время, задолбал. Даже если просто на стуле лежит, дисконнект коннект. и блин вибрирует в 2 раза дольше положенного. По теме - капец, пытаюсь выжать хоть что-то. На чатуре один мем сидит все 4 часа у меня, и походу еще у нескольких моделей и типает периодически. Если б не он, то наверное голяк бы был. Полчаса не могли натипать 147 токенов на гоал, психанула, запустила отсчет заново
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 02:31
на чатуре пишу фиолетовым, кто у меня в комнате сидит. Из 9 ответил только 1. остальные просто молча висят. причем часами. Вот что это?
игнорируют( в прочь до записи стрима) либо пока не заметили ваши сообщения.
у них часто открыто много вкладок в ожидании погорячее и харизматичнее или слушают вашу муз. фоном и занимаются своими делами тд
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 03 Декабрь 2023 - 02:31
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 07:55
боже.
Да стеб это был со стороны редгел, ну вы че?
Надо же, по сообщениям, отличать уже нормальных девченок от тупиц.
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 08:19
Популярное сообщение!
бейсбольной битой
Отправлено 03 Декабрь 2023 - 09:08
эта неделя гав@ще полное у меня. Выходила и утром и вечером по 2 раза на 3-4 часа каждый день. 4 часа с утра и 3-4 часа вечером. Бесполезно. Только минималку набрала на вывод на вторник. Вот не дают денег и все тут. Вот сегодня вышла очень рано. За час всего 8 токенов. Хотя сидели и с 3к балансом. Просто не кидают мне и все. Надо наверно бросать это дело. Уже нервов не хватает
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 122
3 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Bing (2), kittenslips, lollydream, Manifestor